/ 2018 / 05 / 25 / КРОССОВЕРЫ И ВСЕДОРОЖНИКИ FORD ПОДВЕРГНУТСЯ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Кроссоверы и вседорожники Ford подвергнутся электрификации

17:15 25.05.2018 - Quto

Американская компания Ford объявила, что все новые кроссоверы и вседорожники марки получат гибридные версии силовых установок. Об этом сообщает Carscoops.

В число моделей, которые переведут на гибридные силовые агрегаты, войдут такие популярные автомобили, как Escape, Explorer, Mustang и F-150. Масштабная гибридизация продукции Ford стартует в ближайшие годы. Это окажет серьезное влияние на всю модельную линейку бренда и приведет к постепенному отказу от городских малолитражек.

До 2022 года Ford выпустит 40 электрифицированных моделей. В их число войдут 16 электромобилей, включая мощный кроссовер, вдохновленный моделью Mustang. С помощью электрификации производитель намерен повысить эффективность работы силовых агрегатов и вывести удобство эксплуатации транспортных средств на новый уровень. К примеру, от электрической части силового агрегата гибридного F-150 можно будет запитывать мощный электроинструмент.

Автономные транспортные средства компании Ford также будут приводиться в движение гибридными и электрическими силовыми установками. Работы над их созданием возьмут на себя сотрудники модернизированного завода в Детройте. На дороги автономные транспортные средства под брендом "Форд" выедут к началу 2021 года.

теги:  Форд  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 92

Ford будет специализироваться на пикапах и кроссоверах

10:34 28.04.2018 - JcNews

Ford намерен сфокусироваться на пикапах и кроссоверах, предлагая только две другие модели (Ford Mustang и Ford Focus Active) на американском рынке. Так, компания намерена ликвидировать такие модели, как C-Max, Fiesta, Focus, Fusion и Taurus, сосредоточив внимание на более прибыльных сегментах. Указанные модели исчезнут ближе к 2020 году.

"В течение следующих нескольких лет портфель моделей Ford в США перейдет на два автомобиля - самый продаваемый Mustang и совершенно новый кроссовер Focus Active, который выйдет в следующем году", - сообщает компания в финансовом отчете за первый квартал 2018 года.

Новая стратегия компании также предполагает появление электрических версий Ford F-150, Mustang, Explorer, Escape и Bronco. В 2020 году компания начнет выводить электромобили на рынок, а к 2022 году ожидается уже не менее 16 электрифицированных моделей Ford.

"Мы намерены предпринять соответствующие действия для обеспечения роста и максимального увеличения прибыли в долгосрочной перспективе", - отметил президент компании Джим Хэкетт.

теги:  Форд  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы