/ 2018 / 06 / 07 / KIA CEED GT ПРОМЧАЛСЯ ПО АЛЬПАМ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Kia Ceed GT промчался по Альпам

09:55 07.06.2018 - JcNews

Корейская компания тестирует новый Ceed GT. Модель будет построена на одной платформе с Hyundai i30 N, но получит 1,6-литровый турбированный двигатель вместо 2.0-литрового мотора, которым оснащен i30 N. Мощность составит около 200 л.с. против 271 л.с., которыми отличается i30 N.

Впрочем, некоторые слухи утверждают, что Kia Ceed GT сохранит 2,0-литровый двигатель, либо получит 48-вольтовую гибридную систему.

Судя по всему, тестовый прототип Kia Ceed GT имеет дизайн, близкий к производственной версии. Он отличается черной решеткой радиатора с рисунком в виде сот, а также светодиодными фарами Ice Cube, напоминающими стиль Porsche Panamera. За большими колесными дисками скрываются красные тормозные суппорты. В задней части имеется двойная выхлопная система, задний диффузор и переработанный задний бампер.

теги:  Киа

ПРОСМОТРОВ: 57

Kia Ceed показался как фастбэк

09:07 21.05.2018 - JcNews

Предполагается, что модель будет представлена в октябре текущего года на Парижском автосалоне в качестве нового Kia Ceed Shooting Brake. Впрочем, вполне возможно, что премьера будет перенесена на начало 2019 года.

Модель будет изготовлена по рецепту Hyundai i30 Fastback. Несмотря на камуфляж, можно заметить, что в Kia уделили значительное внимание задней части фастбэка. Он стал выглядит не настолько спортивным, как 30 Fastback. Кроме того, ожидается, что Kia предложит больше места между задней осью и задней дверью.

Дизайнеры компании использовали спортивные боковые юбки, агрессивный дизайн 18-дюймовых колесных дисков, новые задние фонари и новую выхлопную систему. Вполне вероятно, Kia Ceed Shooting Brake будет иметь отношение к концепту Proceed, представленному в прошлом году на Франкфуртском автосалоне.

Отделка салона новой версии будет идентична Sportwagon и 5-дверной версии. Внутри будут использованы передние сидения с подогревом и вентиляцией, задние сидения с подогревом, двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для смартфонов, а также комплекс современных систем безопасности.

Под капотом будет использованы те же двигатели, что и у обычного Ceed, включая 1,0-литровый и 1,4-литровый бензиновые агрегаты с турбонаддувом, которые обеспечивают 120 л.с. и 140 л.с. соответственно, а также 1,6-литровый дизель CRDi, который доступен в версиях на 115 л.с. и 136 л.с.

теги:  Киа


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Акция "День без турникетов" пройдет в Москве 19-21 июля Кинологи с подопечными начнут дежурства на шести станциях МЦК В Марьиной Роще на территории Еврейского музея началось комплексное благоустройство Жизнь одного человека унесло ДТП в Подмосковье