/ 2018 / 05 / 11 / ГИБРИДНЫЙ ASTON MARTIN DBX МОЖЕТ СТАТЬ МОЩНЕЕ НА 200 Л.С. RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Гибридный Aston Martin DBX может стать мощнее на 200 л.с.

09:13 11.05.2018 - JcNews

Гибридный Aston Martin DBX с подключаемым модулем, как ожидается, будет использовать 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом и электрический двигатель. Система позволит увеличить мощность на 200 л.с. (149 кВт) в сравнении с обычным DBX, мощность которого составляет 503 л.с. (375 кВт). В случае с DBX PHEV мощность вырастет до 700 л.с. (522 кВт). Благодаря гибридным технологиям модель сможет соответствовать стандартам выбросов на ключевых рынках.

Как ранее отмечал генеральный директор Aston Martin Энди Палмер, в планы компании входят бензиновые двигатели и гибридные модели. Позднее автопроизводитель возьмет курс на электрические версии. Будет выпущен полностью электрический кроссовер, для которого возродят название Lagonda.

Следует отметить, что до этого заявления Энди Палмер неоднократно отказывался от появления гибридных версий в линейке Aston Martin, поскольку они слишком дорого стоят и значительно увеличивают вес модели.

Предполагается, что стандартный DBX может отказаться от 5,2-литрового двигателя V12 с двойным турбонаддувом, который развивает 600 л.с. (447 кВт / 608 л.с.) и 700 Нм в пользу того же 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом.

теги:  Астон-Мартин

ПРОСМОТРОВ: 150

Aston Martin изменил свой взгляд на DBX

08:31 09.04.2018 - JcNews

Через 3 года после того, как Aston Martin представил концепт DBX, компания выступила с уточнением ее технических характеристик. Судя по всему, производственная версия будет отличаться от концепта тем, что получит традиционные бензиновые двигатели в то время, как концепт был снабжен электрической системой.

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер отметил, что планы компании изменились, и кроссовер не будет предложен в электрической версии. Также был исключен подключаемый гибрид, который существенно добавит вес и стоимость, и версия с дизельным двигателем, которые, по мнению компании, доживают последние дни.

Решение отказаться от электромотора, похоже, было вызвано возрождением модели Lagonda. На Женевском автосалоне Aston Martin объявил, что Lagonda станет "первым роскошным брендом в мире, использующим исключительно технологии с нулевой эмиссией".Ожидается, что производственная версия поступит к 2023 году. Поскольку у модели будет электрический силовой агрегат, Aston Martin, по-видимому, решил использовать обычные двигатели на DBX, чтобы разграничить эти модели.

Ожидается, что DBX будет использовать двигатели совместно с DB11. Таким образом, версия начального уровня, вероятно, получит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который обеспечит 503 л.с. (375 кВт) и 675 Нм крутящего момента. Также может быть предложен 5,2-литровый V12 с двойным турбонаддувом. Его мощность составит 600 л.с. (447 кВт), а крутящий момент будет равен 700 Нм.

теги:  Астон-Мартин


Aston Martin DBS Superleggera Volante показался перед премьерой

06:30 16.05.2018 - JcNews

Aston Martin недавно объявила о планах возродить название DBS в качестве DBS Superleggera. DBS Superleggera Coupe будет представлен в следующем месяце, а версия Shuttle ожидается в следующем году.

На днях фотошпионы заметили преемника Vanquish Volante на немецком пит-стопе. Модель получила смелый дизайн, который перекликается с DB11. Передняя часть автомобиля снабжена массивной решеткой радиатора с сетчатыми вставками и горизонтальной планкой, которая служит также кронштейном номерного знака. Также можно отметить новый передний сплиттер, большие воздухозаборники и новые передние фары со встроенными дневными ходовыми огнями, сзади имеются узкие задние фонари. Передние крылья выполнены в спортивном стиле, установлены агрессивные боковые юбки. Имеется высокопроизводительная тормозная система. Aston Martin установил спортивную выхлопную систему с четырьмя трубами.

Отделка салона в значительной степени перенесена с DB11 и отличается за счет отделки вентиляционных отверстий углеродным волокном и контроллером для информационно-развлекательной системы.

Предполагается, что Aston Martin DBS Superleggera Volante получит 5,2-литровый V12 с двойным турбонаддувом. Его мощность составит около 710 л.с. (522 кВт). Это сделало бы новую модель значительно более мощной, чем DB11 AMR, который оснащен тем же двигателем, но производит 639 л.с. (470 кВт) и 700 Нм крутящего момента.

теги:  Астон-Мартин

Aston Martin возродит V600

10:32 10.05.2018 - JcNews

Это название будет предназначено для специальной серии V12 Vantage, которую выпустят ограниченным тиражом в 14 экземпляров. Подразделение Q представит семь купе и семь ростеров.

Aston Martin V12 Vantage V600 получит агрессивный дизайн кузова, который будет изготовлен из углеродного волокна, выпуклый капот и тонированную переднюю решетку. Будет предложен новый задний диффузор, а также уникальный дизайн кованых колесных дисков. Подвеска оснащена трехступенчатыми адаптивными амортизаторами.

Отделка салона будет изготовлена из натуральной кожи ручной выделки с новой системой перфорации. Акценты будут расставлены при помощи углеродного волокна и анодированного алюминия. Будут установлены новые подлокотники.

Под капотом будет установлен атмосферный 6,0-литровый V12, мощность которого составляет 600 л.с. Он будет работать в паре с семиступенчатой механической коробкой передач.

Aston Martin уже принимает заявки на V12 Vantage V600. Ожидается, что поставки начнутся в третьем квартале текущего года.

Оригинальный V8 Vantage V600 был представлен в 1998 году. Тогда он представлял собой самую экстремальную версию в линейке Vantage и был известен как один из самых мощных спорткаров своего времени.

теги:  Астон-Мартин

Aston Martin "случайно" рассказал о новой модели AMR

07:54 07.05.2018 - JcNews

Британская марка "случайно" разместила ссылку на свою новую модель. Ею оказался Aston Martin DB11 AMR. Поверить в случайность события помешало то, что ссылка, которую оставили в центре страницы, не была удалена в течении длительного периода времени, хотя некоторые СМИ, обнаружившие новую страницу, тут же сообщили Astron Martin о ней.

Судя по всему, Aston Martin решил заявить о своей новой модели, с помощью ссылки, выступившей в роли своеобразного тизера. Страница оказалась защищена паролем, однако название модели на ней указано.

DB11 AMR будет выпущен ограниченным тиражом. На это указывает тот факт, что он будет принадлежать к линейке Astron Martin AMR, в которую входят только ограниченные серии.

Новый Aston Martin DB11 AMR получит цвет кузова, характерный для версий AMR - бледно-зеленый металлик. Технические характеристики пока неизвестны. Предполагается, что компания рассматривает для DB11 двигатели V8 и V12.

теги:  Астон-Мартин

Aston Martin отказывается от электропривода для нового кроссовера

16:15 06.04.2018 - Quto

Будущий кроссовер компании Aston Martin получит исключительно бензиновый мотор, несмотря на то, что концепт автомобиля оснащался электрической силовой установкой. Запуск кроссовера намечен на 2019 год. Он будет конкурировать с Bentley Bentayga, Lamdorghini Urus и еще не представленным Rolls-Royce Cullinan.

По предварительным данным, новинка получит название Varekai и пятидверный кузов, хотя концепт был трехдверным. Кроме того, глава бренда Энди Палмер заявил, что не будет даже гибридной версии, полностью исключив такой вариант из-за лишнего веса гибридной силовой установки.

А электрический привод компания прибережет для собственного суббренда Lagonda, в рамках которого появится седан и кроссовер. Для них будет разработана отдельная платформа. А от дизельных моторов в Aston Martin отказались со спокойной душой. Энди Палмер в беседе с Automotive News четко дал понять, что "дизель мертв".

Напомним, что сегодня в исключительно бензиновом варианте выпускает лишь Lamborghini Urus, а запланирован Rolls-Royce Cullinan, который покажут в мае. Безымянный кроссовер Ferrari, который могут представить в следующем году, получит гибридный V8.

теги:  Астон-Мартин


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Май 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru