/ 2018 / 04 / 30 / MITSUBISHI DELICA ОТМЕЧАЕТ 50-ЛЕТИЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mitsubishi Delica отмечает 50-летие

04:15 30.04.2018 - JcNews

Сначала был представлен пикап Delica, название которого представляет сокрашение "Delivery car". Через год, в 1968 году были представлены грузовой и пассажирский фургоны.

Первое поколение пассажирской версии Mitsubishi Delica Coach имело небольшой вес - 600 кг и три ряда сидений, на которых могли разместиться девять человек. Двигатель Delica Coach имел объем 1 088 куб.см и получил мощность, равную 58 л.с. (43 кВт). Максимальная скорость достигала 115 км/ч. В 1969 году мощность была повышена до 62 л.с. (46 кВт).

Mitsubishi Delica Coach стал прародителем таких версий, как Delica Star Wagon (1979-1994 годы), Space Gear (1994-1998 годы) и D:5 (представлен в 2006 году).

В настоящее время компания предлагает Mitsubishi Delica D:5 в трех вариантах двигателя: с бензиновыми 2,0-литровым и 2,4-литровым агрегатами, а также 2,2-литровым турбодизелем.

теги:  Митсубиси

ПРОСМОТРОВ: 352

Mitsubishi обновляет Delica D:5

06:05 26.04.2018 - JcNews

Автомобиль получает изменения в дизайне передней части, новые материалы отделки салона. Выпущена новая версия Jasper, имеющая собственные цветовые схемы окраски кузова, а также улучшения в отделке салона.

Наиболее заметным отличием обновленной Mitsubishi Delica D:5 становится новый передний бампер, который, по утверждению производителя, больше соответствует имиджу авто, благодаря горизонтальной защитной перекладине и усиленной нижней части. Такой бампер Delica получит во всех комплектациях, включая базовую.

В версии Delica Active Gear в отделке салона теперь применяется новая ткань с водоотталкивающим эффектом. Стоимость при этом не увеличилась.

Линейка двигателей остается прежней: в базовой версии - 2,0-литровый бензиновый с системой "старт-стоп" в сочетании с вариатором и передним приводом. Расход топлива - 7,7 л/100 км в тестовом цикле JC08.

Второй бензиновый двигатель - 2,4-литровый, он сочетается с 6-диапазонным вариатором и полным приводом. Заявленный расход - 10 л/100 км.

Третий двигатель - 2,2-литровый турбодизель в сочетании с 6-ступенчатым "автоматом" и полным приводом. Расход - 7,7 л/100 км. Версии Active Gear, а также новая Jasper оснащаются только дизелем.

Модификация Delica Jasper отличается оригинальной окраской - сочетанием зеленого и серого, что, по мнению авторов, имитирует лес и горы. Авто оснащен 18-дюймовыми хромированными дисками, такое же покрытие у дверных ручек и боковых зеркал. В салоне - черные глянцевые вставки, новые коврики и коричневым кантом. В окраске кузова также доступны сочетания "серый+черный" и "белый перламутр+серебристый".

Стоимость Mitsubishi Delica D:5 в Японии - 2 408 400 - 4 055 400 иен, версий Jasper 3 747 600 - 3 570 480 иен.

теги:  Митсубиси


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы