/ 2018 / 05 / 30 / MERCEDES ПОКАЗАЛ, КАК G-CLASS ПОПАЛ В КУСОК ЯНТАРЯ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Mercedes показал, как G-Class попал в кусок янтаря

09:52 30.05.2018 - JcNews

Немецкая компания использовала Mercedes G-Class первого модельного года, чтобы создать огромный янтарный инклюз. Как и следовало ожидать, был использован не настоящий янтарь, а эпоксидная смола.

В общей сложности, потребовалось 40 708 литров эпоксидки, 8 892 часа работы (около трех месяцев), чтобы получить кусок "янтаря" с Mercedes G-Class 1979 года внутри. Вес инклюза составил 52 тонны. Инсталляция имеет размеры: 5,5 м в длину, 2,55 м в ширину и 3,1 м в высоту.

Немецкая компания выпустила видео, в котором рассказала, как изготовить необычный инклюз. Его показывали на Детройтском автосалоне, который прошел с 13 по 28 января 2018 года.

теги:  Мерседес

ПРОСМОТРОВ: 152

Видео: Мерседес показал, как сделал из "Гелика" куб смолы

15:00 29.05.2018 - Quto

Компания Mercedes-Benz порадовала зрителей одним из лучших маркетинговых проектов в сфере автоиндустрии за последние годы. Она установила на входе в Кобо-центр, где скоро пройдет Детройтский автосалон, огромную инсталляцию из искусственной смолы, в которой "окаменел" внедорожник G-Class 1979 года.

Как рассказали в компании, на создание шедевра ушло 8 892 часа и 40 708 литров эпоксидной смолы. Вся инсталляция весит 52 тонны.

Представители Mercedes также уточнили, что арт-объект символизирует собой неподвластность их автомобилей времени, а также желание передать "удачные" гены G-Class его потомкам, один из которых - новый Gelandewagen - будет представлен публике.

теги:  Мерседес


Mercedes-Benz B-Class показал мультимедийную систему

09:58 24.05.2018 - JcNews

Немецкая компания продолжает тестирование B-Class. На этот раз фотошпионам удалось снять информационно-развлекательную систему MBUX.

Новый Mercedes-Benz B-Class будет отличаться от своего предшественника. Ранее это был один из самых продаваемых автомобилей на немецком рынке, однако теперь сегмент небольших кроссоверов премиум-класса отходит на второй план. Поэтому новое поколение B-Class будет более бюджетным.

Более ранние шпионские фото показали, что новая версия основана на переработанной предыдущей модели, в которую перенесли технологии Mercedes-Benz A-Class, а некоторые элементы дизайна, например, металлическая отделка вентиляционных отверстий и опциональный пакет оснащения AMG Line, будут напоминать CLS-Class и G-Class.

Будет переработана информационно-развлекательная система MBUX, которая будет доступна в нескольких конфигурациях. В верхнем уровне отделки она будет включать два 10-дюймовых дисплея, которые займут основное пространство.

теги:  Мерседес

Mercedes B-Class показался на улице

09:57 10.05.2018 - JcNews

Mercedes B-Class остается популярной моделью на европейском рынке, поэтому компания работает над новым поколением этой модели. Известно, что новый B-Class получит технологии от A-Class, включая информационно-развлекательную систему MBUX. Также модель получит новые системы безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, активную систему удержания в полосе и т. д.

Известно, что в салоне появится больше пространства для ног пассажиров на заднем сидении, увеличится объем багажника. Также будет установлен большой люк на крыше, который отличается от люка предыдущей версии.

Линейка двигателей Mercedes B-Class будет включать 1,5-литровый дизель, 1,3-литровый турбодизель (163 л.с.), а также флагманский 2,0-литровый агрегат, который обеспечит 224 л.с. Вполне возможно, предложат и 2,0-литровый дизель.

Предыдущая версия Mercedes B-Class:

теги:  Мерседес

Mercedes-Benz показал растянутый седан A-Class

16:30 24.04.2018 - Quto

Немецкий бренд Mercedes-Benz в преддверии автосалона в Пекине раскрыл информацию о еще одной азиатской новинке - седане A-Class с увеличенной колесной базой. Официальная премьера модели состоится завтра, 25 апреля.

Четырехдверка A-Class предназначена исключительно для китайского рынка и интересна, прежде всего, удлиненной колесной базой в 2 789 мм (на 60 мм больше, чем у хэтчбека). Производство модели будет налажено на предприятии Beijing Benz Automotive Co., Ltd (BBAC), основанном Daimler совместно с китайским партнером BAIC Motor. Продажи автомобиля начнутся во второй половине текущего года.

"С учетом пожеланий и потребностей наших китайских клиентов мы разработали седан A-Class L для местного рынка, который является первой и единственной моделью с длинной колесной базой в сегменте компактных автомобилей премиум-класса", - прокомментировал событие Хубертус Троска, член правления Руководство Daimler AG, ответственное за китайское направление бренда.

В движение удлиненный седан приводится 1,33-литровым бензиновым турбомотором, представленным в двух вариантах мощности - 136 и 163 л. с. - и снабженным технологией деактивации одного из цилиндров. Также китайским покупателям предложат модификации с 2,0-литровым 190-сильным движком. Все моторы сочетаются с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

В 2017 году Китай стал для марки Mercedes-Benz крупнейшим рынком. За год немецкий бренд реализовал там свыше 610 000 автомобилей, 430 000 единиц техники было произведено непосредственно в Китае.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru