/ 2018 / 06 / 29 / MCLAREN ПРЕДСТАВИЛ "УДЛИНЕННЫЙ" СУПЕРКАР 600LT RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



McLaren представил "удлиненный" суперкар 600LT

10:25 29.06.2018 - Quto

Компания McLaren представила хардкорный суперкар 600LT, который является облегченной и "заряженной" версией 570S - самого доступного из линейки Sport Series. Индекс LT обозначает Longtail - удлиненный кузов автомобиля класса GT. И это всего лишь четвертый суперкар McLaren с таким индексом.

В сравнении с 570S новинка на 74 мм длиннее. И это не просто удлиненный кузов - производитель заявляет, что у него 23% деталей отличаются от 570S. Автомобиль оснащен карбоновым диффузором и укороченную выхлопную систему, как у гиперкара Senna.

За доплату можно заказать полностью карбоновую крышу и некоторые другие элементы, в том числе ковшеобразные кресла - опять же, как у Senna. Максимальный вес суперкара в таком случае составит 1 247 кг, что меньше стандартной версии на 96 кг.

McLaren 600LT оснащается 3,8-литровым V8 мощностью 600 л. с. и крутящим моментом 620 Нм. Это форсированная версия мотора от 570S. Кроме того, автомобиль получил трековую подвеску, тормозную систему и более острое рулевое управление.


ПРОСМОТРОВ: 261

Прототип McLaren заметили на гоночном треке

09:13 27.06.2018 - JcNews

Суперкар будет представлен на фестивале скорости в Гудвуде, который откроется 12 июля, а пока компания проводит заключительное тестирование на треке в Нюрбургринге.

Ранее в июне McLaren выпускал тизеры нового 570 с более агрессивным дизайном, после чего его заметили вместе с 675LT. Теперь в открытом доступе появились первые шпионские фото модели.

Скорее всего, это либо 570LT, либо 600LT. Модель прикрыта камуфляжем. Обновления в передней части не слишком заметны. Большая часть передней решетки закрыта, можно отметить изменения ниже фар. Предполагается, McLaren увеличит размер воздухозаборников. Фары выглядят практически идентично. Появятся новые колесные диски, а также слегка изменится вид в профиль. Сзади установлен новый диффузор, который стал более агрессивным. Он изготовлен из углеродного волокна. Также установлено массивное заднее крыло. Большая часть компонентов разработана подразделением MSO McLaren.

Ожидается, что суперкар получит увеличенную мощность, снизит вес и оптимизирует аэродинамику. Мощность 3,8-литрового V8 с двойным турбонаддувом вырастет до 600 л.с. (447 кВт).



 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Март 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы