/ 2018 / 06 / 06 / НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ АБУ-ДАБИ ПОХВАЛИЛ ЛИМУЗИН "КОРТЕЖ" RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Наследный принц Абу-Даби похвалил лимузин "Кортеж"

06:33 06.06.2018 - JcNews

Президент России Владимир Путин показал лимузин Aurus из проекта "Кортеж" наследному принцу Абу-Даби Мухаммеду аль Нахайяну, который прибыл в Москву с официальным визитом.

Российский президент и наследный принц вместе сели на заднее сидение, чтобы оценить отделку салона, выполненную из натуральной кожи. Внутри имеется четыре сидения, развернутые друг к другу.

Путин отметил комфортность лимузина. Мухаммед аль Нахайян оценил внешний вид и интерьер, отметив, что модель немного больше, чем его Mercedes.

Подробные технические характеристики лимузина Aurus пока не раскрыты. Известно, что под его капотом будет установлен 4,4-литровый турбированный двигатель V8 от Porsche мощностью 600 л.с. Он работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, разработанной в России.

Предполагается, что Aurus является самым крупным в мире в своем сегменте. Его длина составляет 6620 мм, ширина равна 2000 мм, высота - 2000 мм. Вместе со слоем брони вес лимузина составляет 6,5 т.

Ожидается, что информацию о лимузине раскроют в конце августа на Московском автосалоне. Лимузины будут выпущены в очень ограниченном количестве. Позднее в проект "Кортеж" войдет кроссовер, который ожидает серийное производство. Он будет выпущен в свободную продажу. Также в проект включат минивэн и седан.


ПРОСМОТРОВ: 56

Трамп отзеркалил сцену с показом лимузина

06:29 14.06.2018 - JcNews

Президент США Дональд Трамп встретился с северокорейским лидером Ким Чен Ыном на саммите в Сингапуре, после которого главы государств были замечены у бронированного лимузина Трампа. Сообщается, что американский президент показал Ким Чен Ыну правительственное авто и перечислил некоторые его характеристики.

Напомним, буквально неделю назад новости сообщали о практически аналогичной ситуации, в которой российский президент Владимир Путин продемонстрировал лимузин Aurus из проекта "Кортеж" наследному принцу Абу-Даби Мухаммеду аль Нахайяну.

Следует отметить, что американские службы скрывают характеристики правительственного лимузина, который использовал еще Барак Обама. Известно, что из-за тяжелой брони его вес составляет 7257 кг. Толщина двери при этом достигает 20,3 см. Лимузин был разработан, чтобы выдержать множество различных атак, включая бомбы и химическую или биологическую угрозу.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы