/ 2018 / 05 / 14 / HONDA NSX МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ МОДИФИКАЦИЮ TYPE R RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Honda NSX может получить модификацию Type R

06:05 14.05.2018 - JcNews

Информация об этом появилась в японских изданиях, но она носит неофициальный характер. Если данные верны, то NSX Type R появится в Японии в 2020 году и будет отличаться увеличенной мощностью и облегченным кузовом.

О расширении линейки Type R в последние годы говорили не раз, но на официально уровне это не подтверждалось со стороны Honda Motor. Это стоит иметь в виду, поскольку единственным источником данных о NSX Type R на данный момент являются японские СМИ, причем далеко не самые авторитетные. В то же время перед Honda стоит четкая задача по развитию и продвижению модели NSX, а также линейки спортивных модификаций: к этому побуждают действия конкурентов, особенно в массовом сегменте.

NSX трудно отнести к таковому, однако, несмотря на скромные продажи,разработка улучшенной версии NSX Type R может потребовать сравнительно небольших финансовых вливаний. На помощь придет уже существующие варианты для автоспорта: NSX GTR и NSX GT3.

Мощность силовой установки вырастет с 573 до 641 л.с. Возможно, это базовые цифры, поскольку потенциал установки выше. Как и NSX GT3, предполагаемый вариант NSX Type R будет отличаться широким использованием карбона вместо стали. Силовая конструкция будет заметно переработана с целью кардинального снижения веса при сохранении показателей безопасности.

В отношении дизайна и стиля утверждается, что NSX Type R будет призван одновременно играть две роли. Во-первых, служить напоминанием о славном прошлом (антикрыло в стиле NSX первого поколения и белый гоночный цвет Championship White, связанный с победами Honda в Формуле-1 в 60-х гг.). Во-вторых - указывать направление в будущее (оформление передней части будет заметно отличаться от обычных NSX).

теги:  Хонда

ПРОСМОТРОВ: 156

Honda публикует видео с рекордом Civic Type R

03:16 16.05.2018 - JcNews

Японский "горячий" хэтчбек на днях прошел по треку Circuit de Nevers Magny-Cours (Франция) за 2:01.5. Теперь японская компания выпустила видео, на котором показывает, как это было. За рулем модели, установившей новый рекорд для переднеприводных автомобилей, находился профессиональный гонщик Honda WTCR (FIA World Touring Car Cup) Эстебан Гурьери.

Civic Type R оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, дополненным турбонаддувом. Его мощность составляет 320 л.с. Впрочем, даже с таким двигателем Honda Civic Type R умудрился обойти такие модели, как Jaguar F-Type SVR (575 л.с.) или Porsche 911 Carrera S (420 л.с.).

теги:  Хонда


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Москве отреставрируют дом XVIII века Более 20 километров набережных Москвы-реки реконструируют до 2020 года День еврейской культуры пройдет на ВДНХ в Москве 19 августа Собянин: Фестиваль "Времена и эпохи" в Москве посетили 3 миллиона гостей