/ 2018 / 05 / 24 / CADILLAC XT6 СНОВА ВЫВЕЛИ НА ТЕСТИРОВАНИЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Cadillac XT6 снова вывели на тестирование

08:30 24.05.2018 - JcNews

Трехрядный кроссовер снова вышел на дороги общего пользования. Впрочем, количество камуфляжа не уменьшилось, а передние фары и задние фонари лишь временные. В серийной модели они будут совершенно иными.

Ожидается, что Cadillac XT6 получит большую переднюю решетку с эмблемой производителя спереди, новый дизайн фар. Модель будет построена на платформе C1XX, которую разделит с Chevrolet Traverse и Buick Enclave. Длина кроссовера составит около 5190 мм. Он будет выступать против таких конкурентов, как Acura MDX, Audi Q7, Infiniti QX60, Mercedes-Benz GLS-Class и Volvo XC90.

Cadillac XT6 будет родственником седану CT6. Эти модели разделят некоторые технологии, включая комплекс систем помощи водителю Super Cruise и информационно-развлекательную систему Cue с 10-дюймовым дисплеем. Также оба авто будут оснащены зеркалом заднего вида, на которое выводится видео с задней камеры.

Под капотом, вероятно, установят 3,6-литровый V6, который будет сочетаться с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и автоматической системой стоп-старт. Он будет генерировать 310 л.с. Версия с двойным турбонаддувом получит около 400 л.с.

Премьера Cadillac XT6 ожидается на автосалоне в Лос-Анджелесе. В продажу он поступит весной 2019 года.

теги:  Кадиллак

ПРОСМОТРОВ: 394

Cadillac XT6 покажут до конца года

08:38 28.04.2018 - JcNews

Модель заметили на тестировании, проходящем на дорогах общего пользования. Трехрядный XT6 присоединится к линейке бренда в качестве флагманского кроссовера наряду с флагманским седаном CT6. Он должен быть представлен до конца текущего года.

Новый Cadillac XT6 будет конкурировать с такими моделями, как Mercedes-Benz GLS, Acura MDX, Infiniti QX60 и Audi Q7. Он будет построен на той же платформе C1XX, которая легла в основу Chevrolet Traverse и Buick Enclave. Его длина составит около 5190 мм.

В плане дизайна XT6 будет перекликаться с XT4 и XT5, выпущенными ранее. Шпионские фото в этом плане не слишком информативны: как передние фары, так и задние фонари у концепта отличаются от производственной версии. Колесные диски также должны заменить на более роскошные.

Ожидается, что Cadillac XT6 начального уровня будет комплектоваться 3,0-литровым или 3,6-литровым V6, мощность которого составит 335 л.с. (249 кВт). Для более дорогих версий может быть предложен V6 с двойным турбонаддувом, который обеспечит около 400 л.с. (298 кВт). В качестве стандарта, по всей видимости, будет предложена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода.

С CT6 на XT6 перенесут системы помощи водителю Super Cruise. Также будет предложена аналогичная мультимедийная система Cue с 10-дюймовым сенсорным дисплеем и зеркало заднего вида, на которое выводится изображение с камеры заднего вида.

Новый Cadillac XT6 должны представить до конца текущего года. Вероятно, его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе. В продажу он поступит в начале 2019 года.

теги:  Кадиллак


Mercedes GLS снова выходит на тестирование

07:56 12.04.2018 - JcNews

Новый Mercedes GLS должны представить до конца текущего года. GLS уже замечали на тестировании как в стандартной версии, так и в качестве модели AMG. Новые шпионские фото показывают, что тестовые прототипы стали ближе к серийной версии.

Камуфляж надежно скрывает переднюю часть, однако за временной накладкой, как ожидается, будет находиться новая передняя решетка в стиле Panamericana, скорее всего, ее установят на модели AMG, поскольку ее можно отметить на многих версиях AMG, включая GT 4-Door Coupe. Большой бампер, колесные диски и нижняя решетка указывают, что прототип может быть горячей версией GLS AMG.

Камуфляж скрывает задний бампер, задние фонари и даже часть заднего стекла. Тем не менее, можно заметить двойную выхлопную систему, которая, впрочем, будет заменена на иную в производственной версии.

Под капотом Mercedes GLS в версии AMG ожидается 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Учитывая, что текущая версия производит 577 л.с. (430 кВт), мощность нового GLS, вероятно, превысит 600 (447 кВт).

Благодаря переходу на новую платформу, версия AMG станет не только мощной, но и более быстрой. Этому поспособствует снижение веса. Также новая архитектура позволит увеличить пространство в салоне. Ожидается, что новый GLS выйдет в продажу в начале 2019 года, а версия AMG 63 появится уже в 2020 году.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru