/ 2018 / 06 / 05 / НОВЫЙ BMW X5 ПОКАЗАЛИ В СЕТИ ДО ПРЕМЬЕРЫ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Новый BMW X5 показали в Сети до премьеры

12:30 05.06.2018 - Quto

Российская газета "Авторевю" опубликовала первые официальные фотографии нового поколения BMW X5, слитые в Сеть перед премьерой. Ожидается, что баварский бренд покажет новинку в течение ближайшего времени.

На данный момент известно, что новинка построена на платформе CLAR, на основе которой созданы нынешние поколения 7 Series и 5 Series. Большой паркетник обзаведется адаптивной пневматической подвеской и станет гораздо легче актуальной модели.

В моторной гамме можно ожидать появление турбированных четырехцилиндровых моторов объемом два литра. Их мощность составит 231 л. с. в дизельном варианте и 252 л. с. - в бензиновом.

Набор трехлитровых рядных "шестерок" будет выдавать 256 л. с. и 340 л. с. Самым производительным станет битурбо-мотор объемом 4,4 л., развивающий 462 л. с. М-версия нового Х5 может быть "раскачана" до 600 л. с.

В оснащение новинки войдет полностью цифровая приборная панель, новый мультимедийный комплекс, активный задний М-дифференциал, а также пятизонный климат-контроль.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 308

Новый BMW M3 вышел на тесты

07:21 03.07.2018 - JcNews

Следующее поколение модели станет более легким и более быстрым, чем текущая версия M3 CS. BMW M3 построят на платформе CLAR, которая использует алюминий и высокопрочную сталь. Вместе с использованием компонентов из углеродного волокна, это позволит значительно снизить вес, который окажется ниже, чем у M3 CS, который вытягивает на 1585 кг.

Как и уходящая модель, M3 следующего поколения будет использовать 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. Однако мотор будет переработан с тем, чтобы повысить его мощность на 40 л.с. по сравнению с нынешней версией - до 465 л.с.

Одной из ключевых разработок 3.0-литровой прямой шестерки может стать система впрыска воды, как, например, в M4 GTS, чтобы обеспечить улучшенное охлаждение. Рассматривали систему полного привода, но, поскольку она повысила бы затраты и увеличила вес авто, ее решили не устанавливать. Новый M3 сохранит шестиступенчатую механическую коробку передач в стандартной комплектации.

В плане дизайна BMW M3 будет перекликаться с 5-Series. Ожидается, что его представят в следующем году практически одновременно с технически идентичным купе M4.

теги:  БМВ


BMW показала первое видео с новым X5

13:45 24.05.2018 - Quto

Компания BMW опубликовала первый тизер нового поколения кроссовера X5, который обещала представить до конца 2018 года. Ничего особенного в ролике не показано - автомобиль проходит испытания и доводку.

Новый X5 носит кодовое название G05 и основан на архитектуре CLAR, которая стала базой для новых моделей бренда - 5 и 7 Series. Производитель утверждает, что кроссовер получит уникальную для сегмента подвеску и шасси.

На видео можно различить некоторые особенности кузова. Фирменные "ноздри" баварского автомобиля стали еще больше, а сам кузов приобрел более резкие, квадратные черты по сравнению с нынешней версией модели.

Технические характеристики пока остаются тайной. Премьера модели, вероятно, состоится в ходе международного автосалона в Париже.

теги:  БМВ

Патенты BMW показали, как будет выглядеть серийный 8 Series

06:35 07.05.2018 - JcNews

Утечка патентных изображений показала, как будут выглядеть передний и задний бамперы, крылья и решетка радитора у нового флагманского BMW 8 Series. Следует отметить, что стиль передней решетки перекликается с дизайном концепта.

Патенты показывают сразу две версии переднего бампера. Один из них предназначен для высокопроизводительной версии BMW M850i. Задние крылья, судя по всему, относятся к кабриолету. Дизайн задней части напоминает о 6 Series, который слегка переработали.

Известно, что под капотом BMW M850i будет находиться 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его мощность составит 530 л.с., крутящий момент - 750 Нм. По словам компании, он получит систему полного привода и блокируемый задний дифференциал.

Ожидается, что сначала BMW представит купе 8 Series, затем покажет кабриолет, за ним последует M8. В 2019 году придет черед Gran Coupe.

теги:  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Стеклянный мост с подсветкой и подогревом соединит два района Северного административного округа столицы Движение пригородных поездов Курского направления МЖД ввели в график после сбоя Еще 12 стартовых площадок включили в программу реновации жилья С 26 октября "Аэроэкспресс" изменит график движения поездов до Домодедово