/ 2018 / 06 / 29 / МОТОЦИКЛЫ HARLEY-DAVIDSON МОГУТ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ В РОССИИ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Мотоциклы Harley-Davidson могут начать собирать в России

17:45 29.06.2018 - Quto

Культовому американскому производителю мотоциклов, компании Harley-Davidson, предложено перебраться в Россию. По информации ТАСС, губернатор Ульяновской области уже подготовил официальное обращение.

Глава региона Сергей Морозов направит письмо с приглашением руководству предприятия "Харлей Дэвидсон". По его мнению, наладить выпуск американских байков вполне можно на российских землях. Информацию о предложении подтвердил пресс-секретарь Сергея Морозова Тимофей Гончарук.

"По поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова соответствующее письмо в адрес "Харлей Дэвидсон" уже подготовлено и будет направлено в ближайшие несколько часов. В его тексте содержится предложение посетить Ульяновскую область и изучить возможности региона для размещения здесь производства", - сообщил собеседник ТАСС.

В настоящее время Harley-Davidson изучает возможности по локализации производства вне территории США из-за торговой войны Северной Америки и Евросоюза. Дополнительные пошлины, вводимые Европой в отношении продукции из США, поднимут конечную стоимость мотоциклов более чем на 2 тыс. долларов.

теги:  Мото

ПРОСМОТРОВ: 668

Harley-Davidson предложат разместить производство в России

11:57 02.07.2018 - STEER

Письмо с таким предложением американскому производителю мотоциклов направит губернатор Ульяновской области Сергей Морозов
Напомним, что компания Harley-Davidson в настоящее время рассматривает возможность переноса части производства с территории США в другие страны. На такой шаг производителя толкнула так называемая торговая война США и ЕС. По оценке Harley-Davidson, из-за пошлин, которые будут введены Евросоюзом, стоимость каждого мотоцикла может возрасти на $2,2 тыс.

Оказать помощь американской компании, судя по всему, решили власти Ульяновской области и лично руководитель региона. По словам пресс-секретаря губернатора, письмо в адрес Harley-Davidson уже подготовлено и будет направлено в ближайшие несколько часов.

"В его тексте содержится предложение посетить Ульяновскую область и изучить возможности региона для размещения здесь производства", - передает его слова ТАСС.

Эту идею губернатор также обсудил с главой корпорации развития предпринимательства Ульяновской области Русланом Гайнетдиновым, отметив, что важно не забывать о создании благоприятных условий и для прихода в регион новых крупных предприятий.

К примеру, одна очень известная компания по производству мотоциклов и их комплектующих Harley-Davidson ищет новые площади для локализации, и мы готовы создавать комфортные условия для подобных предприятий
Руслан Гайнетдинов, глава корпорации развития предпринимательства Ульяновской области

теги:  Мото


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Март 2021. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Свиблове построят детско-взрослую поликлинику на 750 посещений в смену Дом на 114 квартир построят по программе реновации в Зюзине Участок Троицкой линии метро между станциями "Улица Новаторов" и "Мамыри" готов на треть Консульская легализация документов теперь доступна во всех флагманских офисах "Мои документы"