/ 2018 / 06 / 09 / ЖИЗНЬ В РОСКОШИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Жизнь в роскоши

09.06.2018 - Клаксон

Мersedes-Benz открыл первый и на сегодняшний день единственный "Maybach Люкс" в России, а также показал новую яхту исключительно для клиентов S-Lounge. Компания придерживается концепции современной роскоши, создавая атмосферу комфорта и благополучия, индивидуальности и совершенства в каждой детали. Она нацелена на удовлетворение пожеланий самых требовательных клиентов.

"Мы очень гордимся тем, что один из самых роскошных номеров отеля Radisson Royal, Moscow будет называться "Maybach Люкс", потому что именно эти ценности разделяет марка Mercedes-Maybach: наивысшую степень современной роскоши и эксклюзивности! Mercedes-Maybach - самый успешный автомобиль в сегменте роскошных автомобилей в России. Более того, Россия также является одним из крупнейших рынков для автомобилей Maybach по всему миру. Российские VIP-клиенты любят автомобили Mercedes-Maybach, и им, наверняка, понравится "Maybach Люкс"!"- говорит Ян Мадея, генеральный директор и президент АО "Мерседес-Бенц РУС".

"Майбах Люкс" - это мечта двух легендарных брендов о новой роскоши, симбиоз ценностей вне времени и прогресса, унаследованных традиций и инноваций. Я уверен, что этот шедевр комфорта, созданный в рамках коллаборации отеля "Рэдиссон Ройал, Москва" и "Мерседес-Бенц", даст начало новому тренду в искусстве гостеприимства", - отмечает Станислав Кондов, генеральный менеджер Radisson Royal Hotel, Moscow.

Новая яхта Mercedes-Benz - это самый быстрый и простой способ познакомиться с великолепной Москвой. Супер-яхта - 60 м в длину и 12 м в ширину - полностью обновлена, отделана и переоборудована в соответствии с философией современной роскоши. Здесь могут разместиться 140 человек в общем зале, 28 в первом классе и 52 на открытой террасе. Снаружи и внутри во всем чувствуется дух Mercedes-Benz, даже в мельчайших деталях - в оформлении, на бокалах или на одежде официантов. Чтобы предложить своим гостям настоящую национальную кухню и оригинальные коктейли на борту, шеф-повар прошел стажировку в Германии. Считается, что это лучшая современная немецкая кухня в российской столице.

В эксклюзивном вечернем мероприятии для членов программы S-Lounge приняли участие Ян Мадея, генеральный директор и президент АО "Мерседес-Бенц РУС", Станислав Кондов, генеральный менеджер Radisson Royal Hotel, Moscow, а также друзья марки Mercedes-Benz Полина Гагарина, Валерий Меладзе и Алексей Немов. Клиенты S-Lounge получают особые условия от партнеров Mercedes-Benz, в т.ч. отеля Radisson Royal.

теги:  Майбах

ПРОСМОТРОВ: 198

 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Октябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru