/ 2018 / 04 / 12 / ОБНОВЛЕННЫЙ AUDI TT RS ПОКАЗАЛСЯ В НЮРБУРГРИНГЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Обновленный Audi TT RS показался в Нюрбургринге

07:16 12.04.2018 - JcNews

Модель представили на Пекинском автосалоне около двух лет назад в качестве самой мощной производственной версии TT. В 2018 году пришло время для обновления в середине жизненного цикла.

Под капотом Audi TT RS находится прежний 2,5-литровый рядный 5-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который перенесут без изменений. Его мощность в текущей версии составляет 400 л.с. (298 кВт) и 480 Нм крутящего момента. Мощность направляется на все четыре колеса при помощи 7-ступенчатой автоматической коробки передач с двойным сцеплением и системе полного привода Quattro. Ускорение до 100 км/ч занимает 3,7 секунды. Ожидается, что в новой версии оно останется практически неизменным. Максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч, но, возможно, Audi удалит ограничитель, что позволит TT RS разгоняться до 280 км/ч.

Как показывают шпионские фото, TT RS в Нюрбургринге получил новую графику передних фар, изменено расположение светодиодных дневных ходовых огней. Модернизирована решетка радиатора. Установлены новые задние фонари и слегка доработан задний диффузор. Слегка изменился вид в профиль. В качестве стандарта предложены 19-дюймовые колесные диски, дополнительно доступны 20-дюймовые колеса. Эксклюзивно для модели предложены два цвета кузова - Nardo Grey и Catalunya Red.

теги:  Ауди

ПРОСМОТРОВ: 160

Audi E-Tron показался в Нюрбургринге

08:36 17.05.2018 - JcNews

Электрический кроссовер будет представлен 30 августа, в продажу на европейском рынке он поступит до конца текущего года.

В преддверии дебюта Audi продолжает тестирование E-Tron, в том числе и на гоночном треке в Нюрбургринге, поскольку кроссовер должен обладать приемлемой для немецкой компании производительностью и иметь достаточную дальность хода.

Audi E-Tron является важной моделью в линейке Audi, поскольку он станет первым серийным электромобилем, если не считать ограниченной серии R8 e-tron. Тем не менее, новый кроссовер будет значительно более доступным и практичным, чем электрический суперкар R8.

Дизайн модели не слишком изменился в сравнении с концептом, который показали в марте на Женевском автосалоне. Он получит переднюю решетку, которая будет улучшать аэродинамические характеристики модели, собственный дизайн фар и треугольные воздухозаборники. В целом, Audi E-Tron будет сочетать основные особенности кроссоверов и универсалов, поскольку немецкая компания намерена воспользоваться аэродинамикой универсалов, но перевести ее в более популярный сегмент кроссоверов.

Audi пока не раскрывает всех деталей, тем не менее, уже известно, что E-Tron получит литий-ионный аккумулятор на 95 кВт/ч, который обеспечит дальность хода в 400 км согласно циклу WLTP. В качестве стандарта предложат устройство переменного тока (11 кВт), которое будет заряжать модель не менее 8,5 часов. Также возможно использование быстрого зарядного устройства (150 кВт). В этом случае автомобиль будет готов к новой поездке менее чем за 30 секунд.

Концепт Audi E-Tron использовал три электродвигателя, которые производили 435 л.с. (320 кВт) и 800 Нм крутящего момента. Ускорение до 100 км/ч занимало 4,6 секунды. Максимальная скорость составляла 210 км/ч. Пока неизвестно, унаследует ли серийный E-Tron эту систему.

теги:  Ауди  Электромобили


Audi вот-вот представит электрифицированную версию RS

07:53 09.04.2018 - JcNews

Audi подтвердила, что в ближайшее время будет готова представить электрифицированные модели "RS".

Между тем, менеджер проекта Audi RS5 Энтони Гарбис не стал уточнять, к каким именно версиям относится это решение, отметив лишь, что они появятся "довольно скоро. Вы увидите новые, электрифицированные модели Audi Sport. Мы намерены взволновать вас в ближайшем будущем. Очень скоро". Кроме того, Гарбис отметил, что 48-вольтовая "мягкая" гибридная система будет распространяться по модельному ряду в ближайшем будущем.

Слухи предполагают, что первой электрифицированной моделью может стать предстоящий Q8, ориентированный на производительность, поскольку концепт Q8 Sport использовал гибридную систему, состоящую из 3,6-литрового шестицилиндрового TFSI и электрического компрессора. Совокупная мощность при этом достигала 476 л.с., крутящий момент составлял 700 Нм. Ускорение от 0 до 100 км/ч было заявлено всего в 4,7 секунды. Максимальная скорость составила 275 км/ч.

теги:  Ауди

Audi представил пятидверное купе RS 5 Sportback

14:00 28.03.2018 - Quto

Компания Audi представила на автосалоне в Нью-Йорке новый RS 5 Sportback. Производитель называет автомобиль пятидверным купе, которое не имеет аналогов.

Автомобиль получил фирменную решетку радиатора Singleframe, массивные воздухозаборники с сотовой структурой и передний спойлер из матового алюминия. Фары нового Audi RS5 Sportback обрамлены черными блестящими декоративными элементами.

Задняя часть украшена фирменным диффузором RS и овальными выхлопными трубами. В стандартном исполнении Audi RS 5 Sportback оснащается 19-дюймовыми дисками, в качестве опции доступны диски диаметром 20 дюймов.

Новый Audi RS5 Sportback оснащается двигателем V6 с двойным турбонаддувом, мощность которого составляет 450 л. с. Максимальный крутящий момент 600 Нм достигается в диапазоне 1900 - 5000 об/мин. Audi RS 5 Sportback разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 с; опционально лимит максимальной скорости может быть увеличен до 280 км/ч. Каждый турбонагнетатель двигателя 2.9 TFSI наращивает давление наддува до 1,5 бар.

Как и у всех новых двигателей Audi V6 и V8, турбонагнетатели располагаются в развале 90-градусного блока цилиндров. Такое расположение обеспечивает компактность конструкции и сокращает пути выхода отработанного газа с минимальной потерей потока.

Восьмиступенчатая коробка передач tiptronic со спортивными настройками передает мощность двигателя 2.9 TFSI постоянному полному приводу quattro с межосевым дифференциалом в соотношении 40:60. Если одна из осей начинает пробуксовывать, момент мгновенно перераспределяется на другую ось - до 85% на переднюю, до 70% на заднюю.

В качестве опции предлагается спортивная подвеска RS plus с системой Dynamic Ride Control (DRC), керамическими тормозами и динамическим рулевым управлением.

Audi RS 5 Sportback появится в России в первой половине 2019 года.

теги:  Ауди


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Май 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Более 14 тысяч человек посетили выставку "АРХ Москва" за три дня Семь станций: когда пройдет технический пуск нового участка Калининско-Солнцевской линии Опыт и авторитет: доктора - о статусе "московский врач" К фестивалю "Рыбная неделя" в Москве присоединились городские рынки