/ 2018 / 06 / 01 / СТАЛО ИЗВЕСТНО О ДВУХ НОВЫХ АВАРИЯХ С УЧАСТИЕМ АВТОМОБИЛЕЙ TESLA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Стало известно о двух новых авариях с участием автомобилей Tesla

07:12 01.06.2018 - JcNews

В первом случае Tesla Model S на автопилоте врезалась в полицейскую машину. Как сообщает полицейский отчет, авария произошла в Лагуна-Бич, штат Калифорния (США).

Водитель утверждает, что его Tesla Model S двигалась на автопилоте, когда она врезалась в заднюю часть припаркованного полицейского авто. В салоне полицейской машины не было никого. Водитель Model S получил незначительные травмы.

Tesla в очередной раз сообщила о том, что водители должны держать руки на руле и следить за дорогой во время движения, несмотря на включенную систему "Autopilot".

Во втором случае Tesla Model 3 попала в аварию на высокой скорости недалеко от Сиэтла. Впрочем, на этот раз электрокар не виноват. В него въехал Chevrolet Camaro SS, который участвовал в гонках с BMW M4.

Владелец Tesla Model 3 похвалил работу систем безопасности. Он ехал вместе с семьей. Скорость составляла около 105 км/ч. Внезапно в него врезался другой автомобиль, который мчался "значительно быстрее". Электрический седан потерял контроль, ударился в разделитель на шоссе, отлетел по всем четырем полосам и пробил противоположную стену, прежде чем остановиться.

"К счастью, все подушки безопасности развернулись. Пожара не произошло. Никто в моей семье не получил серьезные травмы", - написал владелец Model 3.

теги:  Тесла  ДТП  Электромобили

ПРОСМОТРОВ: 309

Tesla Model S попала в аварию, убив двух человек

10:29 11.05.2018 - JcNews

Как сообщает полиция Флориды, в минувший вторник седан Tesla Model S столкнулся с бетонным ограждением, после чего загорелся. В салоне находились три подростка. Два из них погибли, третий получил травмы.

Причиной аварии послужила потеря управления на высокой скорости. Сообщается, что это была старая модель, выпущенная в 2014 году. Электромобиль загорелся сразу после удара, пламя полностью охватило Model S.

В настоящее время открыто расследование. Следует отметить, что это второй автомобиль Tesla за последние два месяца, который врезался в бетонный барьер во время движения. В марте Tesla Model X врезался в дорожное ограждение и загорелся недалеко от Маунтин-Вью, штат Калифорния. В результате аварии погиб водитель Model X.

В ходе расследования будет установлено, кто управлял автомобилем: человек или автопилот, а также проверено, как ведет себя аккумулятор Tesla Model S при пожаре. Впрочем, ответ на первый вопрос уже известен: если бы модель двигалась на автопилоте, его скорость не превышала бы 56 км/ч в то время, как свидетели аварии утверждают, что она была значительно выше. То же подтверждают и последствия аварии.

теги:  Тесла  ДТП  Электромобили


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы