/ 2018 / 04 / 16 / ПЕРВЫЕ ФОТО НОВЫХ TOYOTA COROLLA AXIO И FIELDER RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Первые фото новых Toyota Corolla Axio и Fielder

12:47 16.04.2018 - STEER

В свободном доступе оказались первые фотографии седана Toyota Corolla Axio следующего поколения. Изображения опубликовал японский журнал Best Car.
Напомним, модель Corolla Axio короче и уже обычного седана Corolla, поэтому в иерархии Toyota стоит на полступени ниже. Axio продается только в Японии.

Длина, ширина, высота нового поколения модели составляют 4500, 1695 и 1455 мм соответственно, колесная база измеряется 2640 мм. Экстерьер автомобиля выполнен в последней итерации фирменного стиля Toyota и перекликается с недавно представленным Auris третьей генерации.

Вместе с новым Axio Toyota представит построенный на его базе универсал Corolla Fielder следующей генерации. Он будет на 15 мм выше и на 25 мм шире исходной четырехдверки.

В основе новых Corolla Axio и Fielder лежит модульная платформа TNGA, которая уже используется, например, для последнего поколения Camry, Prius и Auris, а также для компактного кроссовера C-HR.

Новые Corolla Axio и Fielder получат гамму двигателей от моделей текущего образца. То есть для седана предложат бензиновые моторы объемом 1,3 и 1,5 л, а также гибридную силовую установку, в состав которой входит 1,5-литровый мотор, работающий по циклу Аткинсона. Для универсала будут доступны бензиновые моторы объемом 1,5 и 1,8 л и такая же гибридная система, как у Axio. Best Car отмечает, что гибридная силовая установка и 1,5-литровый мотор подвергнут модернизации.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 684

Первые изображения новых Toyota Corolla Axio и Fielder

06:07 12.04.2018 - JcNews

Toyota готовит обновление домашней линейки Corolla, которая в новом поколении перейдет на модульную платформу TNGA. Автомобили будут длиннее, шире и выше. Линейка двигателей сохранится, но пройдет модернизацию.

В нынешнем поколении седан Axio и универсал Fielder, предлагаемые на внутреннем рынке Японии, заметно отличаются от мировой версии Corolla: они немного короче и уже, чтобы соответствовать существующим в Японии стандартам и предоставить владельцу экономию на налогах. В новом поколении, вероятно, этот момент изменится, поскольку габариты авто меняются. Японское издание Best Car приводит некоторые технические характеристики седана Axio, универсала Fielder, а также публикует первые изображения: это н фото, а графика, но авторы утверждают, что авто будут выглядеть именно так.

Длина, ширина и высота Axio составят 4 500 х 1 695 х 1 455 мм. В сравнении с недавно представленным хэтчбеком Auris, седан Axio будет на 130 мм длиннее, 95 мм шире и 20 мм выше. Колесная база при этом будет идентичной - 2 640 мм. Универсал Fielder будет выше седана еще на 15 мм.

Линейка двигателей, как ожидается, сохранится полностью, но будет модернизирована на предмет повышения экономичности. Наиболее востребованным на домашнем рынке, как ожидается, будет гибрид, оснащенный установкой на основе 1,5-литрового двигателя, работающего по циклу Аткинсона и развивающего 74 л.с. мощности и 121 Нм крутящего момента. Суммарная мощность установки корректируется. Бензиновый вариант оснастят 1,5-литровым двигателем (113 л.с., 142 Нм) в сочетании с вариатором.

Дизайн новинки станет ближе к мировым версиям Corolla, во внешности также нетрудно заметить некоторые черты Prius.

теги:  Тойота


Представлено новое поколение хэтчбека Toyota Corolla

12:40 26.03.2018 - STEER

Компания Toyota рассекретила до официальной премьеры хэтчбек Corolla нового поколения. Отметим, что европейская версия модели, которая продается под названием Auris, дебютировала несколькими неделями ранее на Женевском автосалоне. Внешне отличия двух версий практически минимальны, а вот моторная линейка для двух рынков разная. Напомним, что в России японский хэтчбек не продается уже несколько лет.

В основе американского "Ауриса" - новая глобальная платформа TNGA, которая, например, стала базой для кроссовера C-HR. В новом поколении хэтчбек вырос в размерах (колесная база увеличилась до 2640 мм) и стал ниже на один дюйм.

Вместе со сменой поколений хэтчбек Corolla получит новый 2,0-литровый бензиновый двигатель, который придет на смену старому 1,8-литровому агрегату. Более подробные характеристики мотора в Toyota пока не раскрывают. Однако, как предполагает Motor1, новый агрегат будет мощнее прежнего, выдававшего 137 л.с. Предполагается, что трудиться двигатель будет в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач или с новой бесступенчатой трансмиссией.

Напомним, что базовым для европейской версии хэтчбека стал бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра. Кроме того, покупателям предложат две гибридных силовых установки.

Интерьер американского "Ауриса" также претерпел изменения. В интерьере появится больше секций для хранения различных предметов, 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы, а также возможность беспроводной зарядки гаджетов.

Помимо прочего новые хэтчбеки Corolla получат современные системы помощи водителю, включая предупреждение о выезде из полосы, функцию определения пешеходов и автоматический дальний свет. В стандартной комплектации пятидверки снабдят семью подушками безопасности и аудиосистемой с шестью динамиками.

теги:  Тойота

Toyota Corolla вышла на дорогу в плотном камуфляже

03:59 14.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Модель заметили на тестировании в штате Мичиган, США. Она оказалась скрыта под плотным слоем камуфляжа, который скрывает даже передние фары Corolla. Впрочем, фото дают возможность увидеть новый силуэт модели, включая переработанную компоновку передней части.

Toyota Corolla, которая выйдет после 2020 года, будет построена на модульной платформе TGNA, которую также используют Prius, Camry, C-HR и другие модели. Она позволит компактному седану увеличиться в размерах без увеличения веса. Вполне возможно, Corolla даже сбросит небольшую часть веса. Также она станет более технологичной. В системы безопасности включат новые технологии и функции помощи водителю. Будет предложена улучшенная информационно-развлекательная система.

Под капотом может остаться нынешний 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель Corolla. Предполагается, что Toyota предложит также гибридную версию с 1,8-литровым двигателем, которую позаимствует у нового Auris, либо гибридную систему с 2.0-литровым двигателем, которая генерирует 180 л.с. (134 кВт).

теги:  Тойота

Первые фото нового седана Lexus ES

12:52 18.04.2018 - STEER

Toyota опубликовала первые фото и видео седана Lexus ES следующего поколения. Презентация модели пройдет через несколько дней на международном автосалоне в Пекине.

Никаких подробностей о новинке компания пока не раскрыла, но очевидно, что новый ES, как и последняя Camry, построен на модульной платформе TNGA. Среди особенностей этой архитектуры - задняя двухрычажная подвеска вместо стоек McPherson и пониженный центр тяжести.

По предварительной информации, в моторную линейку нового Lexus ES войдут те же моторы, что и для Camry - бензиновые объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л. Также седан Lexus ES наверняка предложат с гибридной силовой установкой THS II от Камри, состоящей из "атмосферника" 2.5, электромотора и электромеханического вариатора.

Нынешний Lexus ES выпускается с 2012 года. По ходовой части он унифицирован с Toyota Camry предыдущего поколения и является самой продаваемой моделью Lexus: в прошлом году по всему миру было продано 133 340 таких седанов, что на 8% больше, чем в 2016 году. На российском рынке текущий ES предлагается с моторами объемом 2,0 л, 2,5 л и 3,5 л. Все они сочетаются с 6-ступенчатым "автоматом". Цена - от 2 235 000 рублей.

теги:  Лексус

Первые шпионские фото Toyota Auris с кузовом универсал

06:05 30.03.2018 - JcNews

Новое поколение с кузовом хэтчбек представили в начале марта на автосалоне в Женеве но, как и для уходящего Auris, компания приготовит для новинки более вместительный вариант.

С кузовом универсал автомобиль будет называться Toyota Auris Touring Sports, модель обозначат 2019 модельным годом. С хэтчбеком у него полностью унифицирована передняя часть, однако испытатели замаскировали и ее, так что судить об облике новинки можно лишь условно.

У нового поколения Auris колесная база выросла на 40 мм, в сравнении с уходящим. Данное изменение будет распространяться и на универсал. От переднего бампера до центральной стойки кузова автомобили различаться, вероятно, не будут.

Новый Auris построен на платформе TNGA, что подразумевает возможность установки различных типов силовых установок. Ожидается, что универсал получит ту же линейки двигателей, что и универсал, за исключением наименее мощных. Гибридных версий также ожидается две, в т.ч. 178-сильная, представленная для хэчбека. Установка дизельных двигателей не планируется.

Схема формирования комплектаций сохранится, вероятно, та же, что и в отношении нынешнего Auris: универсалы уже в минимальной комплектации будут оснащены чуть лучше, чем хэтчбеки. Последний уже на начальных уровнях получит 8-дюймовый многофункциональный экран на передней панели и 7-дюймовый на приборном щитке. Также появится беспроводная зарядка смартфонов, голосовое управление рядом функций, а в верхних комплектациях - кожаная отделка.

Хэтчбек должен выйти в продажу на европейском рынке к концу нынешнего года, так что появления универсала можно ожидать в начале 2019.

теги:  Тойота

Новая Toyota Corolla вышла на тестирование

04:40 18.04.2018 - JcNews

Модель получила меньшее количество камуфляжа, благодаря чему можно заметить больше подробностей нового дизайна. Японская компания сменила черную пленку, которой была обернута Toyota Corolla ранее, на более тонкий узорчатый камуфляж.

Как хэтчбек, так и седан Corolla построены на модульной платформе TNGA, которая также легла в основу таких моделей, как Camry и Prius. Седан переносит некоторые особенности дизайна с хэтчбека, включая переднюю часть, однако добавляет пересмотренные стойки и небольшое окно рядом с ними для улучшенной видимости.

В салоне будет повышено качество отделки, появится новый рычаг переключения передач, подрулевые лепестки, два USB-порта спереди и электронный стояночный тормоз. В версии SE для хэтчбека предусмотрена система Entune 3.0 Audio с шестью динамиками и восьмидюймовым дисплеем, а также функцией Apple CarPlay и интеграцией Amazon Alexa. Те же функции, как ожидается, будут предлагать и в аналогичной версии седана Corolla SE.

Под капотом будет установлен новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который может комплектоваться вариатором, либо шестиступенчатой механической коробкой передач. Он будет генерировать больше, чем в предыдущей версии, которая обеспечивала 137 л.с. и 170 Нм-фут крутящего момента.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы