/ 2018 / 06 / 19 / BMW ОСТАВИТ ДЛЯ 2 SERIES ТОЛЬКО КУПЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



BMW оставит для 2 Series только купе

10:25 19.06.2018 - JcNews

Немецкая компания опубликовала несколько новостей о новом BMW 2 Series. Стало известно, что новое поколение модели построят на платформе CLAR, которая позволит сохранить задний привод.

Использование модульной платформы позволит BMW снизить расходы на разработку: эта же архитектура ляжет в основу новых 3 Series и Z4. Это является важным фактором в развитии автомобиля, который относится к сегменту рынка, спрос на который сокращается. Развесовка по осям составит 50:50.

Тем не менее, есть и плохие новости. В следующем поколении BMW 2 Series будет представлен только в версии купе. Кабриолет выпускать перестанут из-за низкого уровня продаж. Кроме того, руководство BMW считает, что спрос на модель может еще больше упасть после выхода Z4, который станет конкурентом кабриолету 2 Series примерно в той же ценовой категории.

Место BMW 2 Series Active Tourer, который продают на европейском рынке, займет совершенно новая версия - 2 Series Gran Coupe, в основу которой лягут наработки Mini.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 1301

Новое купе BMW 8 Series запущено в производство

17:45 06.07.2018 - Quto

Завод компании BMW в Дингольфинге приступил к производству нового купе 8 Series, которое было представлено в июне. В модернизацию завода BMW вложила несколько сотен миллионов евро.

Автомобиль построен на модульной платформе CLAR, которая подготовлена и для создания электрокаров. Купе BMW 8 Series получило полноуправляемое шасси с подруливающими задними колесами и адаптивную подвеску.

В моторной гамме есть 530-сильная бензиновая твин-турбо "восьмерка" объемом 4,4 литра, а также трехлитровый шестицилиндровый дизель мощностью 320 сил. Привод у обеих модификаций полный.

До 100 км/ч бензиновый вариант модели разгоняется за 3,7 секунды, а дизельный - за 4,9 секунды.

теги:  БМВ  Электромобили


BMW раскрыла возрожденное купе 8 Series

09:25 18.06.2018 - Quto

Компания BMW представила возрожденное купе 8 Series - новый флагман в серии спортивных моделей марки. Серийная версия оказалась максимально приближена к концепту.

Пропорции BMW 8 серии определяются небольшим клиренсом, длинной колесной базой, широкой колеей, вытянутым силуэтом с узкими боковыми окнами и крышей "double -bubble", перетекающей в заднюю часть. Длина автомобиля 4843 мм, ширина 1902 мм, высота 1341 мм, а колесная база составляет 2822 мм. Объем багажного отделения составляет 420 литров. При необходимости его можно увеличить, сложив спинки задних сидений в соотношении 50:50.

Возглавляет модельный ряд новинки BMW M850i xDrive Coupe с новым бензиновым двигателем V8 мощностью 530 л. с. Эта модель BMW M Performance дебютирует в ноябре 2018 года наряду с BMW 840d xDrive Coupe, оснащенным рядным шестицилиндровым дизельным агрегатом мощностью 320 л. с.

Отдельным элементом дизайна флагманской модели являются узкие фары, сочетающиеся с гипертрофированными воздухозаборниками. Опционально доступны адаптивные светодиодные фары с системой управления дальним светом BMW Laserlight и системой BMW Selective Beam.

Почти полностью закрытое днище, активное управление воздушными заслонками, боковые воздухозаборники в переднем бампере, а также воздуховоды в передних крыльях помогают снизить аэродинамическое сопротивление кузова. Узкие основания наружных зеркал также помогают сгладить воздушный поток. Дополнительный передний спойлер в BMW M850i xDrive Coupe минимизирует подъемную силу на передней оси, возникающую на высоких скоростях.

Крыша нового BMW 8 серии выполнена в лучших традициях дизайна спорткаров, а ее форма напоминает двойной изгиб "double-bubble" на крышах классических гоночных автомобилей. Четкими контурами отличается и опциональная крыша из усиленного карбоном пластика, понижающая центр тяжести автомобиля и впервые доступная на серийной модели основной линейки BMW.

В BMW M850i xDrive Coupe дебютирует новый силовой агрегат V8. Это 4,4-литровый двигатель с технологией M Performance TwinPower Turbo мощностью 530 л. с. и моментом 750 Нм, который позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 с.

Дизельный двигатель на 320 л. с. разгоняет купе до 100 км/ч за 4,9 с. Производитель заявляет, что спорткар в сочетании с этим двигателем - образец автомобиля как для спорта, так и для длительных путешествий.

Для нового BMW 8 серии купе доступны разнообразные передовые системы помощи водителю, повышающие комфорт и безопасность. Список оборудования включает активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, ассистент перестроения и удержания в полосе с активной защитой от боковых ударов, систему предупреждения об опасностях при перестроении и выезде за пределы полосы, функцию ночного видения, а также систему предупреждения о транспорте, движущемся в поперечном направлении, а также ассистент парковки.

В новом BMW 8 серии Coupe водитель получает необходимую информацию в нужное время благодаря новой концепции интерфейсов на базе операционной системы BMW 7.0. Настраиваемые и персонализированные данные могут отображаться как на панели приборов, так и на центральном дисплее с диагональю 10,25 дюйма.

В стандартном исполнении BMW Live Cockpit Professional включает в себя приборную панель с диагональю 12,3 дюйма, в центре которой есть специальная секция для отображения необходимых данных, например, навигационной карты.

теги:  Парковки  БМВ

BMW проверил обновленный 7 Series

07:05 29.06.2018 - JcNews

После обновления BMW 7 Series стал больше похож на предстоящий X7. Он получил обновленную переднюю панель, которая включает большую переднюю решетку и узкие фары. В нижней части увеличился размер воздухозаборников, что придаст модели более агрессивный облик. В задних фонарях изменен внутренний рисунок светодиодов.

В салоне появится переработанная цифровая приборная панель. Незначительно изменят варианты и материалы отделки. Будут предложены обновленные системы помощи водителю.

Инженеры компании работают над тем, чтобы привести линейку двигателей в соответствие с европейскими стандартами выбросов. Этот процесс может занять около года. В частности, будет обновлена выхлопная система. Предполагается, что в результате работы мощность некоторых двигателей будет увеличена.

BMW представит обновленный 7 Series до конца года. Производство начнется в марте 2019 года. На европейском рынке его выпустят в продажу до конца весны того же года.

теги:  БМВ

BMW подтвердила премьеру нового поколения X5 в течение года

13:00 18.05.2018 - Quto

Глава концерна BMW Харальд Крюгер на ежегодном собрании объявил, что до конца текущего года будет представлено новое поколение кроссовера X5. Однако точную дату премьеры он так и не назвал.

Это значит, что нынешнее поколение автомобиля будет отличаться очень коротким жизненным циклом - всего четыре года. BMW также не будет выпускать рестайлинг модели, чтобы поскорее перевести ее на новую платформу CLAR. На ней уже давно собирают актуальное поколение 7 Series и 5 Series.

Кроме того, до конца года на завод компании в Спартанберге в штате Южная Каролина будет запущено производство еще одного кроссовера Х-линейки - это будет самый большой кроссовер марки X7.

Крюгер также заявил, что заявленная ранее 8-я серия разрастется до шести моделей. Это значит, что каждый из 8 Series Coupe, Convertible и Gran Coupe получит собственную М-версию.

Также в течение года компания должна представить новое поколение родстера Z4, но точной даты пока не называет.

теги:  БМВ

Патенты BMW показали, как будет выглядеть серийный 8 Series

06:35 07.05.2018 - JcNews

Утечка патентных изображений показала, как будут выглядеть передний и задний бамперы, крылья и решетка радитора у нового флагманского BMW 8 Series. Следует отметить, что стиль передней решетки перекликается с дизайном концепта.

Патенты показывают сразу две версии переднего бампера. Один из них предназначен для высокопроизводительной версии BMW M850i. Задние крылья, судя по всему, относятся к кабриолету. Дизайн задней части напоминает о 6 Series, который слегка переработали.

Известно, что под капотом BMW M850i будет находиться 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Его мощность составит 530 л.с., крутящий момент - 750 Нм. По словам компании, он получит систему полного привода и блокируемый задний дифференциал.

Ожидается, что сначала BMW представит купе 8 Series, затем покажет кабриолет, за ним последует M8. В 2019 году придет черед Gran Coupe.

теги:  БМВ

BMW представили новую купе 8 серии

11:25 18.06.2018 - STEER

Компания BMW представила купе 8 серии нового поколения. Модель, дебютировавшая на марафоне "24 часа Ле-Мана", перешла на модульную платформу, получила адаптивную подвеску и полноуправляемое шасси.

Габаритная длина четырехместного купе составляет 4843 миллиметра, ширина - 1902 миллиметра, высота - 1341 миллиметр, а размер колесной базы достигает 2822 миллиметра. Таким образом, "восьмерка" оказалась на 51 миллиметр короче, на восемь миллиметров шире, на 28 миллиметров ниже двухдверки 6-Series, производство которой будет прекращено. Расстояние между осями на 33 миллиметра у новинки меньше, чем у "шестерки".

Новинка построена на модульной платформе CLAR. Спереди используется двухрычажка, а сзади - пятирычажка. "Пневматики" нет - только пружинная подвеска, но с адаптивными амортизаторами уже "в базе". Полноуправляемое шасси позволяет на скорости до 72 километров в час (в режимах Sport и Sport+ до 88 километров в час) задним колесам поворачиваться на угол до 2,5 градуса.

В конструкции купе используется много алюминия: из этого материала сделана крыша, двери, капот и передняя стенка. Кроме того, из магниевого сплава изготовлена поперечина под передней панелью, а из углепластика - центральный тоннель. В качестве опции можно заказать карбоновую крышу, некоторые кузовные панели и элементы аэродинамического обвеса. Стандартный автомобиль весит минимум 1830 килограммов.

"Восьмерка" предлагается в двух модификациях (обе с полным приводом): бензиновой M850i xDrive и дизельной 840d xDrive. Первая из них комплектуется новым восьмицилиндровым битурбо мотором 4.4, который является развитие агрегата N63. Он выдает 530 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента - на 80 сил и 100 Нм больше, чем у 650i. С таким двигателем купе наберет "сотню" за 3,7 секунды.

Дизельный агрегат - это трехлитровая "шестерка" мощностью 320 сил (680 Нм). Купе с таким мотором ускоряется до 100 километров в час за 4,9 секунды. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

У версии M850i также "в базе" предусмотрена блокировка заднего дифференциала с электронным управлением и четырехпоршневые тормоза с 395-миллиметровыми дисками. За доплату можно заказать активные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Купе также получило 12,3-дюймовую электронную приборную панель и мультимедийный комплекс iDrive нового поколения с 10,25-дюймовым дисплеем, поддержкой программ Microsoft Office 365 и конференций по Skype. В оснащение "восьмерки" войдут лазерные фары головного света, система ночного видения и кругового видеообзора, проекционный дисплей, адаптивный круиз, работающий на скорости до 210 километров в час.

Продажи "восьмерки" начнутся в ноябре этого года. Впоследствии ожидается появление "заряженного" варианта M8 c мотором мощностью около 600 сил.

теги:  БМВ

BMW раскрыла цены на спортивное купе 8 Series

18:00 27.07.2018 - Quto

Компания BMW объявляет цены на флагманское спорткупе 8 серии, которое появится в дилерских центрах 24 ноября 2018 года. На старте продаж в России будут доступны две версии модели - BMW 840d xDrive Coupe и BMW M850i xDrive, цены на которые начинаются от 6 600 000 и 8 290 000 рублей соответственно.

Версия BMW 840d xDrive Coupe оснащается рядным шестицилиндровым дизельным двигателем, который развивает 320 л. с. и крутящий момент 680 Нм. От 0 до 100 км/ч купе разгоняется за 4,9 секунды. В еще более спортивной M Performance версии BMW M850i xDrive Coupe дебютирует новый 4,4-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 530 л. с. и крутящим моментом 750 Нм. Спринт с 0 до 100 км/ч спорткар совершает всего за 3,7 секунды.

Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Помимо впечатляющей тяги, новый двигатель V8 производит характерный насыщенный звук, который усиливается спортивной выхлопной системой с заслонками.

За передачу мощности на колеса нового BMW 8 серии Coupe отвечает значительно доработанная спортивная восьмиступенчатая коробка передач Steptronic.

Система интеллектуального полного привода BMW xDrive нового поколения оптимально распределяет крутящий момент между передними и задними колесами. BMW M850i xDrive Coupe имеет дифференциал M Sport и тормозную систему M Sport уже в стандартной комплектации.

Новый BMW 8 серии Coupe оснащен адаптивной M подвеской с системой динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control в стандартной комплектации. В версии M Performance опционально доступна адаптивная подвеска M Professional с активным подавлением кренов.

Новый BMW 8 серии Coupe стандартно оснащается широким набором передовых систем помощи водителю. В него входят, помимо прочего, система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, DTC, CBC, DBC, просушку, готовность и компенсацию снижения эффективности тормозов, систему помощи при трогании, ассистент парковки с камерой заднего вида и сигнализацией аварийного сближения, а также ассистентом движения задним ходом.

Опционально доступны активный круиз-контроль с функцией Stop&Go, ассистент парковки Plus с панорамным обзором, ассистент вождения Professional и система ночного видения с функцией распознавания пешеходов. Лазерные фары с неослепляющей системой автоматического управления дальним светом также входят в стандартный пакет оснащения.

В базовую комплектацию BMW 840d xDrive входят 18-дюймовые легкосплавные диски. Опционально доступны двухцветные 20-дюймовые диски. Версия M Performance оснащается 20-дюймовыми M дисками серого цвета и высокоскоростными шинами с ремкомплектом. Разноширокие шины помогают полностью раскрыть потенциал шасси и добиться характерной спортивной управляемости.

Основными чертами интерьера являются лаконичный стиль и премиальные материалы. Отделка салона уже в стандартном исполнении выполнена кожей Merino. Мягкая кожаная отделка дверей и приборной панели также входит в стандартную комплектацию. Многофункциональные сиденья с электрорегулировкой, активной вентиляцией и функцией памяти для сиденья водителя выполнены из перфорированной кожи.

Линии всех элементов интерьера устремлены вперед, что акцентирует внимание на спортивном вождении. Четкая архитектура приборной панели и центральной консоли подчеркивает лаконичность стиля и позволяет водителю быть сфокусированным на дороге.

Инновационная концепция взаимодействия с данными BMW Live Cockpit Professional, аудиосистема Harman Kardon с 16 динамиками и сервисы BMW ConnectedDrive, входящие в стандартный набор оснащения, упрощают взаимодействие с автомобилем и возводят комфорт в дороге на новый уровень.

теги:  Парковки  БМВ


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы