/ 2018 / 06 / 04 / РОДСТЕР BMW Z4 ПРОХОДИТ ИСПЫТАНИЯ ВО ФРАНЦИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Родстер BMW Z4 проходит испытания во Франции

11:30 04.06.2018 - Quto

Баварцы вывели на испытания предсерийный родстер Z4. Закамуфлированный автомобиль замечен на полигоне во французском Мирамасе.

В настоящее время родстер практически готов к серийному производству - модель проходит тонкую настройку шасси и силового агрегата. Запечатленный на снимках автомобиль - несколько иная спецификация модели, чем та, которая попадалась фотошпионам прежде. На это намекают, в частности, синие тормозные суппорты и большие двойные патрубки системы выпуска. Серийная модель получилась несколько более симпатичной и спортивной, чем показанный ранее концепт. В отличие от предшественника, новый Z4 получит тряпичный верх, убираемый с помощью электропривода, а не жесткую складную крышу.

О начинке модели до сих пор известно далеко не все. Производитель уже объявил, что оснастит топовую версию Z4 M40i рядным шестицилиндровым мотором мощностью порядка 360 л. с. Эта модификация получит также иную переднюю подвеску, адаптивные амортизаторы, усиленные тормоза и электронноуправляемую блокировку дифференциала. Младшие модификации снабдят более простыми четырехцилиндровыми движками.

Интерьер Z4 будет выполнен в новом стиле, который первым получит X5 четвертого поколения. В автомобиле появится цифровая приборка и информационно-развлекательная система iDrive последней спецификации. Официальный дебют серийного родстера ожидается до конца лета 2018 года. Одновременно выведут на рынок и соплатформенную Toyota Supra.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 475

Первые изображения нового BMW Z4

13:04 13.06.2018 - STEER

В распоряжении издания AutoWeek оказались патентные изображения родстера BMW Z4 нового поколения. До этого немецкий производитель показывал официальные фотографии автомобиля, скрытого камуфляжем.
Новинка построена в стилистике концепт-кара, который дебютировал в прошлом году на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. У машин схожа форма светотехники, воздухозаборников и диагональные выштамповки на боковинах. Разработка автомобиля уже завершена - сейчас он проходит доводочные испытания.

BMW Z4 разработан совместно с компанией Toyota. Эта же заднеприводная платформа будет использоваться для новой Toyota Supra. На данный момент известно, что родстер под немецкой маркой получит топовую модификацию M40i, оснащенную новой "шестеркой", спортивной подвеской с электронным управлением, более мощными тормозами и активным задним дифференциалом.

Премьера нового Z4 состоится в августе на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. Все подробности об автомобиля раскроют на октябрьском моторшоу в Париже.

теги:  БМВ


BMW выпустил официальный тизер топовой версии Z4

07:11 05.06.2018 - JcNews

Видео показывает BMW Z4 следующего поколения, который представлен в топовой спецификации Z4 M40i. Его сняли на треке Autodrome de Miramas на юге Франции. Модель получит новый рядный шестицилиндровый двигатель, который обещает быть "чрезвычайно мощным".

M40i также будет оснащен спортивной тормозной системой M, новой передней осью, регулируемой спортивной подвеской (с электронным управлением демпферами), а также набором легкосплавных колесных дисков M. Также будет предложена электронная блокировка дифференциала на задней оси.

В плане дизайна модель получит новый передний бампер более сложного дизайна, увеличенное количество воздухозаборников, а также синие тормозные суппорты и спортивную выхлопную систему с двумя трубами.

теги:  БМВ

Раскрыт дизайн серийной версии BMW Z4

12:15 13.06.2018 - Quto

Компания BMW только готовится представить новое поколение родстера Z4. Баварцы давно показали концепт-версию, а в интернете полно шпионских снимков автомобиля в камуфляже. Но дизайн новинки был раскрыт на патентных изображениях, которые опубликовал голландский портал Autoweek.

Очевидно, что серийный экземпляр не сильно изменился по сравнению с концептом. Форма фар и сегментов решетки радиатора претерпели небольшие корректировки, но стилистика не пострадала - это все такой же впечатляющий спортивный автомобиль.

Сборкой модели займется завод компании в Австрии. производство будет налажено к концу 2018 года. Скорее всего, на том же конвейере будут выпускать Toyota Supra - партнерский спорткар-близнец, который разрабатывался параллельно общими усилиями BMW и Toyota.

Предположительно, топовой будет версия M40i с трехлитровым турбомотором мощностью 340 л. с. в стандартной версии и 390 л. с. в варианте Competition. Базовым станет комплектация s20i с двухлитровой "турбочетверкой" на 182 л. с. Следующим по мощности должен стать s30i с тем же мотором, но развивающий 253 л. с.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Фигурантку дела "Нового величия" Павликову перевели под домашний арест Суд оставил под домашним арестом до 18 сентября продюсера Итина Строительство аквапарка в Царицыне отменили Невероятное водное шоу увидят гости Международного фестиваля фейерверков