/ 2018 / 04 / 10 / В СЕТЬ ПРОСОЧИЛСЯ СНИМОК НОВОГО LEXUS LS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В Сеть просочился снимок нового Lexus LS

14:48 10.04.2018 - Quto

Первая фотография нового Lexus LS опубликована в Сети незадолго до официальной презентации модели. Снимок машины оказался в распоряжении интернет-издания Almuraba.

На снимке можно частично рассмотреть лишь переднюю часть автомобиля. Уже ясно, что новый Lexus LS получит светодиодную оптику и более рельефную и массивную, чем прежде, решетку радиатора. Стилистически новинка во многом будет перекликаться с моделью ES.

Официальный дебют автомобиля состоится на Пекинском автосалоне 25 апреля. Тогда же будут рассекречены все подробности о многообещающей новинке. В продажу модель поступит в конце текущего - начале следующего года.

Новый Lexus LS построен на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA), той же, что применяется, в том числе, на моделях Avalon, Prius и Lexus UX. Это позволило существенно увеличить физические размеры машины. В линейку моторов модели включен V6 объемом 3,5 литра и мощностью порядка 270 л. с. В оснащение седана войдут многочисленные системы безопасности Toyota: мониторинга слепых зон, распознавания пешеходов, предупреждения о сходе из полосы движения и так далее. Ожидается, что новый ES получит гибридную версию и модификацию с полным приводом.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 1011

Первое фото нового Lexus ES

06:04 10.04.2018 - JcNews

На нем запечатлена передняя часть автомобиля, дизайн которой однозначно перекликается с флагманом линейки седанов - LS. Официальный дебют новинки может состояться уже к концу апреля, а выход на рынок - до конца года.

Одна из самых массовых моделей в линейке Lexus ждет скорой смены поколений: автомобиль уже готов, но официально о месте его премьеры еще не заявлено. Одним из вероятных вариантов называют международный автосалон в Пекине, который откроется 25 апреля. Определяющими рынками, как и прежде, останутся американский и отчасти китайский.

На фото нетрудно заметить сходство с новым Lexus LS, однако у чуть более компактного и доступного ES немало особенностей в дизайне фар, а решетка радиатора выглядит "острее". О других элементах дизайна достоверно судить пока возможности нет.

Есть некоторая техническая информация, известная, благодаря платформе TNGA, на которой построен автомобиль. Он делит ее, в т.ч. с Camry и Avalon. Традиционно для ES множество элементов конструкции будет перекликаться или напрямую позаимствовано у Camry. Линейка двигателей, как ожидается, сохранит 3,5-литровый бензиновый V6, но он будет модернизирован. Наряду с этим не исключается и появление двигателя меньшего объема, особенно за пределами американского рынка. Данных о гибридной версии пока нет, но ее появление не вызывает сомнений.

О составе комплекса систем активной безопасности можно судить по представленному в начале года новому поколению Avalon. В обязательное оснащение войдет, в т.ч. система предотвращения столкновений с улучшенным алгоритмом распознавания пешеходов.

Lexus ES будет обозначен 2019 модельным годом и его выход на рынок ожидается в 4 квартале текущего года.

теги:  Лексус


Lexus публикует полное фото нового ES

06:05 19.04.2018 - JcNews

Компания официально подтвердила, что седьмое поколение популярного седана представят в ходе международного автосалона в Пекине, который откроется 25 апреля. Опубликованы фото и короткий видеоролик, которые дают определенное представление о внешности.

С 1989 года Lexus ES уже сменил шесть поколений, но новому седьмому предстоит выполнять задачи повышенной сложности. На фоне общего падения интереса покупателей к седанам, в т.ч. и в премиум-сегменте, а также в свете скорого отказа Lexus от заднеприводной модели GS, новому ES предстоит бороться за симпатии потребителей, не забывая и о конкурентах, многие из которых также переживают не лучшие времена.

Выразительный дизайн ES должен стать одной из ключевых особенностей: своим внешним видом ES походит на флагман LS, пожалуй, как никогда прежде. При этом запоминающийся облик обладает всеми фамильными чертами Lexus и создан с использованием хорошо известной техники L-finesse.

В отличие от предыдущих поколений, построенных на базе Toyota Camry, новый ES будет ближе к Toyota Avalon. Впрочем, это утверждение условно, поскольку построен авто на универсальной платформе TNGA, которую Toyota Motor использует для множества моделей: от кроссовера C-HR и гибрида Prius до седанов Corolla и Avalon.

3,5-литровый бензиновый V6 должен стать базовым в линейке, по крайней мере, американской. На смену 6-ступенчатому "автомату" придет 8-ступенчатый. Ранее появлялись утверждения о возможности выхода полноприводной бензиновой версии, но их стоит относить к слухам. Предложат также гибридный вариант, силовую установку которого на основе 4-цилиндрового бензинового двигателя позаимствуют у Camry.

теги:  Лексус

Первые фото нового седана Lexus ES

12:52 18.04.2018 - STEER

Toyota опубликовала первые фото и видео седана Lexus ES следующего поколения. Презентация модели пройдет через несколько дней на международном автосалоне в Пекине.

Никаких подробностей о новинке компания пока не раскрыла, но очевидно, что новый ES, как и последняя Camry, построен на модульной платформе TNGA. Среди особенностей этой архитектуры - задняя двухрычажная подвеска вместо стоек McPherson и пониженный центр тяжести.

По предварительной информации, в моторную линейку нового Lexus ES войдут те же моторы, что и для Camry - бензиновые объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л. Также седан Lexus ES наверняка предложат с гибридной силовой установкой THS II от Камри, состоящей из "атмосферника" 2.5, электромотора и электромеханического вариатора.

Нынешний Lexus ES выпускается с 2012 года. По ходовой части он унифицирован с Toyota Camry предыдущего поколения и является самой продаваемой моделью Lexus: в прошлом году по всему миру было продано 133 340 таких седанов, что на 8% больше, чем в 2016 году. На российском рынке текущий ES предлагается с моторами объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л. Все они сочетаются с 6-ступенчатым "автоматом". Цена - от 2 235 000 рублей.

теги:  Лексус

Седан Lexus LS обзаведется новыми моторами

16:30 13.04.2018 - Quto

В моторную гамму седана Lexus LS войдут не только традиционные двигатели внутреннего сгорания, но и электрические моторы. Также, по информации Carscoops, японцы предложат покупателям модификацию, работающую на водородных топливных ячейках.

В ходе интервью изданию Go Auto главный инженер проекта LS Тошио Асахи подтвердил, что марка работает над альтернативными силовыми агрегатами. Кроме того, он заявил, что водородная установка концепта LF-LC поступит в серийное производство гораздо раньше, чем изначально предполагалось. Если это случится, Lexus LS станет первым автомобилем в своем сегменте, работающем на водороде.

Господин Асахи подтвердил, что инженеры Lexus уже работают над более мощной версией обычного бензино-электрического гибрида, который недавно поступил в продажу в Австралии наряду с обычной бензиновой модификацией, оснащенной мотором V6 с двойным турбонаддувом (415 л. с.). В настоящее время на австралийском рынке продается 354-сильный гибрид LS500h с 3,5-литровым атмосферником V6 в сочетании с электродвигателем, способный разгоняться с 0 до 100 км/ч за 5,7 секунды (на 0,6 секунды быстрее, чем предыдущий гибрид LS на базе 4,6-литрового V8).

теги:  Лексус

Lexus подумывает о новых двигателях для LS

04:00 16.04.2018 - JcNews

Седаны могут получить новые версии, включая полностью электрическую и водородную модель. Об этом сообщил главный инженер Lexus LS Тошио Асахи. Он отметил, что все возможные варианты находятся на столе руководства.

Кроме того, примерно в это же время неназванный исполнительный директор Lexus сообщил, что водородная система, используемая концептом LF-LC, может быть запущена в производство "раньше, чем вы думаете". Вполне возможно, что LS станет первой моделью в линейке Lexus, которая получит водородную версию.

Текущая гибридная система также увеличит мощность. В настоящее время Lexus LS предлагают с 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом, который обеспечивает 415 л.с. Также доступна гибридная система, в основе которой лежит тот же двигатель. Она обеспечивает 354 л.с. Ускорение до 100 км/ч гибридная версия развивает за 5,7 секунды.

"Конечно, мы рассматриваем вопрос о том, как улучшить гибридную систему, поэтому с точки зрения мощности мы смотрим, как улучшить это", - отметил Тошио Асахи.

теги:  Лексус

Lexus показал в Китае ES седьмого поколения

11:30 25.04.2018 - Quto

Купеобразный седан Lexus ES нового поколения приобрел более резкие, угловатые очертания и обзавелся гибридной силовой установкой. В продажу автомобиль поступит ближе к концу 2018 года.

Модель создана на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA) и превосходит своего предшественника по размерам, но не по массе. Снижения веса удалось добиться применением высокопрочной стали, однако производитель не уточняет, сколько именно килограммов "скинул" новый ES. Длина машины увеличилась на 65 мм, до 4 975 мм, а ее колесная база - на 50 мм. Главными конкурентами "японца" на мировом рынке производитель видит BMW 5-Series, Mercedes-Benz E-Class, Volvo S90, Jaguar XF, а также Audi A6.

Внешность автомобиля выполнена в стилистике LS и LC, а также новых RX и LX. Седан получил новую переднюю оптику и задние L-образные светодиодные фонари. Салон модели также во многом перекликается с моделью LS. Новая мультимедийная система снабжена 12,3-дюймовым дисплеем, на центральной консоли имеется тачпад.

Линейка моторов модели пополнилась 3,5-литровым бензиновым 300-сильным движком V6, обладающим крутящим моментом в 355 Нм и работающим в тандеме с восьмиступенчатым "автоматом". Будет доступна клиентам и спортивная версия F-Sport со слегка видоизмененным дизайном. Также в продаже появится гибридная версия ES с силовым агрегатом на базе 2,5-литрового бензинового движка суммарной мощностью 220 л. с. Остальные подробности пока производителем не раскрываются.

теги:  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru