/ 2018 / 05 / 31 / VOLKSWAGEN T-CROSS ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВ К НАЧАЛУ ПРОДАЖ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Volkswagen T-Cross практически готов к началу продаж

09:09 31.05.2018 - JcNews

Кроссовер заметили на тестировании. Визуально он демонстрирует сходство с T-Roc, являясь его уменьшенным вариантом.

Производственная версия Volkswagen T-Cross оснащена широкой решеткой и угловыми фарами. В нижней части можно заметить квадратные вентиляционные отверстия. Вид в профиль показывает, что кроссовер будет иметь консервативный дизайн, впрочем, в производственной версии этот стиль будет подчеркнут двухцветной схемой с контрастной крышей.

T-Cross получит уменьшенную версию платформы MQB A0, на которой также построили Polo. Судя по всему, Volkswagen T-Cross разделит с ним силовые агрегаты. Базовая версия, скорее всего, будет идти с передним приводом и получит трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Опционально будет доступен полный привод, а в некоторых верхних уровнях отделки он, вероятно, войдет в список стандартного оснащения. Его колесная база будет на 30 мм меньше, чем у T-Roc.

Вскоре после дебюта T-Cross поступит в продажу на европейском рынке.

теги:  Фольксваген

ПРОСМОТРОВ: 387

Volkswagen выпускает тизер T-Cross

09:48 05.07.2018 - JcNews

Компактный кроссовер подтвержден для следующих рынков: Европа, Китай и Южная Америка. Он будет построен на платформе MQB и займет место ниже T-Roc, присоединившись к линейке кроссоверов Volkswagen, которая включает Tiguan, Tiguan Allspace и Touareg.

"Я больше, чем один предмет", - сообщает Volkswagen от имени T-Cross, чтобы подчеркнуть, что кроссовер будет предлагать больше возможностей, что не скажется на его стоимости. T-Cross получит сдвигающиеся задние сидения, благодаря чему можно увеличить пространство для ног, либо отдать место под размещение груза.

Более подробная информация о новом Volkswagen T-Cross предположительно появится перед официальным дебютом, который намечен на нынешнюю осень.

теги:  Фольксваген


Volkswagen подразнил клиентов "паркетником" T-Cross

11:40 12.07.2018 - Quto

Младший кроссовер T-Cross немецкого Volkswagen официально дебютирует текущей осенью - модель будет показана на Парижском автосалоне. Пока же производитель дразнит своих клиентов, по крупицам раскрывая подробности о горячей новинке.

На этот раз Volkswagen показал закамуфлированный прототип компактного кросса, который поступит в продажу весной 2019 года. Никаких откровений в облике новинки, разумеется, ждать не стоит.

Модель создана на модульной платформе MQB-A0 и технически почти полностью идентична хэтчбеку Polo. Главное отличие заключается в раздутом кроссоверном кузове - автомобиль на 54 мм длиннее и на 97 мм выше, однако колесная база и ширина моделей не различается. Привод у "паркетника" будет исключительно передним.

В движение автомобиль будет приводиться одним из трех бензиновых двигателей - 1,0-литровым TSI в вариантах мощности 95 или 115 л. с. и 1,5-литровым TSI мощностью 150 л. с., - а также 1,6-литровым дизелем с отдачей 95 л. с. Из трансмиссий будут доступны 6-ступенчатая "механика" и семиступенчатый "робот".

Выпуск модели наладят на предприятии в испанской Памплоне. Там же производится соплатформенный Polo. Перспективы появления модели на российском рынке пока невысоки, однако в Китае и Южной Америке, а также в Европе, новый "паркетник" имеет неплохие шансы на успех. В модельной иерархии Volkswagen он расположится чуть ниже T-Roc и будет соперничать с Nissan Juke.

теги:  Фольксваген

Volkswagen показал первое изображение нового кроссовера

17:30 03.07.2018 - Quto

Компания Volkswagen опубликовала первый тизер своего самого компактного кроссовера, который будет называться T-Cross. Видеоролик показывает эскизы будущей модели.

Одноименный концепт модели был представлен в Женеве в 2016 году, а серийная версия T-Cross будет показана этой осенью. По сути, автомобиль будет являться близнецом уже представленного испанского SEAT Arona - платформа у моделей одна и та же - MQB A0.

В модельном ряду кроссоверов он расположится ниже T-Roc. Его габаритная длина составит 4 107 мм. Несмотря на компактные размеры, производитель обещает просторный салон не только для водителя и переднего пассажира, но и для задних - диван будет иметь возможность двигаться.

Это даст возможность либо увеличить пространство в салоне, либо - полезный объем багажного отделения. Среди базовых систем безопасности Volkswagen обещает систему удержания автомобиля в полосе и адаптивный круиз-контроль.

В моторной гамме будут те же моторы что и у нового Polo: трехцилиндровый 1,0-литровый TSI и четырехцилиндровый TSI на 1,5 литра. Вероятно появление и дизельного 1,6. Привод реализован исключительно передний.

теги:  Фольксваген


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru