/ 2018 / 04 / 24 / УТЕЧКА ИЗОБРАЖЕНИЯ КОНЦЕПТА MERCEDES-MAYBACH ULTIMATE LUXURY RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Утечка изображения концепта Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

05:38 24.04.2018 - JcNews

Модель предназначена для демонстрации на Пекинском автосалоне, который откроется через пару дней. Mercedes-Maybach Ultimate Luxury представляет собой кроссовер с чертами седана, стиль которого напоминает о таких моделях, как Volvo S60 Cross Country и AMC Eagle.

Передняячасть модели отличается увеличенной передней решеткой и тонкими передними фарами с графикой, разделенной визуально на три элемента. В задней части имеются высокая крышка багажника и задние фонари, которые перекликаются со стилем S-Class Coupe.

В салоне будет установлена цифровая приборная панель, которая визуально будет объединена с дисплеем информационно-развлекательной системы. Интерьер Mercedes-Maybach Ultimate Luxury получил отделку из натуральной кожи белого цвета. Некоторые элементы отделки дополнены перфорацией или алмазной стежкой. В качестве акцентов использованы хромированные элементы. Задние сидения выполнены в виде отдельных кресел премиум-класса, которые откидываются по нажатию кнопки. На широкой центральной консоли размещен полноценный чайный набор, включая чайник и две чашки.

Maybach обещает, что концепт будет "роскошным до предела". Он представляет собой исследование дизайна и нацелен на китайский рынок. Mercedes-Maybach Ultimate Luxury предваряет выход GLS следующего поколения. Его представят на Пекинском автосалоне.

теги:  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 877

Mercedes-Maybach Vision Ultimate Luxury показали вживую

09:53 27.04.2018 - JcNews

Немецкая компания представила концепт на автосалоне в Пекине. Роскошный концепт уже показали до этого в Интернете, обратив внимание на дорогое исполнение салона, в котором имеется даже чайный набор, установленный на подогреваемую поставку, которая дополнена автоматически закрывающейся крышкой.

Отделка интерьера выполнена из белой кожи Nappa в оттенке "Crystal White". Использованы акценты цвета розового золота. На центральной консоли имеется пара 12,3-дюймовых дисплея.

Дизайнеры Mercedes-Maybach также поработали над форм-фактором концепта, смешав стилистику седана и кроссовера - двух самых популярных сегментов в премиальном сегменте. Спереди имеется хромированная решетка большого размера. Агрессивный вид придает форма крыльев и изогнутая форма боковых панелей.

Vision Ultimate Luxury использует электрическую систему, в которую включены четыре двигателя. Совокупная мощность достигает 738 л.с. (550 кВт). Батарея на 80 кВт/ч предполагает дальность хода свыше 322 км от одной подзарядки. Система быстрой зарядки позволяет за 5 минут достичь уровня заряда, который обеспечит около 97 км пути.

Концепт, как ожидается, является предварительной версией нового GLS.



Mercedes показал салон нового кроссовера Maybach

11:21 19.04.2018 - Quto

Компания Mercedes готовит к премьере на автосалоне в Пекине ультралюксовый концепт Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. На сегодняшний день опубликована пара тизеров новинки - это будет роскошный полноразмерный кроссовер на базе GLS-Class.

Идея проста - взять все самое лучшее, что было воплощено в седане и перенести это в кроссовер. Пока что внешность концепта остается загадкой, но тизеры отчасти приоткрывают завесу тайны.

Судя по всему, кроссовер получит разделенное заднее стекло, как это было сделано на концепте Mercedes-Maybach 6, представленном в 2016 году. Внутри - четырехместный салон, сверху донизу затянутый в кожу самого высокого качества. Для задних пассажиров в центральной консоли имеется чайный сервиз.

Кроме того, ходят слухи, что это будет новое поколение GLS, которое могут представить в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

теги:  Мерседес  Майбах

Mercedes-Maybach выпустил новый тизер в преддверии Пекинского автосалона

06:34 19.04.2018 - JcNews

Немецкая компания представила новый тизер последнего концепта, который будет представлен на следующей неделе на Пекинском автосалоне. Он получил название Mercedes-Maybach Vision Ultimate Luxury.

Как сообщил источник, близкий к компании, модель не будет похожа на GLS. По форме и размерам она будет напоминать Bentley Continental Flying Spur. Дизайн модели будет чрезвычайно смелым, а отделка салона - роскошной. Все элементы для интерьера будут выполнены на заказ специально для Vision Ultimate Luxury. Будут иметься акценты из алюминия и розового золота.

Предполагается, что Mercedes-Maybach выведет концепт в производство в качестве новой версии GLS, впрочем, он также может навсегда остаться выставочным образцом.


Mercedes-Maybach выпустил тизер к Пекинскому автосалону

07:52 16.04.2018 - JcNews

Пекинский автосалон открывается 25 апреля. К этой дате Mercedes-Maybach готовися представить новую, ультрароскошную модель. Ее показали на тизере, слоган которого гласит: "Luxury at its finest".

Как и следовало ожидать, тизер не показывает практически ничего о новой модели. Видео не раскрывает его тип кузова, однако слухи утверждают, что это будет роскошный кроссовер, который выступит в качестве предварительной версии GLS следующего поколения в редакции Maybach.

Концепт, судя по всему, будет способен вместить в салоне четырех пассажиров. Сзади установлены отдельные сидения, разделенными массивной центральной консолью. Показан сенсорный экран мультимедийной системы Comand, а также три небольших дисплея, встроенных в нижнюю часть центральной консоли. Дисплей в середине, как представляется, изображает силуэт транспортного средства. Предполагается, что заднее стекло будет выполнено в том же ретро-стиле, что и у концепта Vision Mercedes-Maybach 6, показанного в 2016 году.

Салон обтянут натуральной кожей. В концепте можно также отметить большое количество алюминиевых вставок, включая те, что использованы на рулевом колесе, выполненном в ретро-стиле, а также на приборной панели со стороны пассажира. Использованы многочисленные золотые акценты и логотипы Maybach.

теги:  Майбах

Рассекречен "горбатый" ультимативный внедорожник Maybach

15:00 20.04.2018 - Quto

В Сеть попали официальные фотографии ультимативно-роскошного внедорожника Mercedes-Maybach. Вопреки ожиданиям, автомобиль вовсе не является "Майбах-вариантом" обычного GLS.

Концепт выполнен в стилистике шестиметрового купе Vision и будет представлен на автосалоне в Пекине на следующей неделе. По сути, концепт представляет собой помесь седана и внедорожника. Необычно выглядит "средняя линия", разделяющая кузов вдоль - от передней кромки капота до заднего стекла.

В салоне Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury установлены четыре раздельных кресла. На передней панели расположены дисплей мультимедийной системы и цифровая "приборка". Дверные панели украшены контурной подсветкой. В отделке интерьера используется текстурное дерево, белая кожа, алюминий и золото.

Дизайн намекает на ориентированность на китайский рынок. Это подчеркивает и чайный сервиз, спрятанный в центральной консоли в задней части внедорожника.

теги:  Майбах

Mercedes подготовил красный "Майбах" для китайцев

12:45 24.04.2018 - Quto

В преддверии Пекинского автосалона Mercedes-Maybach рассекретил концепт роскошного электрического лифтованного седана, выполненного в ретростиле.

Прототип под названием Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury снабжен четырьмя синхронными электромоторами с постоянными магнитами суммарной мощностью 750 л. с. (550 кВт) и может разгоняться до 250 км/ч. Запас энергии хранится в плоской батарее на 80 kWh, расположенной под полом электромобиля. На одной зарядке "Майбах" может проезжать более 300 км, при этом для зарядки аккумулятора "на 100 км пути" требуется всего пять минут.

Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury имеет весьма специфическую внешность с отсылками к классическим автомобилям с округлыми обводами. Средняя линия делит машину пополам от передней кромки капота до заднего стекла. Длина концепта - 5 260 мм, ширина - 2 110 мм, а высота - 1 764 мм. Автомобиль являет собой нечто среднее между седаном и внедорожником и явно ориентирован исключительно на азиатский рынок. Салон имеет четырехместную архитектуру и интересен, прежде всего, цифровой приборной панелью и мультимедийной системой. В отделке интерьера широ используется текстурное дерево, белая кожа, алюминий и золото.

теги:  Мерседес  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru