/ 2018 / 04 / 09 / КУПЕ ALFA ROMEO GIULIA ПОКАЖУТ В КОНЦЕ ГОДА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Купе Alfa Romeo Giulia покажут в конце года

07:09 09.04.2018 - JcNews

По неподтвержденной информации, Alfa Romeo готовится представить гибридную версию Giulia Coupe. Премьера состоится до конца текущего года. Двухдверная модель получит два силовых агрегата, оба будут использовать технологию ERS от LaFerrari.

Так, модель получит турбированный 2,0-liter четырехцилиндровый двигатель, а также 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом от Quadrifoglio. Мощность составит 345 л.с. и 650 л.с. соответственно.
По слухам,Alfa Romeo Giulia, построенная на платформе Giorgio, может получить название Sprint. Стоимость купе ожидается на уровне 90 000 долларов для варианта с V6.

теги:  Альфа Ромео

ПРОСМОТРОВ: 508

Alfa Romeo готовит супер-купе с мотором от Ferrari

11:30 05.04.2018 - Quto

Компания Alfa Romeo планирует выпустить купе-версию своего седана Giulia. По предварительным данным, автомобиль может стать самым мощным в истории бренда. Об этом сообщает Autocar.

Внешний вид модели будет значительно изменен в сравнении с седаном. Переделке подвергнутся передняя часть и в особенности передний бампер, дизайн дверей, а также силуэт с более покатой крышей и задняя часть, которую могут дополнить спойлером. Кроме того, купе может получить обозначение GTV.

Тем не менее, не утихают слухи о том, что купе сделают более практичным, добавив пятую дверь, чтобы составить конкуренцию Audi A5 и BMW 4 Series Gran Coupe.

Под капот поставят тот же 2,9-литровый бензиновый V6 производства Ferrari, который устанавливают на самые мощные версии седана Giulia. Но в купе он будет развивать 650 л. с., благодаря интеграции гибридных технологий от Формулы-1. Возможно, это будет адаптированный вариант системы HY-KERS от LaFerrari.

Новое купе Alfa Romeo могут представить в течение 2019 года.

теги:  Феррари  Альфа Ромео


Alfa Romeo напомнит о последних рекордах специальными версиями

05:55 06.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Alfa Romeo Giulia и Stelvio Quadrifoglio получат специальные версии, чтобы напомнить о рекорде Нюрбургринга, который Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio установил в сентябре 2016 года, пройдя немецкий трек за 7:52 минуты. Год спустя Stelvio Quadrifoglio показал на том же треке время 7:52, что стало рекордом для кроссоверов.

Специальные версии Giulia и Stelvio Quadrifoglio NRING будут отличаться особым оттенком серого цвета "Circuito Grey" и отделкой из углеродного волокна. Так, Giulia получит карбоновую крышу. Оба автомобиля будут снабжены боковыми зеркалами, акцентами на рулевом колесе и селекторе передач, выполненными из углеродного волокна, а также гоночными креслами Sparco. Специальные версии получат карбон-керамические тормоза. В качестве стандарта предложены тонированные окна. Отделка салона выполнена из натуральной кожи. Основным станет черный цвет. Акценты расставлены при помощи красной контрастной строчки и напольных ковриков того же цвета.

В общей сложности, будет выпущено по 108 Alfa Romeo Giulia NRING и Stelvio Quadrifoglio NRING. Каждый из них получит табличку с номером автомобиля в серии, которую закрепят на приборной панели. Она также будет изготовлена из углеродного волокна.

теги:  Альфа Ромео

Джулия-купе

06.04.2018 - Клаксон

Итальянская фирма Alfa Romeo готовит купе на базе заднеприводного седана Giulia. По данным британского журнала Autocar, для двухдверки разрабатывают гибридную силовую установку, которая по схеме аналогична используемой в сегодняшней Формуле-1.

Если верить сообщению на сайте Autocar, готовится два варианта силовой установки: один на базе двухлитрового турбомотора от версии Veloce, другой - на базе сверхмощного двигателея 2.9 V6 (510 л.с.) от версии Quadrofoglio.

Предполагается, что электромоторы гибридной установки будут "помогать" бензиновому двигателю, пока турбины не вышли на рабочее давление. То есть основная задача гибрида - в улучшении разгонной динамики. Хотя побочным результатом должно стать снижение расхода топлива.

По данным английских журналистов, менее мощная версия Veloce получит гибридный "довесок" в 70 л.с., флагманская версия может Quadrofoglio прибавить до 140 л.с.

Само двухдверное купе появится, вероятно, в 2019 году. По сравнению с седаном машина должна получить более динамичный профиль и агрессивное оформление передка.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы