/ 2018 / 04 / 24 / KIA ГОТОВИТ НОВЫЙ НЕДОРОГОЙ КРОССОВЕР ДЛЯ РОССИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Kia готовит новый недорогой кроссовер для России

12:22 24.04.2018 - STEER

Корейская марка сейчас занята разработкой нового компактного кроссовера, который со временем доберется до нашего рынка
Эту новость порталу "Автомобиль года" рассказал президент российского подразделения Kia Чжон Вон Чжон. "Сейчас Kia делает качественный рывок в отношении моделей B-SUV. Мы представили модель Stonic, но она ориентирована на западноевропейский рынок, имеет более сложную технологическую начинку, а значит, дороже. И вряд ли это соответствует ожиданиям российских клиентов", - сообщил Чжон Вон Чжон.

В планах KIA появление "глобальной" модели в сегменте B-SUV - она?то и придет в свое время в Россию. Сейчас я, разумеется, не могу раскрывать подробностей. Но я хотел бы заверить российских клиентов: мы и впредь будем создавать модели, которые полностью соответствовали бы ожиданиям на российском рынке и даже их превосходили

"Эта машина станет одним из лучших предложений в сегменте, идеально выверенным с учетом особенностей российского рынка, привычек и вкусов автомобилистов страны", - пообещал Чжон Вон Чжон. Однако никаких других деталей, что это за машина, глава российского офиса не раскрыл. Возможно, будущий "глобальный" паркетник - это Kia KX3, который является близнецом Hyundai Creta и давно представлен на китайском рынке.

теги:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 579

Kia готовит новый кроссовер специально для России

13:30 24.04.2018 - Quto

Компания Kia создаст новый компактный кроссовер для российского рынка. Об этом сообщает сайт премии "Автомобиль года" со ссылкой на главу представительства Kia в России Чжона Вон Чжона.

"Сейчас Kia делает качественный рывок в отношении моделей B-SUV. Мы представили модель Stonic, но она ориентирована на западноевропейский рынок, имеет более сложную технологическую начинку, а значит, дороже. И вряд ли это соответствует ожиданиям российских клиентов, - пояснил господин Чжон. - Теперь в планах Kia появление "глобальной" модели в сегменте B-SUV - она-то и придет в свое время в Россию. Сейчас я, разумеется, не могу раскрывать подробностей".

Кроме того, Чжон Вон Чжон подчеркнул, что новый кроссовер станет одним из лучших предложений в сегменте. Автомобиль создается с учетом вкусов, привычек и предпочтений российских водителей.

теги:  Киа


Новый Kia Ceed появится в России к лету

18:15 24.05.2018 - Quto

Kia Ceed третьего поколения готовится выйти на российский рынок. На модель уже получено одобрение типа транспортного средства сроком действия с 04 июня 2018 по 03 июня 2021 года.

Судя по данным, содержащимся в базе Росстандарта, на отечественном рынке автомобиль будет представлен с тремя бензиновыми движками, в том числе с турбомотором и "роботом". Ранее заявлялось, что модель обновится лишь к сентябрю текущего года.

Под капотом модели, собираемой на калининградском "Автоторе", окажутся 1,4-литровый "атмосферник" мощностью 100 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой "механикой", уже знакомый россиянам 1,6-литровый MPI мощностью 129 л. с. в тандеме как с "механикой", так и с "автоматом", и новый 1,4-литровый турбодвижок T-GDI мощностью 140 л. с. Последний будет сочетаться исключительно с 7-ступенчатым преселективным "роботом". В список систем оснащения "Сида" третьего поколения войдут адаптивный круиз-контроль, парктроники, камера заднего вида, система автоматического экстренного торможения, автоматический парковщик, система удержания автомобиля в полосе и многое другое.

Ceed третьего поколения создан на новой архитектуре K2 с полностью независимой подвеской. От предшественника новый "Сид" отличается, в частности, увеличенным до 395 литров багажником. Автомобиль будет предлагаться на нашем рынке в кузовах хэтчбек, универсал и Shooting Brake.

теги:  Киа

Kia показал в Китае молодежный кроссовер "Яй Пао"

17:30 25.04.2018 - Quto

Компания Kia представила в Китае новый бюджетный кроссовер YI PAO, который разработан эксклюзивно для местного рынка. Тем не менее, в нем узнаются черты уже знакомого нам Stonic.

"При разработке модели YI PAO для нас основной задачей было создание, динамичного и практичного автомобиля для молодежи, в котором без труда узнавалась бы ДНК бренда Kia, - рассказывает руководитель центра стиля Kia в Китае Олег Сон. - Этот автомобиль нацелен на молодых душой и жизнерадостных клиентов, ведущих активный образ жизни. Чтобы наш дизайн был ближе к молодому поколению, мы использовали такие решения, как четкие структурные линии и заднюю стойку в стиле автомобилей тарга".

Напомним, что компания Kia анонсировала появление в России нового компактного хэтчбека. Вполне вероятно, что российский рынок увидит именно эту небольшую модель.

теги:  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru