/ 2018 / 05 / 16 / AUDI ПОКАЗЫВАЕТ ТИЗЕР Q8 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Audi показывает тизер Q8

08:36 16.05.2018 - JcNews

Немецкая компания выпустила серию видеороликов, демонстрирующих новый Q8. Также доступен эскиз модели, который показывает заднюю часть кроссовера премиум-класса.

Тем не менее, шпионские фото ранее дали полное представление о том, как выглядит новый Audi Q8. Он получит большую переднюю решетку, узкие фары, а также длинный капот, который плавно переходит в покатую крышу.

Внутри Q8, вероятно, будут представлены такие передовые технологии, как 12,3-дюймовый дисплей Virtual Cockpit, а традиционные элементы настройки будут заменены сенсорными экранами.

Q8 разделит платформу с такими моделями, как Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и Audi Q7. Ожидается, что в линейку войдет гибридная трансмиссия E-Tron, которая сочетает 3,0-литровый турбированный V6 и электрический двигатель, чтобы обеспечить мощность на уровне 438 л.с. (330 кВт ) и крутящий момент 700 Нм. Литий-ионная батарея (17,9 кВт/ч) обеспечит дальность хода до 60 км в полностью электрическом режиме.

Audi обещает выпустить пять видеороликов для Q8. Первый выйдет 21 мая, последний - 5 июня - непосредственно перед премьерой.

теги:  Ауди

ПРОСМОТРОВ: 2740

Audi показывает первые фото Q8

07:20 06.06.2018 - JcNews

Сегодня компания откроет больше подробностей о модели. Audi Q8 покажут в Шэньчжэне (Китай), однако первые изображения доступны уже сейчас. Заметно, что производственная версия сохранила заметное сходство с концептами Q8 и Q8 Sport.

Спортивный дизайн Audi Q8 включает переднюю решетку Singleframe с вертикальными хромированными планками и широкой серой окантовкой, а также большие воздухозаборники и тонкие светодиодные фары. Защитная пластина Q8 окрашена в серебристый цвет. Капот имеет скульптурную форму.

Вид Audi Q8 в профиль также подчеркивает спортивный характер. Кроссовер получил линию крыши, плавно снижающуюся к задней части, чтобы создать сходство с купе. Также предложен задний спойлер, спортивный задний бампер, двойная выхлопная система. Светодиодные задние фонари визуально соединены в единый элемент при помощи тонкой красной полосы.

Отделка салона следует примеру недавних A6 и A8. В Audi Q8 установлен спортивный руль, предусмотрена цифровая приборная панель и два дисплея: один из них использует мультимедийная система, второй предусмотрен для системы климат-контроля и других настроек. Отделка выполнена из кожи в сочетании с алькантарой и металлическими акцентами.

Несмотря на покатую крышу, в задней части салона имеется достаточный запас высоты. Пассажиры на задних сидениях получат собственный сенсорный дисплей для настройки климат-контроля. В багажном отделении можно разместить 605 литров позади задних сидений или 1 755 литров со сложенными сидениями.

В линейку двигателей войдут бензиновые и дизельные агрегаты с "мягкой" гибридной системой. Базовая версия получит 3,0-литровый бензиновый V6, который будет иметь мощность 340 л.с. (250 кВт). Также предложат два 3,0-литровых TDI, их мощность составит 231 л.с. (170 кВт) и 286 л.с. (210 кВт).

теги:  Ауди


Audi Q8 показали на тизере

07:49 30.05.2018 - JcNews

Модель представят 5 июня в Шанхае, а пока автопроизводитель выпустил официальный тизер. Эскиз демонстрирует агрессивный дизайн передней части флагманского кроссовера. Впрочем, Audi Q8 уже показывали в серии видео, а также на других тизерах и шпионских фото.

Эскиз перекликается со стилем концептов Q8 и Q8 Sport, показанных в прошлом году. Кроссовер получил обновленную переднюю решетку с рисунком из темных горизонтальных и хромированных вертикальных реек. Также можно отметить светодиодные передние фары, сложную форму капота и широкую окантовку передней решетки в матово-сером цвете.

Напомним, предыдущий тизер показал заднюю часть Audi Q8 с выхлопными трубами в форме трапеции. Также кроссовер получит переднюю и заднюю защитные пластины.

Ожидается, что Q8 разделит платформу с Lamborghini Urus. Отделка салона будет напоминать такие модели, как Audi A8, A7 и A6.

теги:  Ауди

Audi показала тизер новой модели

07:03 25.04.2018 - JcNews

Немецкая компания выпустила тизеры модели, которые судя по всему, показывают новый Q8. Подробности пока неизвестны за исключением того, что модель будет представлена в ближайшее время. Это сообщение дает возможность предположить презентацию модели на автосалоне в Пекине.

В Audi отметили, что кроссовер получит систему полного привода Quattro и спортивный дизайн с "новым лицом, демонстрирующим престижность в каждой детали". Тизеры показывают широкую переднюю решетку Singleframe и спортивные элементы дизайна. Также показана покатая крыша, спортивные задние крылья, массивные легкосплавные диски и тонкие задние фары. Ожидается, что новый Audi Q8 получит спортивную переднюю панель с большими воздухозаборниками.

Интерьер обещает быть высокотехнологичным, начиная с полностью цифровой приборной панели. Q8 получит роскошную отделку из натуральной кожи, включая рулевое колесо, и металлические акценты. Будет предложена последняя версия информационно-развлекательной системы.

Кроссовер будет построен на платформе MLB Evo и получит обширную линейку двигателей. Модель начального уровня будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который обеспечит около 252 л.с. (188 кВт). Также будет предложен 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, мощность которого будет на уровне 355 л.с. (263 кВт). Позднее к линейке присоединится подключаемый гибрид с турбированным 3,0-литровым V6 и литий-ионным аккумулятором. Его мощность составит около 443 л.с. (330 кВт). Дальность хода в полностью электрическом режиме составит 59 км.

Также ожидаются более мощные версии S Q8 и RS Q8. В последнем случае будет предложен 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который будет производить около 530 л.с. (395 кВт).

теги:  Ауди

Audi выпускает еще один тизер Q8

05:14 01.06.2018 - JcNews

До презентации, которая состоится 5 июня, осталось меньше недели. Тем не менее, компания продолжает выпускать тизеры Q8.

К настоящему времени компания выпустила темные тизерные изображения, официальные эскизы и пять видео. Теперь в Facebook опубликовали дизайнерский рисунок, который подчеркивает агрессивный стиль Audi Q8.

Модель напоминает концепты Q8 и Q8 Sport, показанные в прошлом году. Она получит новый рисунок передней решетки, который перекликается с концептами. Также имеется капот сложной формы, светодиодные фары и широкая окантовка решетки радиатора.

Задние фонари будут объединены в единый элемент дизайна, также предложат выхлопную систему с трубами в форме трапеции, интегрированными в задний бампер. Установят переднюю и заднюю защитные пластины.

Audi Q построят на одной платформе с Lamborghini Urus. Дизайн приборной панели будет иметь много общего с Audi A8, A7 и A6.

теги:  Ауди

Audi окончательно рассекретила облик кроссовера Q8

13:30 31.05.2018 - Quto

Немецкий бренд Audi выпустил короткий сериал, приуроченный к мировой премьере нового Audi Q8. Зрителям фильма предоставляется возможность рассмотреть кроссовер еще до официальной презентации модели в Шэньчжэне.

Купеобразный полноразмерный кроссовер, призванный дать отпор на рынке "баварцу" BMW X6, построен на платформе MLB 2, на которой базируются Audi Q7, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. По предварительным данным, стоимость этой модели перешагнет психологическую отметку в 100 тыс. евро. Также у кроссовера появится спортивная модификация RS - компания уже запатентовала имя "RS Q8".

Кузов автомобиля, концепт которого впервые был показан на Североамериканском международном автосалоне в 2017 году, выполнен в новом для Audi дизайнерском стиле. Одним из главных штрихов в нем стала фирменная решетка радиатора Singleframe с рисунком в форме пчелиных сот. Внешность кроссовера интересна плоскими клиновидными фарами с лазерными огнями в форме буквы "Х", широкой задней стойкой, узкими задними фонарями и крышкой багажника с фирменной светодиодной полосой.

В салоне автомобиля имеются виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit с расширенными функциями, мультифункциональное рулевое колесо и два сенсорных экрана, расположенных по центру.

Какие именно моторы окажутся под капотом люксовой новинки, производитель пока не раскрывает. Однако уже понятно, что в линейку силовых агрегатов войдут как привычные бензиновые и дизельные моторы, так и гибриды. Топовая версия SQ8 получит бензино-электрическую силовую установку суммарной мощностью порядка 476 л. с., а модификация RS Q8 будет оснащаться 4,0-литровой "восьмеркой" мощностью около 620 лошадиных сил.

теги:  Ауди

Audi, наконец, представила новый Q8

06:32 07.06.2018 - JcNews

Модель показали в Шеньчжене (Китай). Новая модель в семействе Audi Q получила восьмиугольную переднюю решетку Singleframe, которая будет присуща всем представителям этого семейства. В качестве стандарта предусмотрены светодиодные фары, опционально доступны матричные HD Matrix LED. Опционально доступна и адаптивная пневматическая подвеска с контролируемым демпфированием.

Новый Audi Q8 шире Q7, но короче и ниже этого кроссовера. Его длина составляет 4,99 м, ширина равна 2 метрам, а высота составляте 1,71 м. Колесная база имеет длину почти 3 метра. Со сложенными задними сидениями объем багажного отделения составляет 1755 л.

Впервые в истории компании Audi Q8 получил мягкую гибридную систему, которая будет установлена на всех версиях Q8. Она включает стартер-генератор и литий-ионную батарею. Система будет вырабатывать до 12 кВт во время торможения, а затем передавать накопленную энергию в аккумулятор.

В салоне имеется 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и два дополнительных дисплея. Один из них, 10,1-дюймовый, будут использовать информационно-развлекательная и навигационная системы. Второй предназначен для регулировки настроек климат-контроля и других функций комфорта. Также имеется проекционный дисплей и аудиосистема Bang&Olufsen. Сиденья дополнены функциями массажа, подогрева и вентиляции. Имеется четырехзонный автоматический климат-контроль.

На немецком рынке Q8 будет предлагаться с навигационной системой MMI, LTE Advanced и точкой доступа Wi-Fi. Системы безопасности включают адаптивный круиз-контроль, помощь на перекрестках, помощь при движении по полосам, систему кругового обзора, а также предупреждения об опасной близости к бордюру. Также появится система автоматической парковки Audi Q8 в гараж, который автономно загонит кроссовер внутрь и выведет обратно, когда это потребуется.

теги:  Парковки  Ауди

Audi E-Tron показался в Нюрбургринге

08:36 17.05.2018 - JcNews

Электрический кроссовер будет представлен 30 августа, в продажу на европейском рынке он поступит до конца текущего года.

В преддверии дебюта Audi продолжает тестирование E-Tron, в том числе и на гоночном треке в Нюрбургринге, поскольку кроссовер должен обладать приемлемой для немецкой компании производительностью и иметь достаточную дальность хода.

Audi E-Tron является важной моделью в линейке Audi, поскольку он станет первым серийным электромобилем, если не считать ограниченной серии R8 e-tron. Тем не менее, новый кроссовер будет значительно более доступным и практичным, чем электрический суперкар R8.

Дизайн модели не слишком изменился в сравнении с концептом, который показали в марте на Женевском автосалоне. Он получит переднюю решетку, которая будет улучшать аэродинамические характеристики модели, собственный дизайн фар и треугольные воздухозаборники. В целом, Audi E-Tron будет сочетать основные особенности кроссоверов и универсалов, поскольку немецкая компания намерена воспользоваться аэродинамикой универсалов, но перевести ее в более популярный сегмент кроссоверов.

Audi пока не раскрывает всех деталей, тем не менее, уже известно, что E-Tron получит литий-ионный аккумулятор на 95 кВт/ч, который обеспечит дальность хода в 400 км согласно циклу WLTP. В качестве стандарта предложат устройство переменного тока (11 кВт), которое будет заряжать модель не менее 8,5 часов. Также возможно использование быстрого зарядного устройства (150 кВт). В этом случае автомобиль будет готов к новой поездке менее чем за 30 секунд.

Концепт Audi E-Tron использовал три электродвигателя, которые производили 435 л.с. (320 кВт) и 800 Нм крутящего момента. Ускорение до 100 км/ч занимало 4,6 секунды. Максимальная скорость составляла 210 км/ч. Пока неизвестно, унаследует ли серийный E-Tron эту систему.

теги:  Ауди  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru