/ 2018 / 07 / 02 / NISSAN GT-R50 - РЕЗУЛЬТАТ СОТРУДНИЧЕСТВА NISSAN И ITALDESIGN RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Nissan GT-R50 - результат сотрудничества Nissan и Italdesign

04:43 02.07.2018 - JcNews

Японский производитель и тюнинговая компания решили вместе отпраздновать 50-летие Nissan GT-R. Как сообщил старший вице-президент Nissan по глобальному дизайну Альфонсо Альбайса, в результате получился "GT-R без ограничений".

В основу легла версия Nismo 2018 года. Модель сохранила характерный агрессивный облик GT-R. Для нее был выбран серый цвет кузова с золотистыми акцентами. В частности, переднюю решетку Nissan GT-R50 обрамляет золотистый декоративный элемент.

Переработана форма капота, установлены новые светодиодные фары. Линия крыши стала ниже на 54 мм. При этом на крыше появились декоративные складки.

Доработана форма колесных арок, в которые вписаны 21-дюймовые колеса с шинами Michelin Pilot Super Sport. Переосмыслено оформление круглых задних фонарей, которые получили окантовку в виде кольца более светлого оттенка. Изменена форма заднего стекла. Появилось регулируемое заднее крыло.

В салоне предусмотрена новая отделка из углеродного волокна. Она предложена в двух версиях и захватывает приборную панель, центральную консоль и окна. Сидения обтянуты черной итальянской кожей и алькантарой того же цвета. Золотистые акценты нанесены на приборную панель, двери и рычаг переключения передач. Спортивное рулевое колесо изготовлено из углеродного волокна с отделкой из алькантары.

Nismo модернизировал 3,8-литровый V6 с турбонаддувом, чтобы получить мощность на уровне 710 л.с. сил и крутящий момент, равный 780 Нм. Установлены новые турбонагнетатель, интеркулер, коленвал, поршни, шатуны, подшипники и т.д. Были применены также новые дифференциалы, приводные валы.

Также Nissan и Italdesign пересмотрели подвеску, установив систему бесступенчатого демпфирования от Bilstein. Использована тормозная система Brembo.

Nissan GT-R50 от Italdesign будет представлен в Европе уже в следующем месяце.

теги:  Ниссан

ПРОСМОТРОВ: 501

Nissan GT-R50 выпустят ограниченной серией

04:02 11.07.2018 - JcNews

Купе, разработанное в партнерстве с Italdesign, покажут на Фестивале скорости в Гудвуде, который стартует 12 июля.

Nissan GT-R50 получил улучшенный дизайн, который подразумевает иную переднюю решетку с золотистой рамкой, новую форму капота, новые колесные арки, светодиодные фары и задние фонари, а также заднее крыло и заниженную линию крыши с декоративными складками. Для GT-R50 выбран серый цвет с золотистыми акцентами. Установлены 21-дюймовые колесные диски с шинами Michelin Pilot Super Sport.

В салоне установлено спортивное рулевое колесо с отделкой из углеродного волокна и алькантары. Эти материалы были использованы в производстве практически всех элементов салона. Сидения отделаны натуральной кожей и алькантарой черного цвета. Применены золотистые акценты.

Под капотом установлен значительно переработанный 3,8-литровый турбированный V6. Его мощность составит 710 л.с., крутящий момент - 780 Нм. Nissan GT-R50 снабдили новой подвеской с системой демпфирования Bilstein и тормозной системой Brembo.

Модель, представленная в честь празднования 50-летнего юбилея GT-R, будет выпущена ограниченной серией, в которую войдет не более 50 Nissan GT-R50. Стоимость купе составит 900 000 евро.

теги:  Ниссан


По 50!

02.07.2018 - Клаксон

За внешний дизайн и интерьер модели отчают команды Nissan Design Europe и Nissan Design America. Оригинальность новинке придают золотые вставки на кузове, окрашенном в цвет Liquid Kinetic Gray, а также выразительная боковая линия крыши, которая была понижена на 54 мм. Двойные круглые фонари GT-R выполнены как отдельная "парящая" деталь с тонкими световыми кольцами и пустым центром, установленная таким образом, чтобы соединять наружные опорные элементы и центральную часть багажника. В задней части выделяется спойлер, закрепленный на двух стойках. Специально для модели были разработаны и колеса - передние 21х10", задние 21х10,5".

Внутри спорткара использованы декоративные детали из углепластика, Alcantara и итальянская кожа. В частности центральная ступица и спицы рулевого колеса сделаны из углепластика, а его обод отличается плоской нижней частью и обтянут Алькантарой.

Nissan GT-R50 оснащается собираемым вручную 3,8-литровым двигатель V6 с максимальной мощностью 720 л.с. и максимальным крутящим моментом 780 Нм.

Автомобиль оснащен усиленной 6-ступенчатой преселективной коробкой передач с двойным сцеплением и полноприводной трансмиссией с усиленными дифференциалами и приводными валами.

Для прототипа была разработана обновленная подвеска с системой непрерывного регулирования демпфирующего усилия. Торможение обеспечивают механизмы Brembo (передние - с 6-поршневыми, задние - с 4-поршневыми суппортами). Шины - Michelin Pilot Super Sport (передние - 255/35 R21, задние - 285/30 R21).


Следующий Nissan GT-R станет самым быстрым спорткаром в мире

04:02 16.07.2018 - JcNews

Такое обещание дал автопроизводитель, от лица которого выступил главный дизайнер Nissan Альфонсо Альбайса. Он также отметил, что следующее поколение GT-R должно выйти в начале 2020-х годов.

Впрочем, работа над новым поколением уже начата. Известно, что японский спорткар перейдет на совершенно новую платформу. Он может получить некоторые формы электрификации, однако какие именно - в компании пока не решили. Как максимум, Nissan GT-R станет подключаемым гибридом.

Nissan Concept 2020 Vision GT

"Идем ли мы к большому количеству электрических технологий или не используем ни одну из них, мы будем добиваться высокой мощнности. Но мы определенно создадим новую платформу. Наша цель понятна: GT-R должен стать самым быстрым автомобилем такого рода Он должен владеть треком, и он должен быть на передовой в плане технологий, но это не значит, что он должна быть электрическим", - объяснил Альфонсо Альбайса.

Он также сообщил, что новая модель не получит стиль в духе концепта GT-R50, который представили совместно Nissan и Italdesign. Эта модель будет выпущена отдельной специальной серией.

теги:  Ниссан


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Full HD заставки
с красивыми
фото Москвы