/ 2018 / 06 / 07 / НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ LEXUS ES ГОТОВИТСЯ К ПРИХОДУ В РОССИЮ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Новое поколение Lexus ES готовится к приходу в Россию

18:00 07.06.2018 - Quto

Осенью 2018 года стартуют российские продажи нового поколения седана Lexus ES. Автомобиль будут предлагаться покупателям в трех модификациях.

Седьмое поколение бизнес-седана Lexus ES будет комплектоваться двухлитровым четырехцилиндровым двигателем (в случае с ES 200), и новым 2,5-литровым агрегатом (в случае с ES 250). Подробные характеристики движков пока держатся в секрете. Под капотом ES 350 окажется бензиновый V6. Отметим, что Lexus ES нового поколения построен на новой платформе TNGA, которая допускает, в том числе, установку гибридных силовых установок.

ES 200 с 2,0-литровым двигателем будет доступен в России в комплектациях Comfort и Executive, а ES 250 с новым 2,5-литровым двигателем - в комплектациях Comfort, Executive, Premium и Luxury. Топовый ES 350 с обновленным 3,5-литровым двигателем японцы привезут в комплектациях F SPORT и Luxury. Впервые представленная модификация F SPORT будет отличаться от других версий эксклюзивными элементами дизайна и 19-дюймовыми колесными дисками с новым дизайном. Кроме того, данная версия будет окрашиваться в два эксклюзивных цвета - синий металлик и белый металлик.

Более подробные технические характеристики и цены на новинку будут объявлены ближе к старту продаж. В настоящее время уходящее поколение модели доступно по цене от 2 235 000 рублей.

теги:  Лексус

ПРОСМОТРОВ: 194

Lexus начинает прием заказов на новый бизнес-седан ES

10:00 03.07.2018 - Quto

Компания Lexus объявляет начало приема заказов на седьмое поколение седана ES. Автомобиль построен на новой платформе, благодаря чему стал на 65 мм и шире на 45 мм своего предшественника. Увеличились колесная база (+50 мм), а также передняя и задняя колея.

У автомобиля полностью новая конструкция задней многорычажной подвески, электроусилитель руля с креплением электромотора на рулевой рейке и V-образная распорка-усилитель за задним сиденьем.

В России Lexus ES седьмого поколения представлен в трех версиях: ES 200, ES 250 и ES 350. Помимо этого, впервые в истории модели предлагается версия F SPORT на модели ES 350. Все версии имеют привод на переднюю ось.

Новый Lexus ES 200 доступен в двух комплектациях - Comfort и Executive. ES 250 доступен в четырех комплектациях - Comfort, Executive, Premium и Luxury. Самая мощная версия ES 350 предлагается в комплектациях Luxury и F SPORT.

В версии Comfort на Lexus ES 200 по цене от 2 580 000 рублей и ES 250 за 2 659 000 рублей установлены легкосплавные 17-дюймовые диски. Кроме того, автомобиль укомплектован полноразмерным запасным колесом также на легкосплавном диске.

Рулевая колонка имеет электрорегулировку по двум направлениям, а передние сиденья - по восьми, их поясничная опора регулируется в двух направлениях.

Среди других функций - интеллектуальная система доступа в автомобиль с двумя "смарт-ключами", датчик света, передний и задний парковочные датчики с функцией автоматического торможения, камера заднего вида с динамической разметкой, круиз-контроль, электрохромные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом наружных зеркал, люк с электроприводом, система Start/Stop и электрический стояночный тормоз. Кроме того, есть двухзонный климат-контроль, дополнительный электрический отопитель салона и подогрев передних сидений.

В салоне имеется 7-дюймовый многофункциональный дисплей припорной панели. Мультимедийная система оснащается 8-дюймовым LDA-монитором, которая поддерживает форматы CD, MP3, WMA, с одним разъемом AUX, двумя разъемами USB и модулем Bluetooth, обеспечивает идеальный звук с помощью 10 динамиков.

Все версии Lexus ES оснащаются 10 подушками безопасности - двумя фронтальными (с двухступенчатым алгоритмом срабатывания), двумя передними коленными, передними и задними боковыми, а также двумя "шторками безопасности" по всей длине салона.

В комплектации Executive новый Lexus ES 200 предлагается за 2 961 000 рублей, а ES 250 - за 3 040 000 рублей. Данная комплектация включает в себя 18-дюймовые колеса. Обивка сидений выполнена из натуральной кожи, передние сиденья имеют вентиляцию, подушка водительского сиденья оснащена электрорегулировкой по длине, поясничная опора водительского сиденья имеет 4 направления электрорегулировки, а пассажирского - 2.

Lexus ES 200 и ES 250 Executive оснащены датчиком дождя и солнцезащитной шторкой заднего стекла с электроприводом, электроприводом автоматического складывания наружных зеркал. В комплектации Executive и выше список систем безопасности дополнен системой мониторинга "слепых зон" в боковых зеркалах и системой помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией автоматического торможения.

Lexus ES 250 также предлагается в комплектаций Premium. Цена автомобиля в данной комплектации составляет 3 258 000 рублей. В нее включены трехлинзовые светодиодные фары ближнего и дальнего света. Кроме того, передние и задние датчики парковки с функцией автоматического торможения получили функцию предупреждения о пешеходах. Аналогичная функция в комплектации Premium предусмотрена и в системе панорамного обзора с 4 камерами, включая работу в ночное время.

Lexus ES 250 Premium имеет адаптивный круиз-контроль, работающий в полном диапазоне скоростей, а в распоряжении водителя и пассажиров появилась панель для беспроводной зарядки мобильного телефона.

Максимальный уровень комплектации Luxury предусмотрен как для Lexus ES 250 (3 742 000 рублей), так и для ES 350 (3 996 000 рублей). Обивка сидений в этой версии выполнена из кожи Semi-aniline, а электрорегулировку поясничной опоры по 4 направлениям и память настроек имеют оба передних сиденья.

ES 250 и ES 350 Luxury оснащен трехзонным климат-контролем. В задний подлокотник встроен модуль управления климат-контролем, обогревом, положением задних сидений, аудиосистемой и шторкой заднего стекла. Солнцезащитные шторки предусмотрены и для стекол задних дверей и боковых задних стекол, а крыша не только имеет люк с электроприводом, но и выполнена панорамной.

Отдельно в списке комплектаций стоит версия Lexus ES 350 F SPORT (3 550 000 рублей), сохраняющая всю роскошь и комфорт, присущие элегантному бизнес-седану, но максимально ориентированная на удовольствие от динамики вождения и управляемости. Версия F SPORT предлагается для Lexus ES впервые в истории этой модели. ES 350 F SPORT отличается 19-дюймовыми колесами с эксклюзивным дизайном "затемненных" легкосплавных дисков и шинами 235/40R19.

Модель оснащена пакетом F SPORT, в который входят эксклюзивные элементы дизайна: передний и задний бамперы, спойлер на крышке багажника, решетка радиатора, логотипы F SPORT на передних крыльях. В салоне установлены спортивные передние сиденья F SPORT с усиленной боковой поддержкой и отделкой из специальной искусственной кожи, руль с логотипом F SPORT, алюминиевые накладки на педали, а также накладки на пороги.

теги:  Парковки  Лексус


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В столице ограничат продажу алкоголя На улице Косыгина отремонтируют почти 75 тысяч квадратных метров асфальта Дизайнеры из ЮЗАО на ярмарке продемонстрируют гостям осенне-зимнюю коллекцию верхней одежды В медицинских центрах ЮЗАО пройдут бесплатные обследования для женщин