/ 2018 / 06 / 06 / НОВАЯ ВЕРСИЯ TOYOTA VITZ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Новая версия Toyota Vitz

06:05 06.06.2018 - JcNews

Она называется Amie и предназначена для женщин. Новинку отличают особая отделка и собственные цвета кузова. Одновременно с этим модернизированы системы активной безопасности во всех версиях Vitz.

Vitz Amie доступна для бензиновых и гибридных модификаций и построена на основе комплектаций F и Hybrid F. Для нее будут предлагать шесть цветов кузова, включая два собственных оттенка темно-красного "Dark Red Mica Metallic" и бордового "Bordeaux Mica Metallic". Для всех Vitz, включая Amie, доступен и новый цвет кузова - темно-синий (Dark Blue Mica).

Отделка салона отличается сочетанием искусственной кожи и замши. Особенность - декоративные вставки медного и коричневого цветов. В оснащение входит система доступа без ключа и запуска двигателя кнопкой (Smart Entry & Start System).

При помощи Vitz Amie автопроизводитель рассчитывает сделать эту модель еще более привлекательной для женщин, хотя в гамме ее модификаций уже есть сориентированные именно на женскую аудиторию варианты.

Все версии Vitz получают модернизированный комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense, способный распознавать пешеходов в светлое время суток. Также расширен диапазон эффективной работы системы автоматического торможения, система будет срабатывать и при движении задним ходом перед крупными препятствиями.

Для Vitz в Японии предлагают три бензиновых двигателя: 1,0-литровый 1KR-FE и два 1,3-литровых (1NR-FKE и 1NR-FE). Привод - передний или полный, трансмиссия - вариатор. Также доступна комбинированная установка THS II на основе двигателя 1NZ-FXE. Привод гибрида - передний.

Стоимость Toyota Vitz в Японии составляет 1 181 520 - 1 914 000 за бензиновые версии и 1 819 800 - 2 220 660 за гибриды.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 122

Новая Toyota Crown : старт продаж

13:01 27.06.2018 - STEER

Дилеры Toyota в Японии начали прием заказов на седан Crown нового, 15-го по счету поколения. Самая доступная версия модели оценена в 4 606 200 иен (около 2,6 млн рублей).
В первую очередь компания делает акцент на том, что Crown наряду с новой Corolla Sport получил телематический комплекс типа "подключенный автомобиль" - Data Communication Module. Система постоянно находится на связи с "облаком" и другими автомобилями. Устройство осуществляет удаленную диагностику автомобиля, вызывает экстренные службы в случае срабатывания подушек, а также предоставляет различную полезную информацию водителю.

Седан построен на новой модульной архитектуре TNGA, уже известной по ряду современных моделей Toyota. Шасси нового Crown настраивали на трассе Нюрбургринг - Toyota обещает покупателям автомобиля отменную управляемость, динамику и устойчивость на дороге в самых разных условиях.

Автомобиль получил "многорычажку" спереди и сзади. Для спортивных RS-исполнений предусмотрена адаптивная подвеска и отдельный ручной режим настроек режима езды - у базовых версий выбирать можно только между предустановленными вариантами, но эта опция есть у каждого нового Crown.

Силовых установок заявлено три. Самым простым вариантом стал 2,0-литровый бензиновый турбомотор 8AR-FTS (245 л.с. и 350 Нм). В таком исполнении седан оснащен 8-ступенчатым "автоматом" и задним приводом.

Вторым будет версия с 2,5-литровым атмосферным мотором в составе гибридного комплекса THS II суммарной мощностью 226 л.с. (бензиновый ДВС выдает 184 л.с. и 221 Нм, электромотор - 143 л.с. и 300 Нм). В этом случае Crown оснащен 6-ступенчатым "автоматом" и никель-металл-гидридным аккумулятором. Выбирать можно между задним и полным приводом.

У самого дорогого Crown силовая установка тоже гибридная, но существенно более сложная и с 3,5-литровым "атмосферником" V6 (8GR-FXS) в основе. ДВС выдает 299 л.с. и 356 Нм, а электромотор - 180 л.с. и 300 Нм. Общая отдача системы оценена в 359 л.с. Привод только задний. Это аналог системы, которую ставят на флагманские Lexus серий LC и LS.

По умолчанию у всех новых Crown установлен комплекс безопасности Toyota Safety Sense второго поколения. С ним автомобиль способен распознать пешеходов (днем и ночью) и велосипедистов (только днем) во избежание ДТП. Также есть функции автоматического переключения света, считывания дорожных знаков, помощи для удержания машины по центру полосы и парковочный ассистент.

Базовый Crown с задним приводом, 2,0-литровым турбомотором и 8-ступенчатым "автоматом" стоит 4 606 200 иен (2,6 млн рублей). Самый простой вариант с 2,5-литровой гибридной системой оценен в 4 978 800 иен за заднеприводную версию и 5 194 800 иен - за полноприводную (2,8 и 2,98 млн рублей).

Самый богато оснащенный Crown с гибридной системой с 3,5-литровым V6 стоит от 6 237 000 иен (3,5 млн рублей).

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы