/ 2018 / 04 / 11 / FORD ЗАМЕНИТ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ В EDGE ST RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ford заменит коробку передач в Edge ST

07:12 11.04.2018 - JcNews

После обновления в середине жизненного цикла Edge ST получает замену для шестиступенчатой ??автоматической коробки передач, теперь он идет с восьмиступенчатым "автоматом" как в версии для американского, так и для европейского рынка.

На американском рынке Ford Edge ST использует 2,7-литровый EcoBoost V6. Он производит 335 л.с. и 515 Нм крутящего момента. Двигатель был откалиброван для более эффективной работы в комплекте с новой коробкой передач. Опционально для Edge ST предложен пакет оснащения Performance. С ним время, необходимое для ускорения до 100 км/ч, составит около 7 секунд.

В Европе Edge ST получит 2,0-литровый дизель EcoBlue с двойным турбонаддувом, настроенный на 238 л.с. Он, как и версия с дизелем EcoBlue (150 л.с.) и передним приводом, будет снабжен новой коробкой передач. В то же время, версия с турбодизелем EcoBlue, рассчитанным на 190 л.с., будет идти с механической коробкой передач.

теги:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 985

Видео: Как работает лонч-контроль на Ford Fiesta ST

19:00 22.05.2018 - Quto

Новый "горячий" хэтчбек Ford Fiesta ST оказался гораздо горячее, чем многие могли предположить. В этой довольно компактной машинке установлен новый турбированный мотор EcoBoost объемом 1,5 л и с тремя цилиндрами. Выдает он 200 л. с. и 290 Нм крутящего момента.

Этот движок подарил хэтчбеку впечатляющую для сегмента динамику - всего 6,5 с до 100 км/ч, а максимальная скорость - 232 км/ч.

А дальше начинаются чудеса: инженеры Ford решили, что неплохо бы бюджетный спорткар оснастить еще и дифференциалом повышенного трения и даже лонч-контролем - неслыханная роскошь для сегмента. Раньше лонч-контроль можно было встретить лишь в настоящих спорткара, а не "карманных зажигалках".

теги:  Форд


Обновленный Ford Mondeo тестируют в Швеции

08:32 23.03.2018 - JcNews, Ксения Н

В условиях холодной погоды проверили более мощный турбодизель, а также, предположительно, новую восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Ожидается, что Ford Mondeo получит линейку двигателей, в которую войдут 1,5-литровый и 2,0-литровый моторы EcoBoost, а также дизельные 1,5-литровый TDCI и 2,0-литровый TDCI в трех версиях мощности. Mondeo начального уровня получит 150 л.с. (110 кВт). Версия с двойным турбонаддувом будет генерировать 238 л.с. (175 кВт).

По слухам, в Ford Mondeo старую шестиступенчатую коробку передач заменит восьмиступенчатая АКПП, которая также доступна на Edge, оснащенном аналогичными версиями двигателей. Мощность будет направлена на передние колеса. Система полного привода будет доступна для некоторых двигателей и уровней отделки.

На тестирование вывели версию Titanium, которую можно отличить по хромированной окантовке окон и двойной выхлопной системе, трубы которой интегрированы в задний диффузор. Пототип не оснащен светодиодными адаптивными фарами, вместо них стоят галогенные проекционные элементы освещения. Изменена форма противотуманных фонарей и нижняя часть переднего бампера. В задней части можно заметить обновленные задние фонари, новую крышку багажника. Для некоторых версий Ford Mondeo будет предусмотрен небольшой задний спойлер и более агрессивный задний диффузор.

теги:  Форд

Ford Focus ST промчался по Нюрбургрингу

11:02 19.04.2018 - JcNews

"Горячий" хэтчбек был замечен в Нюрбургринге. Он остается прикрытым камуфляжем, однако можно заметить, что Ford заменил выхлопную систему Focus ST на спортивную с двойными трубами.

Предполагается, что под капотом будет установлен 2,0-литровый турбированный двигатель, который обеспечит не менее 280 л.с. Для сравнения, нынешняя версия производит 250 л.с. Впрочем, другие слухи уверяют, что Ford Focus ST получит 1,5-литровый турбированный двигатель, который будет генерировать от 250 до 300 л.с. и, возможно, будет предложена "мягкая" гибридная система. Двигатель будет комплектоваться шестиступенчатой механической коробкой передач, опционально будет доступна 8-ступенчатая автоматическая коробка.

Ford Focus ST будет предложен в виде хэтчбека и универсала. На европейском рынке он ожидается в конце текущего года.

теги:  Форд

Официально представлен новый Ford Focus

12:41 11.04.2018 - STEER

Компания Ford представила Focus четвертого поколения. Модель получила совершенно новый дизайн и впервые доступна во "вседорожной" версии Active и роскошной Vignale.
Новый Ford Focus стал первой моделью марки, построенной на платформе C2. Она отличается увеличенной на 20 процентов жесткостью на кручение, уменьшенной шумо-, вибронагруженностью и изолированным задним подрамником с независимой подвеской. Для соединения узлов используются резиновые втулки, жесткость которых меняется в зависимости от направления приложенного усилия и его величины.

Колесная база хэтчбека по сравнению с предшественником выросла на 53 миллиметра, а масса машины уменьшилась на 88 килограммов.

Линейка двигателей новинки состоит из бензиновых турбомоторов семейства EcoBoost и дизелей EcoBlue. Трехцилиндровые агрегаты объемом 1,0 и 1,5 литра могут отключать один цилиндр при малых нагрузках и доступны в различных степенях форсировки: 85, 100 и 125 сил для литрового, 150 и 182 силы для 1,5-литрового мотора.

Дизельные двигатели объемом 1,5 и 2,0 выдают 95, 125 и 150 лошадиных сил соответственно. Сочетаться моторы могут с шестиступенчатой механической трансмиссией или новым восьмидиапазонным "автоматом" с функцией адаптивного переключения передач и поворотной "шайбой".

В оснащение Ford Focus нового поколения войдут активные аэродинамические жалюзи в решетке радиатора, адаптивные амортизаторы по кругу, система переключения режимов движения, адаптивная головная оптика с функцией предиктивной настройки яркости и формы светового пучка, проекционный дисплей, активный круиз контроль с функцией полной остановки и распознавания дорожных знаков, а также система помощи при активном маневрировании и функция компенсации паразитного силового подруливания.

Также новинке положена мультимедийная система Sync 3 с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, аудиосистема Bang & Olufsen c десятью динамиками и беспроводная зарядка для смартфонов.

Помимо этого, Ford Focus оснащается активным ассистентом парковки второго поколения, системой предотвращения столкновений с функцией определения пешеходов и велосипедистов, камерой заднего вида, системой поставарийного торможения, а также предупреждения о движении против потока (будет работать только в Германии, Австрии и Швейцарии).

Новый Ford Focus будет предложен в версии Trend, Titanium, "спортивной" ST-Line, Active и топовой Vignale, которые будут отличаться деталями экстерьера: в частности, отделкой рейлингов, решеткой радиатора и аэродинамическими элементами кузова. Модификация ST-Line также получит заниженную подвеску, другие амортизаторы, пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости, а Active - увеличенный на 30 миллиметров дорожный просвет.

Собирать Ford Focus четвертого поколения будут на немецком заводе марке в городе Зарлуи.

теги:  Парковки  Форд


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru