/ 2018 / 05 / 21 / SEAT TARRACO ПОКАЗАЛИ В ОРАНЖЕВОМ ТИЗЕРЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Seat Tarraco показали в оранжевом тизере

09:55 21.05.2018 - JcNews

Автопроизводитель показал свой новый трехрядный кроссовер, премьера которого ожидается в конце года. Tarraco будет первым из шести новых автомобилей, которые Seat планирует выпустить до 2020 года.

Видео показывает концепцию дизайна, в соответствии с которой разрабатывали Seat Tarraco, а в конце демонстрируют сам кроссовер, прикрытый оранжевым полотном. Впрочем, компания позволяет увидеть его ключевые элементы, включая светодиодные дневные ходовые огни и переднюю решетку.

Модель будет построена на платформе MQB от Volkswagen Group, которую разделит с Skoda Kodiaq. Вероятно, он получит 1,4-литровый двигатель TSI, 2,0-литровый TSI, а также гибридные версии и дизельные агрегаты.

Следует отметить, что в феврале 2018 года в Интернете появилась пара изображей салона Tarraco. Качество фото оставляло желать лучшего, однако можно было отметить большой дисплей информационно-развлекательной системы, многофункциональное рулевое колесо, двухзонный автоматический климат-контроль и кожаные сиденья.

теги:  СЕАТ

ПРОСМОТРОВ: 317

SEAT Tarraco вышел на тестирование в Нюрбургринге

05:03 29.06.2018 - JcNews

Компания работает над кроссовером, который будет тесно связан с Volkswagen Tiguan Allspace и Skoda Kodiaq, хотя и будет отличаться более спортивным дизайном и бюджетной стоимостью. Передняя решетка и светодиодные фары продемонстрируют новый стиль дизайна компании. Задние фонари будут простираться по всей ширине задней части, как на гораздо более дорогих моделях из группы, таких как Porsche Cayenne и Audi Q8. Линия крыши будет практически идентичной Skoda Kodiaq.

В линейку двигателей войдет пара бензиновых двигателей - 1,5- и 2,0-литровые TSI. Помимо них будет доступен 2,0-литровый дизель TDI, предназначенный для тех, кому нужен более низкий крутящий момент и более высокая топливная экономичность. Компания будет предлагать систему полного привода и автоматичесую коробку передач, но более дешевые версии могут получить передний привод и шестиступенчатую ??механическую коробку передач.

Отделка салона пока не раскрывается, но, предположительно, SEAT Tarraco получит цифровую приборную панель. Впрочем, она будет доступна лишь в качестве дополнительного оснащения.

Модель получила название Tarraco в честь древнего римского поселения, находящегося на территории нынешней Каталонии в Испании. Ожидается, что кроссовер раскроют ближе к концу текущего года. Вероятно, премьера состоится на частном мероприятии. Автопроизводитель также может показать Tarraco на Парижском автосалоне, который откроется в октябре.

В линейке SEAT Tarraco станет самой большой моделью. Он расположится над Arona и компактным Ateca. Модель будут строить на платформе MQB A2. Производство будет вестись в Чехии и Испании.

теги:  СЕАТ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы