/ 2018 / 06 / 18 / TOYOTA C-HR ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ ОБЛИК ОТ WALD INTERNATIONAL RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota C-HR получила новый облик от Wald International

04:40 18.06.2018 - JcNews

Компактный кроссовер стал участником нового проекта от тюнера Wald International. Тюнинговая компания решила подчеркнуть характер Toyota C-HR при помощи агрессивных обвесов. В их числе имеются новые передний и задний бамперы, передний сплиттер, задний диффузор и удлиненные боковые юбки.

Также был занижен дорожный просвет, установлена новая тормозная система, спортивная подвеска. Предложены сразу два новых комплекта колесных дисков в размерах до 22 дюймах, а также светодиодные элементы освещения как спереди, так и сзади.

Wald International представил сразу две версии C-HR. Первая получила черный цвет кузова, а также показывает два варианта колесных дисков. Вторая выполнена в двухцветной схеме, объединяющей матовый зеленый цвет с черными акцентами.

В салоне предложены алюминиевые накладки на педали и новые напольные коврики с логотипом Wald International.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 557

Тюнинг Toyota Land Cruiser от Wald International

05:22 27.07.2018 - JcNews

Японское ателье остается верным своему стилю, возводящему яркость облика в высокую степень: как и в предыдущих версиях, авторы подчеркнули отнюдь не внедорожные качества Land Cruiser, а попытались придать ему больше монументальности в сочетании со спортивностью.

Вполне вероятно, что на бездорожье Toyota Land Cruiser после тюнинга Wald сможет проявить себя куда более скромно, чем в стандартной версии, но это мало огорчит тех, кто выбирает подобный стайлинг.

Ателье предложит два пакета: стандартный и расширенный. В обоих случаях автомобиль получит новые бамперы (светодиодные ходовые огни в переднем и на расширителях колесных арок), иные на пороги и накладку на спойлер в задней части крыши. В заднем бампере с небольшим диффузором - светодиодный противотуманный фонарь.

Для автомобиля доступны два варианта 22-дюймовых легкосплавных дисков, но в сочетании с расширителями колесных арок предложат и 24-дюймовые двухцветные (черный глянец+хром) с низкопрофильными шинами.

Как правило, Wald не занимается техническим тюнингом, на Land Cruiser можно установить новые тормозные механизмы: 405-миллиметровые вентилируемые диски и 8-поршневые суппорты с маркировкой Wald. Магистрали тормозной системы заменят на новые из нержавеющей стали. Возможна установка необычной системы выпуска с выходом сдвоенных выхлопных труб под задней частью боковых подножек. Она также выполнена из нержавеющей стали.

Доработок салона в составе двух названных пакетов не проводится. То же касается двигателя (за исключением системы выпуска). Чаще все элементы для стайлинга Wald предлагает в составе пакетов, но покупка отдельных составляющих также возможна, в т.ч. в неокрашенном виде.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Март 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Начальную школу-трансформер построили в Южном Бутове Город предоставил участки для создания восьми новых производств В День России впервые можно будет пожениться на необычных площадках Более 44,5 тысячи новогодних деревьев отправили на переработку в этом году