/ 2018 / 06 / 28 / AUDI RS Q8 ОДОЛЖИТ ГИБРИДНУЮ ТРАНСМИССИЮ У PORSCHE PANAMERA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Audi RS Q8 одолжит гибридную трансмиссию у Porsche Panamera

09:17 28.06.2018 - JcNews

Ожидается, что новый Audi RS Q8 станет самым мощным автомобилем компании. Он получит гибридную систему от Porsche. В ее основе будет лежать тот же 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом.

Мощность ДВС составит 550 л.с., электродвигателя - 136 л.с. Совокупная мощность системы равна 680 л.с. Крутящий момент достигает 850 Нм. Ускорение до 100 км/ч займет 3,2 секунды. Максимальная скорость равна 309 км/ч.

В настоящее время этой системой оснащают Panamera Turbo S E-Hybrid. Впрочем, указанные характериистики относятся к седану, в то время как кроссовер не сможет полностью соответствовать ему с точки зрения производительности.

теги:  Порше  Ауди

ПРОСМОТРОВ: 494

Audi проверила производственную версию RS7 в Нюрбургринге

08:33 25.06.2018 - JcNews

Новая версия Audi RS7 Sportback должна выйти уже в следующем году. Купе, которое тестировали в Нюрбургринге, получило обновленную переднюю часть. Она включает в себя более агрессивный передний бампер с расширенными воздухозаборниками, выпуклые колесные арки, в которых установлены большие, 20- или 21-дюймовые колеса.

Также были пересмотрены передние крылья, что придало Audi RS7 Sportback облик, схожий с моделями Lamborghini. В задней части пока изменений нет, тем не менее, позднее там появятся новые, более широкие задние фонари, а также обновленный спойлер. Также будут предложены новый задний диффузор и большие овальные выхлопные трубы.

Под капотом RS7 Sportback установлен переработанный 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Он будет работать в комплекте с системой полного привода. Мощность составит около 650 л.с. В качестве стандарта будет предусмотрена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач S-tronic. Новый RS7 Sportback, вероятно, сможет разогнаться с места до 100 км/ч за 3,7 секунды, либо за 3,6 секунды - с пакетом Performance.

Ходят слухи, что Audi готовит гибридную версию RS7, которая получит трансмиссию от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Совокупная мощность системы составит 700 л.с.: 150 л.с. - от электродвигателя и 550 л.с. - от бензинового двигателя.

Audi S7 Sportback, по слухам, будет представлен на Парижском автосалоне в этом году, а RS7 Sportback могут показать на Женевском автосалоне 2019 года.

теги:  Ауди


Lamborghini Aventador получит гибридную замену

06:53 17.07.2018 - JcNews

В последнее время Lamborghini намекал на то, что преемник Aventador получит электрические технологии. На днях генеральный директор компании Стефано Доменикали объявил, что новая модель сохранит двигатель V12, который будет дополнен электрическими компонентами с тем, чтобы объединить их в гибридную систему.

Доменикали подчеркнул, что решение по этому поводу уже было принято. Huracan и Urus также получат гибридные силовые агрегаты. Huracan пойдет в том же направлении. Он сохранит двигатель V10, который скомбинируют с электродвигателем. Гибридная версия Urus появится в конце десятилетия. Она будет использовать адаптированную версию гибридной системы, которую устанавливают в Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Система включит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Мощность составляет 671 л.с. (507 кВт) и 850 Нм крутящего момента.

Впрочем, Urus PHEV, возможно, не станет первой электрифицированной серийной версией Lamborghini. Ожидается, что компания перед ним выпустит новый гибридный суперкар, который, как утверждается, уже был показан потенциальным покупателям. Его производство ограничится 67 автомобилями. Стоимость составит 2,5 млн долларов США.

Появление замены для Lamborghini Aventador намечено на начало следующего десятилетия.

В дальнейшем Lamborghini может расширить свой портфель, включив в него четвертую модельную линию, но решение на этот счет еще не принято.

теги:  Ламборджини

Porsche Cayenne Coupe впервые заметили на тестировании

06:58 10.07.2018 - JcNews

Модель, о которой стало известно в прошлом месяце, вышла на тестирование. Это первые настоящие шпионские фото, поскольку ранее компания использовала тестовые мулы, скрытые под кузовом Panamera.

Внешне новый Porsche Cayenne Coupe будет напоминать Panamera Sport Turismo и Macan. На первый взгляд, это обычный Porsche Cayenne со слегка измененной формой крыши. Однако если приглядеться, можно, в частности, заметить иной угол ветрового стекла, поскольку Porsche готовит Cayenne Coupe к борьбе с такими соперниками как BMW X6, Mercedes GLE Coupe и Audi Q8, поэтому стремится сделать модель более привлекательной.

Пока неизвестно, что будет установлено под капотом нового кроссовера. Предполагается, что на этом прототипе стоит V6. В серийной версии его, вероятно, сменит 4,0-литровый V8. Также будет предложена гибридная версия мощностью 680 л.с.

В салоне изменение форм-фактора скажется на пассажирском и грузовом пространстве. Оба уменьшатся из-за покатой крыши. Впрочем, возможно, Porsche найдет способ немного компенсировать это каким-либо способом.

Новый Cayenne Coupe будет представлен в 2019 году.

теги:  Порше


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru