/ 2018 / 06 / 27 / АМЕРИКАНСКИЕ МЕДВЕДИ ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ SUBARU OUTBACK RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Американские медведи отдают предпочтение Subaru Outback

03:17 27.06.2018 - JcNews

По какой-то причине именно эта модель чаще всего страдает от визитов медведей в США. На этой неделе поступило новое сообщение о том, что в Стимбоат-Спрингс (штат Колорадо) черный медведь забрался в практически новый Outback в поисках съестного. Хищник забрался в модель 2015 года, одометр которой показывал чуть больше 38 000 км.

Владелец неосмотрительно оставил одну из дверей открытой, через нее и забрался барибал, унюхавший запах пастилок без сахара, оставленных внутри Outback. Зверь полностью изодрал салон, а потом самостоятельно покинул авто. Ущерб составил около 17 000 долларов. Скорее всего, Subaru Outback будет утилизирован. "Это худшее из того, что я видел", - отмечает владелец пострадавшего авто.

В начале лета медведи кормятся, выходя из долгой спячки. Автовладельцам не рекомендуют оставлять в автомобилях еду, которая может привлечь животных. Также их призывают надежно закрывать автомобиль перед уходом.

Буквально в конце мая другой медведь забрался в салон Subaru Outback недалеко от Эвергрина (штат Колорадо). Он также искал еду, однако случайно заперся внутри. Освобождать зверя пришлось полицейским. Владелица авто отметила, что оставила в салоне банан. Этот Outback также не подлежит восстановлению.

теги:  Субару

ПРОСМОТРОВ: 222

Медведь одобрил интерьер Subaru Outback

06:14 25.05.2018 - JcNews

Жительница Коннектикута (США), Линда Морад, сидела дома, и вдруг заметила, что в ее Subaru Outback, припаркованном у дома, включились фары. Она выглянула в окно и услышала странные звуки. Женщина позвонила в службу спасения, сообщив, что, по ее мнению, в автомобиле есть человек. В этот момент из Outback донесся гудок, после чего женщина действительно испугалась.

Полицейские, прибывшие на место, выяснили, что каким-то образом в машину залез и заперся изнутри взрослый черный медведь. Один из полицейских подбежал к двери, открыл ее и спрятался с другой стороны авто. Медведь, заметив выход, вылез из салона и ушел в лес.

Выяснилось, что испуганный медведь порвал практически всю обшивку, когда пытался выбраться из Subaru Outback. Внутри также остались грязные следы и медвежий помет.

Владелица авто сообщила, что оставила в салоне банан. Вероятно, медведь был привлечен запахом. Кроме того, в тот день она вывозила пищевые отходы на свалку, что, скорее всего, придало ее автомобилю более соблазнительный, с точки зрения медведя, запах.

Страховая компания сообщила Линде Морад, что ее Outback не подлежит восстановлению.

теги:  Субару


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы