/ 2018 / 04 / 16 / MERCEDES-BENZ ОБЪЯВИЛ ЦЕНЫ НА НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ A-CLASS RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes-Benz объявил цены на новое поколение A-Class

17:30 16.04.2018 - Quto

Компания Mercedes-Benz объявила цены на новое поколение компактного хэтчбека A-Class. В России модель будет представлена всего одной модификацией А 200, но в четырех комплектациях.

Автомобиль оснащается 1,3-литровым турбированным мотором мощностью 163 л. с., который был разработан совместно с партнерской Renault. Двигатель спарен с семиступенчатым "роботом" Getrag.

Базовая версия автомобиля Comfort представлена тканевым интерьером, однозонным климат-контролем и цифровой приборной панелью. В комплектацию также входят галогеновые фары, 16-дюймовые диски и навигационную систему. Цена стартует от 1 720 000 рублей.

Вторая по дороговизне Style добавляет в салон кожаную обивку, более дорогую отделку интерьера и легкосплавные диски. Цена - 1 890 000 рублей.

Третья по цене версия Progressive предусматривает кожаный руль и иную отделку интерьера. За нее попросят 2 100 000 рублей.

Версия Sport с соответствующим декором и спортивными сиденьями. Опционально есть двухзонный климат-контроль и новая комбинация приборов, а также светодиодные фары. Начальная цена комплектации - 2 210 000 рублей.

У дилеров модель должна появиться в конце мая, а пока Mercedes-Benz доступен для предзаказа.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 154

Mercedes-Benz тестирует обновленный V-Class

09:57 23.04.2018 - JcNews

Модель выпустили на дорогу с меньшим количеством камуфляжа. Минивэн получил переработанный дизайн передней части, включая новую решетку радиатора, которая включает более тонкие планки, а также новую, более крупную эмблему. Была изменена форма воздухозаборников. В задней части ожидается новая графика задних фонарей.

В центре передней решетки, чуть ниже логотипа, установлен датчик. Предполагается, что он работает в паре с датчиком в верхней части лобового стекла, поставляя данные для полуавтономных систем. V-Class будет оснащен автоматической системой экстренного торможения, помощь при боковом ударе, адаптивным круиз-контролем и, вероятно, несколькими дополнительными технологиями.

В настоящее время Mercedes-Benz V-Class поставляется исключительно с дизельными двигателями (за исключением модели для китайского рынка). Крупных изменений в линейке двигателей не ожидается. Базовый V200 CDI оснащен 2,1-литровым четырехцилиндровым турбодизелем, который поставляет 136 л.с. (100 кВт) и 330 Нм крутящего момента, а у V250 BlueTec тот же двигатель настроен на 190 л.с. (140 кВт) и 440 Нм крутящего момента.

теги:  Мерседес


Mercedes опубликовал цены на новый "заряженный" G-Class

16:00 20.03.2018 - Quto

Компания Mercedes-AMG опубликовала рублевые цены на "заряженную" версию внедорожника G-Class AMG. Максимальную комплектацию оценили в 12 450 000 рублей. Таким образом со сменой поколения внедорожник подорожал на 3,5 млн рублей.

Mercedes-AMG G 63 оборудован четырехлитровым битурбированным V8 мощностью 585 л. с. и крутящим моментом 850 Нм. Движок работает в паре с девятидиапазонным "автоматом".

Разгон до 100 км/ч у внедорожника занимает 4,5 с. Максимальная скорость составляет 220 км/ч. Но при покупке опционального пакета AMG Driver’s Package ее можно увеличить до 240 км/ч.

В базовой версии Mercedes-AMG G 63 входят тормозные суппорты красного цвета, фоновая подсветка салона, спортивный руль и трехзонный климат-контроль. В дополнение можно заказать 22-дюймовые диски за 282 тыс. рублей, а также пакет систем помощи водителю за 127 тыс. рублей.

теги:  Мерседес

Mercedes-Benz показал растянутый седан A-Class

16:30 24.04.2018 - Quto

Немецкий бренд Mercedes-Benz в преддверии автосалона в Пекине раскрыл информацию о еще одной азиатской новинке - седане A-Class с увеличенной колесной базой. Официальная премьера модели состоится завтра, 25 апреля.

Четырехдверка A-Class предназначена исключительно для китайского рынка и интересна, прежде всего, удлиненной колесной базой в 2 789 мм (на 60 мм больше, чем у хэтчбека). Производство модели будет налажено на предприятии Beijing Benz Automotive Co., Ltd (BBAC), основанном Daimler совместно с китайским партнером BAIC Motor. Продажи автомобиля начнутся во второй половине текущего года.

"С учетом пожеланий и потребностей наших китайских клиентов мы разработали седан A-Class L для местного рынка, который является первой и единственной моделью с длинной колесной базой в сегменте компактных автомобилей премиум-класса", - прокомментировал событие Хубертус Троска, член правления Руководство Daimler AG, ответственное за китайское направление бренда.

В движение удлиненный седан приводится 1,33-литровым бензиновым турбомотором, представленным в двух вариантах мощности - 136 и 163 л. с. - и снабженным технологией деактивации одного из цилиндров. Также китайским покупателям предложат модификации с 2,0-литровым 190-сильным движком. Все моторы сочетаются с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

В 2017 году Китай стал для марки Mercedes-Benz крупнейшим рынком. За год немецкий бренд реализовал там свыше 610 000 автомобилей, 430 000 единиц техники было произведено непосредственно в Китае.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Апрель 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru