/ 2018 / 05 / 03 / НОВЫЙ PORSCHE CAYENNE ПОЛУЧИЛ ГИБРИДНУЮ ВЕРСИЮ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Новый Porsche Cayenne получил гибридную версию

17:30 03.05.2018 - Quto

Компания Porsche расширила гамму силовых агрегатов нового Cayenne - кроссовер получил гибридную силовую установку мощностью 462 л. с.

По сравнению с предшественником гибридный Porsche Cayenne стал мощнее всего на 7 л. с. (5 кВт), при этом мощность электродвигателя силовой установки увеличена на 43% (до 136 л. с.). Автомобиль позаимствовал стратегию электрического усиления Boost у спорткара 918 Spyder.

Cayenne E-Hybrid на базе 3,0-литрового бензинового V6 (250 кВт/340 л. с.) обладает пиковым крутящим моментом в 700 Нм. С 0 до 100 км/ч кроссовер разгоняется за 5 секунд. В полностью электрическом режиме автомобиль может преодолеть до 44,1 км при скорости до 135 км/ч. Батарея гибрида полностью заряжается от розетки на 230 вольт с 10-амперным предохранителем за 7,8 часа, а через опциональное бортовое устройство - всего за 2,3 часа. В качестве трансмиссии гибрида используется переработанная система привода: разделительная муфта приводится в действие электромеханически, что повышает скорость реакции. Передачу крутящего момента выполняет новая, разработанная для всего модельного ряда Cayenne автоматическая коробка передач Tiptronic S с восемью ступенями.

Помимо вывода на рынок гибридной версии Cayenne Porsche пополнила список систем комфорта и помощи водителю модели новыми опциями. В частности, покупателям всех Cayenne стали доступны новый проекционный дисплей, сиденья с функцией массажа и 22-дюймовые легкосплавные диски. Впервые предлагается проекционный дисплей, транслирующий важную информацию о движении в поле зрения водителя в полноцветном изображении. Также для Cayenne предлагаются цифровой "штурман" Porsche InnoDrive с адаптивным круиз-контролем, обогрев лобового стекла и автономный отопитель с дистанционным управлением.

Прием заказов на гибридный Porsche Cayenne уже стартовал. Стоимость автомобиля начинается от 6 934 000 рублей (с учетом НДС). Первые живые экземпляры появятся в дилерских центрах к концу мая.

теги:  Порше

ПРОСМОТРОВ: 152

Porsche показал видео с участием Cayenne E-Hybrid

07:55 23.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Третье поколение Porsche Cayenne было представлено в конце августа 2017 года в двух версиях - базовой и S. Теперь к ним готовится присоединиться гибридная модель. Видео показывает тестирование гибридного Cayenne, который проверили на выносливость при -40 градусах в Канаде, в +41 в песках близ Дубая,а также в в Южной Африке и на сложных переходах через горные перевалы на высоте более 3000 метров.

Ожидается, что электрифицированный Porsche Cayenne будет использовать ту же систему, что и Panamera 4 E-Hybrid. Она включает 2,6-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, также электрический двигатель и литий-ионный аккумулятор на 14 кВт/ч. Совокупная мощность системы составляет 462 л.с. Крутящий момент достигает 700 Нм. Расход топлива Cayenne E-Hybrid в комбинированном цикле составит около 3,2 л/100 км. Прототипы Porsche Cayenne E-Hybrid легко отличить от стандартной версии по их тормозным суппортам салатового цвета.

Также будет выпущен уже подтвержденный Cayenne Turbo S E-Hybrid, который получит мощность, равную 680 л.с., и крутящий момент 850 Нм. Он будет использовать 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом и электродвигатель.

Предполагается, что новые подробности о Cayenne E-Hybrid появятся в ближайшие недели, поскольку Porsche отметил, что новая версия кроссовера "находится на пороге выхода на рынок". Также ожидается Cayenne с дизельным двигателем, который, вероятно, станет самый последним дизелем в линейке Porsche.

(EN): Endurance test for the hybrid Cayenne from Porsche AG on Vimeo.

теги:  Порше


Porsche создаст изящную версию кроссовера Cayenne

15:35 08.06.2018 - Quto

Немецкий премиальный бренд Porsche разработает купеобразную версию популярного кроссовера Cayenne. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на председателя правления автопроизводителя Оливера Блуме.

Судя по информации, полученной непосредственно от менеджера Porsche, более дорогая и слегка оспортивленная купеобразная модификация "Кайена" поступит на рынок уже в начале 2019 года.

Технически новинка будет идентична базовой модели, при этом она может получить несколько видоизмененный обвес. Задние фонари и бамперы, по предварительным данным, будут близки по стилистике к элементам экстерьера модели Porsche Panamera.

В моторную линейку войдут исключительно бензиновые V6 и V8 нового поколения, а также гибриды на их базе. Ни о каких дизелях речи, разумеется, не идет. Автомобиль уже получил одобрение и готовится к премьере, которая состоится в конце текущего года.

теги:  Порше


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Регионы подключились к созданию "дачных" избирательных участков В центре Москвы найдены предметы быта 500-летней давности В Москве открылось 194 точек по продаже клубники Осенью в Подмосковье установят первый фонарь-подзарядку для электрокаров