/ 2018 / 06 / 14 / VOLKSWAGEN ВОЗВРАЩАЕТ В РОССИЮ "ГОЛЬФ" ПО ОБЕСКУРАЖИВАЮЩЕЙ ЦЕНЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Volkswagen возвращает в Россию "Гольф" по обескураживающей цене

13:30 14.06.2018 - Quto

Компания Volkswagen может вернуть хэтчбек Golf на российский рынок. Об этом со ссылкой на источники сообщает газета "Авторевю". Несмотря на популярность и доступность модели в Европе, в России "Гольф" будет совсем не бюджетным авто.

Базовая цена немецкого хэтчбека составит 1,43 млн рублей. Это будет обновленная модель со всей современной техникой и оборудованием. Golf получит безальтернативный мотор 1,4-турбо мощностью 125 и 150 л. с., а трансмиссия - роботизированный DSG.

В оснащение базовой комплектации Trendline войдут климат-контроль, подогрев передних кресел и руля, мультимедийная система, круиз-контроль, противотуманные фары и автоматический парковщик. Эта версия стартует с 1 429 000 рублей.

Вторая по стоимости версия Comfortline добавит автомобилю датчики света и дождя, светодиодные фары, камеру заднего вида и 16-дюймовые легкосплавные диски. Стоимость - от 1 499 000 рублей.

Версия R-Line отличается от Comfortline лишь измененными бамперами, отделкой салона, 17-дюймовыми дисками и тонировкой заднего стекла. За все это придется отдать 1 569 000 рублей.

Максимальная комплектация Highline получит 150-сильную версию мотора, цифровую приборную панель, светодиодные фонари, подогрев ветрового стекла и специальные эргономичные кресла.

По предварительной информации, первые "живые" автомобили у дилеров должны появиться к сентябрю. На высокий уровень продаж в компании не рассчитывают, позиционируя "Гольф", как модель "для ценителей". Отметим, что кроссовер Tiguan калужской сборки в базовой версии стоит дешевле начального "Гольфа" - 1 399 000 рублей.

теги:  Фольксваген

ПРОСМОТРОВ: 87

Volkswagen Golf возвращается в Россию

13:46 14.06.2018 - STEER

Компания Volkswagen намерена вернуть на российский рынок хэтчбек Golf, который исчез из продажи в РФ в 2016 году. Как пишет "Авторевю", цена на автомобиль будет начинаться с отметки в 1 429 000 рублей, что дороже стартовой версии кроссовера Volkswagen Tiguan (1 399 000 рублей).

По информации издания, заранее неконкурентоспособная цена на Golf означает, что хэтчбек предназначен для тех, кто готов заплатить внушительную сумму именно за этот автомобиль.

Еще одна возможная причина возвращения Golf - имиджевая. В глобальном масштабе Golf является самой востребованной моделью концерна с результатом в 974 тысячи проданных автомобилей в год. Подобный бестселлер обязательно должен быть представлен в модельном ряду.

На российском рынке Golf появится только с 1,4-литровым бензиновым турбомотором TSI, доступным в двух вариантах форсировки (125 и 150 л.с.). Трансмиссия - только "робот" DSG.

В базовой комплектации (Trendline) есть климат- и круиз-контроль, подогрев передних кресел, медиасистема, автоматический парковщик, противотуманные фары и окраска "металлик". У следующей по старшинству версии (Comfortline) будут светодиодные фары, датчики света и дождя, камера заднего вида и легкосплавные 16-дюймовые колесные диски.

Примечательно, что Golf для России должен появиться у дилеров в сентябре. Уже в декабре заказы на хэтч текущего поколения принимать перестанут, поскольку близится выпуск полностью нового, восьмого поколения Golf.

теги:  Фольксваген


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Июнь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru