/ 2018 / 05 / 14 / НОВЫЙ MITSUBISHI OUTLANDER БУДЕТ ПОСТРОЕН НА БАЗЕ NISSAN ROGUE RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Новый Mitsubishi Outlander будет построен на базе Nissan Rogue

04:03 14.05.2018 - JcNews

После того, как Mitsubishi присоединился к альянсу Renault-Nissan, появились слухи о том, что модели этой компании разделят платформу с автомобилями Nissan. Новые слухи уверяют, что следующее поколение Mitsubishi Outlander, которое выпустят в 2021 году, будет построено на одной платформе с Nissan Rogue.

В результате кроссовер станет длиннее и шире. Также известно, что версия Outlander 2021 года сохранит версию с подключаемой гибридной системой. Вероятно, модель получит иной дизайн, поскольку председатель альянса Карлос Гон отметил, что "хотя основы Rogue и Outlander будут одинаковыми, Mitsubishi должна иметь собственную маркетинговую стратегию".

Другие автомобили Mitsubishi также в будущем перейдут на платформу Nissan. Так, Outlander Sport получит архитектуру, общую с Nissan Versa, Kicks и Juke.

теги:  Ниссан  Митсубиси

ПРОСМОТРОВ: 992

Mitsubishi и Nissan сохранят частичную независимость от Renault

10:15 22.06.2018 - Quto

Карлос Гон заявил о том, что японские компании Nissan Motor и Mitsubishi Motors не будут полностью поглощены французским Renault. Заявление Гона приводит ТАСС.

О невозможности превращения японских автопроизводителей в дочерние компании Renault стало известно на общем собрании акционеров Mitsubishi Motors от главы трех компаний, входящих в концерн. "Возможность полного превращения Nissan Motor и Mitsubishi Motors в дочерние компании Renault равняется нулю", - пояснил Гон. Он также подчеркнул, что все три производителя, входящие в альянс, являются равноправными его членами и выразил уверенность, что Nissan Motor и Mitsubishi Motors также избегут слияния в одну корпорацию. При этом топ-менеджер заявил о необходимости пересмотра отношений производителей в сфере взаимного обладания капиталами.

В настоящее время Nissan Motor владеет 15% акций Renault, а та, в свою очередь, - 43,4% акций японской компании. Также Nissan Motor принадлежит 34% акций Mitsubishi Motors, что делает последнюю полностью подконтрольной. Все три совета директоров компаний внутри альянса возглавляет Карлос Гон, однако каждый производитель обладает существенной автономией.

теги:  Ниссан  Рено  Митсубиси


Каким будет новый Mitsubishi Lancer

13:21 23.04.2018 - STEER

Журналистам удалось узнать, что следующее поколение Mitsubishi Lancer будет кроссовером гольф-класса
"У нас есть долгосрочный план [создания новых] продуктов, который расписан до 2025 года и намечен пунктирной линией после этой даты, - рассказал порталу Аutoexpress операционный директор Mitsubishi Тревор Манн. - Мы собираемся заменить ASX, Outlander и Triton [пикап L200]. Следующие задачи - [разработка новых] "Паджеро" и "Лансера"".
Есть предположение, что дизайн нового поколения модели Lancer будет основан на идеях концепта e-Evolution

"С "Лансером", наверное, проще всего: мы считаем, у нас есть решение, которое может отвечать требованиям этого сегмента. Потому что, если вы посмотрите глобально, рынок хэтчбеков гольф-класса не сокращается. Так что есть призыв. И я думаю, поскольку этот сегмент настолько велик во всем мире, мы должны внимательно взглянуть на него".

Как предполагают журналисты Аutoexpress, скорее всего, в основу нового Mitsubishi Lancer ляжет платформа CMF C/D, взятая из ассортимента Renault-Nissan. При этом эксперты издания уверены, что это будет кроссовер: "Формат гольф-класса, не означает, что машина должна быть традиционным хэтчбеком", - отчасти подтвердил слухи дизайнер марки Цунехиро Кунимото.

теги:  Митсубиси

Nissan и Renault могут слиться в одну компанию

04:00 30.03.2018 - JcNews

Альянс Renault-Nissan может трансформироваться в еще более тесное сотрудничество. Стало известно, что Nissan и Renault обсуждают возможное слияние, которое сделает их одной новой компанией. Слухи сообщают, что переговоры ведутся на протяжении нескольких месяцев, однако окончательное решение пока не было принято.

В настоящее время французская компания владеет 43% акций Nissan, а японский производитель получил 15%-ную долю в Renault. Возглавляет альянс Карлос Гон, который и будет ответственным за проведение переговоров по поводу создания нового автопроизводителя. Еще в феврале Гон сообщал, что Renault и Nissan будут работать над тем, чтобы "сделать альянс необратимым".
Предполагается, что новая компания сохранит две штаб-квартиры, одна из которых будет размещена в Японии, а вторая - во Франции. Еще одна штаб-квартира может появиться в Лондоне или одном из городов Нидерландов.

Впрочем, слияние может оказаться нелегкой задачей, поскольку его должны одобрить власти Франции и Японии. Так, французское правительство владеет 15% акций Renault.

теги:  Ниссан  Рено


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru