/ 2018 / 04 / 20 / РАССЕКРЕЧЕН "ГОРБАТЫЙ" УЛЬТИМАТИВНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК MAYBACH RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Рассекречен "горбатый" ультимативный внедорожник Maybach

15:00 20.04.2018 - Quto

В Сеть попали официальные фотографии ультимативно-роскошного внедорожника Mercedes-Maybach. Вопреки ожиданиям, автомобиль вовсе не является "Майбах-вариантом" обычного GLS.

Концепт выполнен в стилистике шестиметрового купе Vision и будет представлен на автосалоне в Пекине на следующей неделе. По сути, концепт представляет собой помесь седана и внедорожника. Необычно выглядит "средняя линия", разделяющая кузов вдоль - от передней кромки капота до заднего стекла.

В салоне Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury установлены четыре раздельных кресла. На передней панели расположены дисплей мультимедийной системы и цифровая "приборка". Дверные панели украшены контурной подсветкой. В отделке интерьера используется текстурное дерево, белая кожа, алюминий и золото.

Дизайн намекает на ориентированность на китайский рынок. Это подчеркивает и чайный сервиз, спрятанный в центральной консоли в задней части внедорожника.

теги:  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 708

Mercedes показал салон нового кроссовера Maybach

11:21 19.04.2018 - Quto

Компания Mercedes готовит к премьере на автосалоне в Пекине ультралюксовый концепт Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. На сегодняшний день опубликована пара тизеров новинки - это будет роскошный полноразмерный кроссовер на базе GLS-Class.

Идея проста - взять все самое лучшее, что было воплощено в седане и перенести это в кроссовер. Пока что внешность концепта остается загадкой, но тизеры отчасти приоткрывают завесу тайны.

Судя по всему, кроссовер получит разделенное заднее стекло, как это было сделано на концепте Mercedes-Maybach 6, представленном в 2016 году. Внутри - четырехместный салон, сверху донизу затянутый в кожу самого высокого качества. Для задних пассажиров в центральной консоли имеется чайный сервиз.

Кроме того, ходят слухи, что это будет новое поколение GLS, которое могут представить в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

теги:  Мерседес  Майбах


Mercedes-Maybach выпустил новый тизер в преддверии Пекинского автосалона

06:34 19.04.2018 - JcNews

Немецкая компания представила новый тизер последнего концепта, который будет представлен на следующей неделе на Пекинском автосалоне. Он получил название Mercedes-Maybach Vision Ultimate Luxury.

Как сообщил источник, близкий к компании, модель не будет похожа на GLS. По форме и размерам она будет напоминать Bentley Continental Flying Spur. Дизайн модели будет чрезвычайно смелым, а отделка салона - роскошной. Все элементы для интерьера будут выполнены на заказ специально для Vision Ultimate Luxury. Будут иметься акценты из алюминия и розового золота.

Предполагается, что Mercedes-Maybach выведет концепт в производство в качестве новой версии GLS, впрочем, он также может навсегда остаться выставочным образцом.


Mercedes-Maybach выпустил тизер к Пекинскому автосалону

07:52 16.04.2018 - JcNews

Пекинский автосалон открывается 25 апреля. К этой дате Mercedes-Maybach готовися представить новую, ультрароскошную модель. Ее показали на тизере, слоган которого гласит: "Luxury at its finest".

Как и следовало ожидать, тизер не показывает практически ничего о новой модели. Видео не раскрывает его тип кузова, однако слухи утверждают, что это будет роскошный кроссовер, который выступит в качестве предварительной версии GLS следующего поколения в редакции Maybach.

Концепт, судя по всему, будет способен вместить в салоне четырех пассажиров. Сзади установлены отдельные сидения, разделенными массивной центральной консолью. Показан сенсорный экран мультимедийной системы Comand, а также три небольших дисплея, встроенных в нижнюю часть центральной консоли. Дисплей в середине, как представляется, изображает силуэт транспортного средства. Предполагается, что заднее стекло будет выполнено в том же ретро-стиле, что и у концепта Vision Mercedes-Maybach 6, показанного в 2016 году.

Салон обтянут натуральной кожей. В концепте можно также отметить большое количество алюминиевых вставок, включая те, что использованы на рулевом колесе, выполненном в ретро-стиле, а также на приборной панели со стороны пассажира. Использованы многочисленные золотые акценты и логотипы Maybach.

теги:  Майбах

Mercedes-Maybach Vision Ultimate Luxury показали вживую

09:53 27.04.2018 - JcNews

Немецкая компания представила концепт на автосалоне в Пекине. Роскошный концепт уже показали до этого в Интернете, обратив внимание на дорогое исполнение салона, в котором имеется даже чайный набор, установленный на подогреваемую поставку, которая дополнена автоматически закрывающейся крышкой.

Отделка интерьера выполнена из белой кожи Nappa в оттенке "Crystal White". Использованы акценты цвета розового золота. На центральной консоли имеется пара 12,3-дюймовых дисплея.

Дизайнеры Mercedes-Maybach также поработали над форм-фактором концепта, смешав стилистику седана и кроссовера - двух самых популярных сегментов в премиальном сегменте. Спереди имеется хромированная решетка большого размера. Агрессивный вид придает форма крыльев и изогнутая форма боковых панелей.

Vision Ultimate Luxury использует электрическую систему, в которую включены четыре двигателя. Совокупная мощность достигает 738 л.с. (550 кВт). Батарея на 80 кВт/ч предполагает дальность хода свыше 322 км от одной подзарядки. Система быстрой зарядки позволяет за 5 минут достичь уровня заряда, который обеспечит около 97 км пути.

Концепт, как ожидается, является предварительной версией нового GLS.


Утечка изображения концепта Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

05:38 24.04.2018 - JcNews

Модель предназначена для демонстрации на Пекинском автосалоне, который откроется через пару дней. Mercedes-Maybach Ultimate Luxury представляет собой кроссовер с чертами седана, стиль которого напоминает о таких моделях, как Volvo S60 Cross Country и AMC Eagle.

Передняячасть модели отличается увеличенной передней решеткой и тонкими передними фарами с графикой, разделенной визуально на три элемента. В задней части имеются высокая крышка багажника и задние фонари, которые перекликаются со стилем S-Class Coupe.

В салоне будет установлена цифровая приборная панель, которая визуально будет объединена с дисплеем информационно-развлекательной системы. Интерьер Mercedes-Maybach Ultimate Luxury получил отделку из натуральной кожи белого цвета. Некоторые элементы отделки дополнены перфорацией или алмазной стежкой. В качестве акцентов использованы хромированные элементы. Задние сидения выполнены в виде отдельных кресел премиум-класса, которые откидываются по нажатию кнопки. На широкой центральной консоли размещен полноценный чайный набор, включая чайник и две чашки.

Maybach обещает, что концепт будет "роскошным до предела". Он представляет собой исследование дизайна и нацелен на китайский рынок. Mercedes-Maybach Ultimate Luxury предваряет выход GLS следующего поколения. Его представят на Пекинском автосалоне.

теги:  Майбах


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы