/ 2018 / 04 / 24 / ОБНОВЛЕННЫЙ FORD ESCAPE ПРОВЕРИЛИ НА ДОРОГЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Обновленный Ford Escape проверили на дороге

09:52 24.04.2018 - JcNews

Кроссовер был замечен на американских дорогах, где он проходит тестирование после обновления. Ford Escape остается пятым в списке самых продаваемых кроссоверов на американском рынке. Вероятно, именно по этой причине тестировать его решили именно в США. Следует отметить, что Escape заметно отстает не только от лидеров рынка - Nissan Rogue и Toyota RAV4, но и от некоторых седанов, включая Toyota Camry.

В этот раз на дорогу вывели сильно замаскированный тестовый мул, который показывает, что дизайн унаследует черты предыдущей версии.

Пока неизвестно, какой двигатель будет установлен под капотом. Компания работает над уменьшением объема двигателей и развитием турбонаддува. Тем не менее, можно смело ожидать, что мощность новой версии будет выше, чем у предыдущего Ford Escape.

Новый Escape ожидается в конце текущего или начале следующего года. Вполне вероятно, его премьера состоится на автосалоне в Детройте, который открывается в январе 2019 года.

теги:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 326

Ford тестирует "розеточный" гибрид Escape

09:02 01.06.2018 - JcNews

Версия Escape с подключаемой гибридной системой вышла на тестирование. Ожидается, что ее представят в начале следующего года на автосалоне в Детройте. Продажи в этом случае начнутся во второй половине 2019 года.

Появление гибридного Ford Escape на дороге подтвердило ранние слухи о том, что Ford планирует предложить подключаемый гибрид для этой модели. До этого момента фотошпионы видели лишь обычную версию кроссовера.

В целом, прототип выглядит очень похожим на обычный Escape, если не считать зарядного порта на переднем крыле. Информация о гибридной системе пока не раскрывается. В стандартной версии Ford Escape получит, как ожидается, 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который обеспечит 180 л.с. и 271 Нм крутящего момента. Предполагается, что будет предложена более мощная турбированная версия Escape, а также обычный гибрид.

теги:  Форд


Ford Escape показали внутри и снаружи

10:31 04.05.2018 - JcNews

Третье поколение Ford Escape было выпущено в 2012 году. Escape в четвертом поколении будет представлен в 2019 году. Он перейдет на платформу C2, которую также использует новый Ford Focus.

Модульная архитектура позволяет использовать различные варианты электрификации. В случае с Escape, Ford планирует добавить к модельному ряду подключаемый гибрид. Та же гибридная система будет использоваться также в Lincoln Nautilus.

Прототип, замеченный на тестировании, показывает галогенные фары, новые передний и задний бамперы, переднюю решетку. Разработана новая форма колесных арок. Увеличится длина колесной базы, что обеспечит дополнительное пространство для пассажиров на передних и задних сидениях. Также ожидается семиместная версия для китайского рынка.

В салоне будут предложены обновленные материалы отделки. Установят информационно-развлекательную систему SYNC 3. Будут предложены современные технологии безопасности и помощи водителю.

теги:  Форд

Ford Escape провалил краш-тест

11:00 05.04.2018 - Quto

Страховой институт безопасности дорожного движения США (IIHS) провел краш-тесты нескольких кроссоверов по новой методике, разбив автомобили с малым перекрытием со стороны пассажира. Результаты тестов Ford Escape признаны неудовлетворительными.

Новая методика была введена американцами в прошлом году и направлена на обеспечение одинаковой степени защиты как водителей, так и передних пассажиров. Напомним, ранее ушлые автопроизводители для прохождения своими моделями краш-тестов с малым перекрытием усиливали кузов только со стороны водителя.

Относительно неплохо пройти тест смогли лишь пять кроссоверов из семи разбитых - один автомобиль полностью провалил тест, еще один признан небезопасным. Хороших оценок за тест на столкновение с небольшой зоной перекрытия со стороны пассажира удостоились BMW X1, Chevrolet Equinox, GMC Terrain, Jeep Compass и Mitsubishi Outlander.

Модели Compass, Equinox и Terrain получили оценку "приемлемо" из-за опасности "травмы нижней части ноги и ступни". У Ford Escape, получившего оценку "плохо", отмечена неудовлетворительная работа боковых подушек безопасности, а Mitsubishi Outlander Sport получил в рейтинге безопасности оценку "ниже среднего" - его шторки безопасности также не сработали. Кроме того, специалисты отметили сильную деформацию кузова у обеих машин.

По итогам тестов лишь одна из обозначенных моделей - Mitsubishi Outlander - сможет претендовать на премию Top Safety Pick 2018 года, а премии Top Safety Pick + не сможет удостоиться ни один из перечисленных ранее автомобилей. Основные нарекания у специалистов вызывают фары кроссоверов и их кузова, не способные выдержать удар без деформации пространства салона.

теги:  Форд  Краш-тесты

Ford Escape не прошел тесты на безопасность

09:51 05.04.2018 - JcNews

Институт страхования дорожной безопасности США (IIHS) провел тестирование нескольких кроссоверов.

BMW X1, Chevrolet Equinox, GMC Terrain, Jeep Compass и Mitsubishi Outlander заработали хорошие оценки в тесте на столкновение с небольшой зоной перекрытия со стороны пассажира. Лучше всех показали себя BMW X1 и Outlander, инженеры которых приняли дополнительные меры по защите пассажиров в то время, как Compass, Equinox и Terrain получили приемлемый рейтинг "травмы нижней части ноги и ступни".

Между тем, выяснилось, что Ford Escape плохо справляется с краш-тестами и показывает неудовлетворительную работу боковых подушек безопасности. Он заработал оценку "плохо", а Mitsubishi Outlander Sport - "ниже среднего". Как отметили в IIHS, эти кроссоверы оснащены боковыми шторками безопасности, которые не сработали в тестах. Кроме того, при аварии большое количество конструкций кузова входит в салон.

Старший инженер-исследователь Бекки Мюллер сказала: "Это не то, что мы ожидали увидеть после стольких лет тестирования". В Escape конструкции вошли в салон на 25,4 см в верхней части дверной стойки со стороны пассажира, хотя со стороны водителя в аналогичном месте получается всего 12,7 см. "Подоконник на пассажирской двери был сдвинут на 10,1 см, а данные манекена указывают, что пассажир переднего сиденья может получить травмы тазобедренного сустава.

IIHS отмечает, что Ford доработал структуру Escape в 2017 году, чтобы улучшить защиту со стороны водителя. Однако аналогичные изменения со стороны переднего пассажира не вносились. Мюллер отмечает, что такие решения стали одной из причин, по которым IIHS начал проводить проверку пассажирской стороны на удар с перекрытием. Как она объяснила: "Производители не должны игнорировать защиту пассажиров на переднем сидении".

теги:  Форд  Краш-тесты


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru