/ 2018 / 04 / 13 / ЭКСПЕРТЫ ПОДСЧИТАЛИ КОЛИЧЕСТВО ПРЕМИАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В РОССИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Эксперты подсчитали количество премиальных автомобилей в России

15:00 13.04.2018 - Quto

Эксперты аналитического агентства "Автостат" провели исследование российского автопарка и выяснили, что в нашей стране зарегистрировано 2,77 млн автомобилей премиального сегмента. Это равняется доле в 6,5% от общего количества машин в России.

Самой популярной маркой среди премиальных является немецкая Mercedes-Benz - всего в России зарегистрировано 636,9 тыс. автомобилей этого производителя. На втором месте Audi с показателем 615,4 тыс. авто, а на третьей строчке - BMW, которых зарегистрировано 557,5 тыс. машин.

Первая тройка оторвалась от ближайших преследователей. На четвертом месте японский Lexus с показателем 249,2 тыс. машин. С небольшим отставанием на пятой строчке Volvo - 244,7 тыс. единиц. Шестое место за британским Land Rover - их всего 166,3 тыс. автомобилей.


ПРОСМОТРОВ: 76

Посчитано количество роскошных автомобилей в России

12:42 26.03.2018 - STEER

По состоянию на 1 января 2018 г. в России насчитывается 11,2 тыс. автомобилей из Luxury-сегмента. Соответствующие данные приводит аналитическое агентство "Автостат".
Самыми популярными автомобилями Luxury-сегмента в России являются представители Bentley и Mercedes-Maybach, на долю которых приходится более половины люковых машин

Исходя из того, что размер российского автопарка легковых автомобилей составляет 42,4 млн единиц, то общая доля роскошных машин составляет менее 0,03%. Примерно треть всех зарегистрированных люковых автомобилей приходится на представителей британской марки Bentley - около 3,8 тыс. машин. На втором по популярности месте идут седаны Mercedes-Maybach с показателем 2,5 тыс. единиц (22%).

На третьем и четвертом месте идут автомобили марок Maserati и Rolls-Royce, которых в России насчитывается 1,3 тыс. и 1,1 тыс. единиц соответственно. Далее идет спорткары Ferrari (727 единиц), Aston Martin (422 единицы) и Lamborghini (268 единиц). В небольшом количестве в России присутствуют также автомобили компаний Buick, MG, Lotus и Bugatti.

Более половины всех роскошных автомобилей зарегистрированы в Москве - 6,2 тыс. единиц (55%). Далее с показателями 1037 и 1027 машин соответственно идут Санкт-Петербург и Подмосковье.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Жителей Московской области предупредили о ливне, грозе и сильном ветре Первый букинистический фестиваль открылся в Москве Количество происшествий на воде возросло в Москве во время ЧМ-2018 Гроза и до плюс 28 градусов ожидается в Московском регионе в воскресенье