/ 2018 / 06 / 28 / "УАЗ" ШОКИРОВАЛ ПОКУПАТЕЛЕЙ НОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



"УАЗ" шокировал покупателей новым оборудованием

10:45 28.06.2018 - Quto

На популярные бюджетные отечественные вседорожники UAZ Patriot без предупреждения покупателей начали устанавливать ключевые детали от нового поставщика. Об этом сообщает газета "Авторевю".

Новую раздаточную коробку обнаружил на только что приобретенном "Патриоте" один из покупателей модели. При осмотре автомобиля, выпущенного в апреле 2018 года, он выяснил, что на машине установлена раздатка индийской фирмы Divgi-TTS вместо южнокорейской Dymos. Дилеры "УАЗа" подтвердили, что в настоящее время машины с прежней раздаткой уже не поставляются. Пресс-служба бренда отказалась от каких-либо комментариев по поводу смены поставщика.

Данная раздаточная коробка была сертифицирована ульяновцами еще в прошлом году, однако ее появление на товарных автомобилях должно было произойти несколько позже. На замену поставщика раздаточной коробки "УАЗ" пошел для дополнительного снижения себестоимости автомобиля.

Индийская компания Divgi-TTS основана совместно с американской фирмой BorgWarner, которая уже вышла из проекта. В настоящее время оборудование выпускается по лицензии. От использовавшейся ранее "УАЗом" корейской раздатки индийская отличается меньшим передаточным отношением - 2,48 вместо 2,54. В остальном новая коробка TZ-94 повторяет агрегат Dymos - имеет электронное управление и демультипликатор.

По мнению экспертов, использование новой раздатки практически никак не отразится на потребительских свойствах "Патриота" - прежний агрегат также поставлялся к нам из Китая. Ранее индийскую коробку уже обкатали на моделях "ТагАЗа" (Tager и Road Partner) и на SsangYong Korando и Musso, а также индийской Mahindra Scorpio.


ПРОСМОТРОВ: 49

"УАЗ" приостановил работы над новым "Патриотом"

16:35 13.07.2018 - Quto

Проект принципиально нового вседорожника UAZ Patriot полностью заморожен. Об этом сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источники внутри компании.

В обозримом будущем "УАЗ" не выпустит второе поколение популярного бюджетника. Вместо этого будет доработан и сильно освежен вседорожник актуальной генерации.

Причиной заморозки проекта нового "Патриота" стала острая нехватка финансов. До настоящего времени "УАЗ" совместно с центром компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета занимался созданием нового кузова, шасси и элементов интерьера для "Патриота-2". Впервые 3D-модель перспективного шасси была показана "СПбПУ" в декабре 2017 года.

Наследник "Патриота" создавался с чистого листа и должен был получить абсолютно новую раму, кузов и силовой агрегат. Ожидалось, что автомобиль сохранит ключевые особенности существующей модели - рамную конструкцию и постоянный полный привод. Подвеска машины должна была сильно измениться (спереди - конструкция на двойных поперечных рычагах, а сзади - моста на пружинах). Древний червячный редуктор рулевого управления должен был уступить место реечному механизму. Двигатель "Патриота-2" объемом 2,3 литра планировалось "разогнать" до 150 или 170 л. с. с помощью турбины. В линейку трансмиссий должны были войти 6-ступенчатая "механика" с китайской родословной и 6-ступенчатый "автомат" от Punch Powertrain.

Выход глубоко модернизированного "Патриота" запланирован, ориентировочно, на 2020 год. Автомобиль получит улучшенную шумоизоляцию, новые поворотные кулаки и усовершенствованный движок от УАЗ "Профи", а также "автомат" Punch Powertrain.



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Август 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы