/ 2018 / 05 / 04 / BENTLEY ОКАЗАЛСЯ НЕ ГОТОВ К "ЭЛЕКТРИЧЕСКОМУ БУМУ" RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Bentley оказался не готов к "электрическому буму"

06:42 04.05.2018 - JcNews

Глава Bentley Эдриан Холлмарк признался, что компания была не готова к электрификации, однако теперь бренд пересматривает свою стратегию, чтобы соответствовать изменившимся стандартам в отрасли и оставаться конкурентоспособным на рынке.

В настоящее время электрификация поставлена в качестве приоритетной задачи. Ожидается, что уже к 2025 году у Bentley будет предложена электрифицированная версия каждой модели, а также развиты автономные и связанные технологии.

Тенденция задана на Женевском автосалоне, где был представлен первый в истории компании электрифицированный автомобиль - Bentley Bentayga Hybrid. Он получил гибридную систему с 3,0-литровым турбированным V6 и электродвигателем. В полностью электрическом режиме кроссовер способен проехать до 50 км, согласно циклу NEDC.

Эдриан Холлмарк отметил, что реакция клиентов и СМИ оказалась исключительно положительной. "Из пяти роскошных брендов - Lamborghini, Ferrari, Rolls Royce, Aston Martin и Bentley - мы первыми сделали это для обычного серийного автомобиля. И то, что у нас получилось, и интерес окружающих просто невероятны".

Полностью электрическая модель будет выпущена Bentley в ближайшие 5 лет. Более подробная информация на эту тему будет раскрыта в ближайшие 3-6 месяцев, а к концу года будет разработана окончательная версия программы развития бренда.

теги:  Бентли

ПРОСМОТРОВ: 224

Bentley Bentayga Hybrid будет сам думать о расходе топлива

10:44 23.03.2018 - JcNews, Ксения Н

Bentley представил новый Bentayga Plug-In Hybrid на автосалоне в Женеве, однако пресс-релиз был кратким. Bentley по-прежнему не раскрывает технические спецификации Bentayga Hybrid, но рассказал о полезной особенности гибрида.

Автопроизводитель предлагает интеллектуальную навигационную систему, благодаря которой гибридная версия Bentayga автоматически оптимизирует расход топлива. Навигационная система автоматически высчитывает, каким образом система будет расходовать энергию, чтобы обеспечить ее максимально эффективное использование. Как отмечает Bentley, система настолько точна, что у Bentayga заряд батареи заканчивается только после того, как автомобиль достигнет своего места назначения.

Bentley Bentayga Hybrid использует в составе гибридной системы эффективный двигатель V6. Его характеристики пока не раскрываются. Известно лишь, что в полностью электрическом режиме кроссовер способен пройти до 50 км в цикле NEDC. Система быстрой зарядки способна восстановить заряд батареи Bentayga Hybrid всего за 2,5 часа, подзарядка от стандартной электрической розетки займет 7,5 часов.

Ожидается, что другие подробности о Bentayga Plug-In Hybrid будут раскрыты в конце текущего года.

теги:  Бентли


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Бесплатно привиться от гриппа в Москве можно будет с 20 августа В столичной подземке и на МЦК обновят более 31 тыс. элементов навигации Мосгоризбирком перенес дату выхода агитационных роликов кандидатов в мэры В Москве начали проектировать ветку метро от станции "Столбово" до Троицка