/ 2018 / 05 / 24 / FORD АНОНСИРОВАЛ ОБНОВЛЕНИЕ "ПАРКЕТНИКА" ECOSPORT В РОССИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Ford анонсировал обновление "паркетника" EcoSport в России

13:00 24.05.2018 - Quto

Американский производитель Ford раскрыл стоимость обновленного кроссовера EcoSport в России.

После обновления бюджетный "паркетник" будет предлагаться отечественным покупателям по цене от 959 000 рублей. Столько придется заплатить за комплектацию Ambiente c 1,5-литровым двигателем мощностью 123 л. с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Базовый ценник на полноприводную модификацию в комплектации Trend с 2,0-литровым мотором Duratec мощностью 148 л. с. будет начинаться с 1 229 000 рублей. Такой автомобиль впервые будет оснащен классическим 6-ступенчатым "автоматом".

Экстерьер и интерьер модели изменятся незначительно. Переработке подверглись бамперы, радиаторная решетка и светотехника EcoSport. Кроме того, автомобиль снабжен новыми колесными дисками на 16 и 17 дюймов. В салоне появилась полностью новая передняя панель с уменьшенным числом кнопок и переработанной архитектурой. Изменениям подверглись сиденья, между передними креслами появился функциональный подлокотник с отсеком для хранения гаджетов. Задние сиденья получили новые механизмы складывания.

В список систем оснащения вошли антипробуксовочный ассистент, система предотвращения опрокидывания, ассистент помощи при аварийном торможении, система помощи при трогании на подъеме. Круиз-контроль дополнился функцией ограничения скорости.

Впервые в России EcoSport будет предлагаться в версии с АКП, полным приводом и 2,0-литровым бензиновым двигателем. Переднеприводные модификации оснащаются 1,5-литровым агрегатом Dragon, способным "питаться" 92-м бензином.

теги:  Форд

ПРОСМОТРОВ: 326

В России запустили сборку обновленного Ford EcoSport

17:15 31.05.2018 - Quto

На заводе Ford Sollers в Набережных Челнах стартовало производство обновленного "паркетника" EcoSport. Городской "бюджетник", как и прежде, выпускается по технологии полного цикла.

Первый рестайлинговый EcoSport уже сошел с модернизированного конвейера предприятия. Им стал Ford автомобиль синего цвета Deep Impact Blue в максимальной комплектации Titanium Plus с 2,0-литровым двигателем, 6-ступенчатой АКП и системой полного привода.

От своего предшественника модернизированный "паркетник" отличается слегка видоизмененной внешностью (переработаны бамперы, радиаторная решетка и светотехника, а также колесные диски), новым интерьером (изменены, в том числе, передняя панель и кресла) и силовыми агрегатами.

В обновленную моторную гамму EcoSport вошли новый глобальный двигатель Dragon объемом 1,5 л и мощностью 123 л. с. и модернизированный Duratec объемом 2,0 л и мощностью 148 л. с. Впервые на российском рынке стала доступна версия с полным приводом и 6-ступенчатой АКП.

В общей сложности отечественным покупателям будут предлагаться пять комплектаций модели - Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium, Titanium Plus. Стоимость базового переднеприводного "паркетника" Ford EcoSport Ambiente (1,5 л + 5-ступенчатая МКП) стартует с отметки в 959 000 рублей, а полноприводный EcoSport с 2,0-литровым мотором и "автоматом" можно купить по цене от 1 229 000 рублей.

теги:  Форд


В России начали собирать обновленный Ford EcoSport

18:56 31.05.2018 - STEER

На заводе в Набережных Челнах началось производство обновленного кроссовера Ford EcoSport. Для запуска модели был модернизирован конвейер, на котором автомобиль собирается с 2014 года.

Вседорожник выпускают на российском заводе по технологии полного цикла со сваркой и окраской кузовов. Первым автомобилем, который сошел с конвейера, стал EcoSport в максимальной комплектации Titanium Plus.

Машина окрашена в синий цвет, который называется Deep Impact Blue, и оснащена двухлитровым бензиновым двигателем, полным приводом и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобили для российского рынка имеют 4,5-литровый бачок омывающей жидкости, веерные форсунки омывателя с подогревом, русифицированную навигацию и дополнительный USB-разъем в потолочной консоли для подключения, например, видеорегистратора. Кроме того, все моторы могут работать на 92-м бензине.

Обновленный EcoSport предлагается со 123-сильным двигателем объемом 1,5 литра и 148-сильным двухлитровым агрегатом.

Цены на модель начинаются от 959 тысяч рублей. С момента появления первого Ford EcoSport российского производства компания продала почти 17 000 таких машин.

теги:  Форд


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы