/ 2018 / 04 / 25 / В ПЕКИНЕ ПОКАЗАЛИ УДЛИНЕННЫЙ AUDI Q5 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



В Пекине показали удлиненный Audi Q5

25.04.2018 - CarExpo

Для пассажиров второго ряда удалось получить дополнительные 110 миллиметров свободного места. Объем багажного отсека не изменился и составляет 550 литров (1 550 литров со сложенными спинками кресел второго ряда).

Под капотом немецкого кроссовера может быть установлен один из двух вариантов 2.0-литрового бензинового мотора с турбонаддувом. В зависимости от комплектации, отдача данного агрегата составляет 190 или 252 л.с. Автомобиль оснащен фирменной системой полного привода Quattro и семиступенчатым автоматом.

теги:  Ауди

ПРОСМОТРОВ: 480

Audi показала удлиненный Q5 для Китая

19:00 25.04.2018 - Quto

Немецкий бренд Audi на Пекинском автосалоне официально показал удлиненную версию кроссовера Q5, предназначенную для местного рынка. Автомобиль получил увеличенную на 88 мм колесную базу.

Кроссовер Q5L пополнит китайскую линейку удлиненных Audi, включающую также модели A4L, A6L и A8L. Увеличение колесной базы и общей длины автомобиля позволило получить 110 мм дополнительного пространства в районе коленей заднего пассажира без уменьшения полезного пространства багажника.

Удлиненный Audi Q5 будет собираться в режиме полного цикла на совместном предприятии FAW-VW в городе Чанчунь на севере Китая. Часть автомобилей будет поступать на местный рынок с мексиканского завода Audi в Сан-Хосе-Чьяпе. Продажи автомобиля стартуют летом 2018 года.

Модель комплектуется 2,0-литровым мотором TFSI в двух вариантах исполнения - мощностью 190 л. с. и 252 л. с. - и системой полного привода quattro. Кроссоверы оснащены трехзонным климат-контролем и системой Audi smartphone interface, цифровой виртуальной приборной панелью, опциональной аудиосистемой Bang & Olufsen, светодиодными фарами, панорамной крышей и прочими приятными опциями.

теги:  Ауди


Audi SQ3 впервые заметили на тестировании

04:51 13.04.2018 - JcNews

Audi выводит на тестирование SQ3, который, как ожидается, будет запущен в продажу до конца текущего десятилетия. Модель получила собственную выхлопную систему с четырьмя трубами, интегрированную в задний бампер. Также можно отметить большие воздухозаборники с серебряным обрамлением и большие колесные диски с красными тормозными суппортами.

О технических характеристиках информация пока отсутствует. Предполагается, что под капотом Audi SQ3 может находиться 2,0-литровый турбированный двигатель. Его мощность должна превысить отметку в 300 л.с., приблизившись к 340 л.с. Также SQ3 должен получить систему полного привода Quattro.

В салоне SQ3 будет установлена полностью цифровая приборная панель. На центральной консоли сохранятся физические элементы управления.

Audi Q3 выйдет 2018 году, а SQ3 ожидается в течение года после этого.

теги:  Ауди

Audi показала тизер новой модели

07:03 25.04.2018 - JcNews

Немецкая компания выпустила тизеры модели, которые судя по всему, показывают новый Q8. Подробности пока неизвестны за исключением того, что модель будет представлена в ближайшее время. Это сообщение дает возможность предположить презентацию модели на автосалоне в Пекине.

В Audi отметили, что кроссовер получит систему полного привода Quattro и спортивный дизайн с "новым лицом, демонстрирующим престижность в каждой детали". Тизеры показывают широкую переднюю решетку Singleframe и спортивные элементы дизайна. Также показана покатая крыша, спортивные задние крылья, массивные легкосплавные диски и тонкие задние фары. Ожидается, что новый Audi Q8 получит спортивную переднюю панель с большими воздухозаборниками.

Интерьер обещает быть высокотехнологичным, начиная с полностью цифровой приборной панели. Q8 получит роскошную отделку из натуральной кожи, включая рулевое колесо, и металлические акценты. Будет предложена последняя версия информационно-развлекательной системы.

Кроссовер будет построен на платформе MLB Evo и получит обширную линейку двигателей. Модель начального уровня будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который обеспечит около 252 л.с. (188 кВт). Также будет предложен 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, мощность которого будет на уровне 355 л.с. (263 кВт). Позднее к линейке присоединится подключаемый гибрид с турбированным 3,0-литровым V6 и литий-ионным аккумулятором. Его мощность составит около 443 л.с. (330 кВт). Дальность хода в полностью электрическом режиме составит 59 км.

Также ожидаются более мощные версии S Q8 и RS Q8. В последнем случае будет предложен 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который будет производить около 530 л.с. (395 кВт).

теги:  Ауди


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июль 2019. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы