/ 2018 / 04 / 28 / LYNK&CO ПРЕДСТАВИЛ В ПЕКИНЕ ГИБРИДНЫЙ КРОССОВЕР 01 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lynk&Co представил в Пекине гибридный кроссовер 01

07:02 28.04.2018 - JcNews

Китайская компания привезла на Пекинский автосалон новую модель - кроссовер с подключаемым гибридным модулем. Lynk&Co 01 построен с использованием технологий Volvo. У этой компании позаимствовали трансмиссию Drive-E.

Ожидается, что кроссовер сможет проехать более 50 км в полностью электрическом режиме. Расход топлива гибрида оценивают в 1,7 л/100 км. Несмотря на то, что Lynk&Co 01 показали на китайском автосалоне, его ожидают, в первую очередь, на европейском рынке. Концепт являет собой предварительную версию европейской модели.

"В Европе не будет дизелей, МКПП и двигателей внутреннего сгорания от Lynk & Co", - сообщил вице-президент компании Ален Виссер. "Мы начнем производство в 2019 году. Продажи начнутся с 2020 года в Амстердаме, Барселоне, Берлине, Брюсселе и Лондоне. Наш модельный ряд будет посвящен новым видам энергии", - добавил он.

Lynk будет производить свои транспортные средства на заводе Volvo в Генте (Бельгия), где собирают XC40, V40 и V60.


ПРОСМОТРОВ: 501

Lynk&Co выбрала производственную площадку в Европе

16:30 26.03.2018 - Quto

Бренд Lynk&Co, входящий в активы китайского Geely, определился с местом производства автомобилей, предназначенных для европейского рынка. Об этом сообщает Reuters.

Volvo Car Group будет производить модели Lynk&Co в бельгийском городе Гент. Старт производства намечен на конец следующего года. В Китае автомобили под этим брендом уже продаются с прошлого года. Продажи в Европе намечены на 2019 год, а в США - на 2020-й.

Исполнительный директор Volvo Cars Хакан Самуэльссон выразил уверенность в большом потенциале автомобилей новой марки на европейских рынках. Сборка Lynk&Co в Бельгии позволит снизить производственные издержки. Напомним, в Европе у Volvo есть два предприятия - в Генте и шведском Торсланде. В общей сложности на них работают порядка 5 000 человек. В перспективе сборка машин Lynk&Co также может быть налажена на новом предприятии Volvo, которое строится в Южной Каролине, США.

Первой моделью Lynk&Co, которая сойдет с конвейеров бельгийского предприятия Volvo, станет кроссовер 01. Автомобиль будут делать параллельно с кроссовером Volvo XC40, созданном на той же модульной платформе СМА. Ожидается, что "паркетник" будет подключаемым гибридом (именно такая версия наиболее полно соответствует потребностям европейских потребителей).



Lynk&Co рассказал, что он подготовил для европейских покупателей

09:18 28.03.2018 - JcNews

Китайский бренд показал третью модель в своей линейке, Lynk & Co 02, на специальном мероприятии в Амстердаме (Нидерланды). Она будет запущена в производство уже в следующем году. Собирать ее будут на бельгийском заводе, принадлежащем Volvo.

Также Lynk&Co отметил, что откроет "бутик" в Амстердаме, за которым последуют центры в Барселоне, Берлине, Брюсселе и Лондоне. Постепенно список городов, в которых можно будет купить модели Lynk&Co будет расширяться дальше.

Lynk&Co 02 будет представлен в единственной версии, таким образом, компания решила избавить будущих покупателей от проблем с выбором опций и комплектаций. Автомобилю будет назначена фиксированная цена.

Китайский бренд будет предлагать только автомобили с подпиской. Они будут также оснащены кнопкой для обмена информацией между автомобилями. Модели Lynk&Co получат систему беспроводной зарядки и специализированные приложения, которые призваны максимально облегчить жизнь владельца Lynk&Co. Компания описывает свои автомобили как "смартфоны на колесах". Все модели будут оснащены большим центральным сенсорным экраном и современными телематическими системами с постоянным подключением к Интернету.


Volvo будет выпускать модели Lynk&Co в Бельгии

05:41 27.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Стало известно, что два бренда, объединенных принадлежностью к материнской компании Geely Holding Group, будут связаны еще крепче.

Geely создал бренд Lynk&Co в 2015 году, а в прошлом году Volvo приобрел более 30% акций нового бренда. Теперь стало известно, что автомобили Lynk&Co будут выпускать на заводе Volvo в Бельгии, работающем с 1965 года. На сегодняшний день там собирают V40 и S60, новый XC40, а также готовятся к запуску в производство V60. Производство моделей Lynk&Co начнется в конце следующего года. Автомобили Lynk&Co будут построены на той же компактной модульной архитектуре, что и новый Volvo XC40.

"Наш завод Ghent является одним из самых эффективных по производству автомобилей в Европе, поскольку укомплектован высококвалифицированной рабочей силой", - отметил Хавьер Варела, старший вице-президент по производству и логистике Volvo Cars. "Решение Lynk&Co о выборе этого завода для их европейского производства демонстрирует доверие к высокому уровню контроля качества, который лежит в основе глобальной стратегии производства Volvo".

теги:  Вольво

Китайцы сделали маленький кроссовер на базе Volvo

12:46 27.03.2018 - STEER

Китайская марка Lynk & Co, которая принадлежит компании Geely, представила новую модель - компактный кроссовер под названием "02". Автомобиль, построенный на агрегатах Volvo, планируется предлагать по подписке на европейском рынке.

Габаритная длина новинки составляет 4448 миллиметров, ширина - 1890 миллиметров, высота - 1528 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2702 миллиметров. Кроссовер построен на той же модульной платформе, что и Volvo XC40 - у обоих автомобилей одинаковое расстояние между осями. При этом шведский вседорожник оказался на 25 миллиметров короче, на 27 миллиметров уже и на 124 миллиметра выше Lynk & Co.

"В базе" кроссовер китайской марки будет предлагаться со 156-сильным турбированным двигателем 1.5, механической коробкой передач и передним приводом. Более продвинутая модификация - это 179-сильный вариант того же мотора с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Вариант с полным приводом будет доступен со 190-сильным двухлитровым агрегатом.

Позже должна появиться версия с 250-сильной гибридной силовой установкой. В ее состав войдет бензиновый мотор 1.5, выдающий около 180 сил, электромотор и комплект батарей.

Сборка машин Lynk & Co начнется в 2019 году на заводе Volvo в бельгийском Генте. Первый дилерский центр марки откроется в Амстердаме. Потом салоны появятся в Барселоне, Берлине, Брюсселе и Лондоне.

На данный момент у марки уже есть модель 01 - более крупный, чем 02 кроссовер, который с прошлой осени уже продают в Китае. Позже появится седан 03 и хэтчбек 04.

теги:  Вольво


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы