/ 2018 / 07 / 05 / BMW ПРОВЕРЯЕТ В НЮРБУРГРИНГЕ "ГОРЯЧУЮ" ВЕРСИЮ X2 RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



BMW проверяет в Нюрбургринге "горячую" версию X2

07:16 05.07.2018 - JcNews

Модель BMW X2 M35i, ориентированная на производительность, была на днях замечена в Нюрбургринге. Она показывает незначительное обновление передней части, включая серебристую переднюю решетку и слегка переработанные фары, а также новый комплект колесных дисков.

Под капотом нового X2 будет установлен 2,0-литровый турбированный двигатель, который представляет модернизированную версию нынешнего четырехцилиндрового B48 с кодовым обозначением B48A20T1. Он будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода, идущей в качестве стандарта. Его мощность составит как минимум 300 л.с. (223 кВт).

Предполагается, что премьера новой версии BMW X2 состоится в ближайшем будущем.

теги:  БМВ

ПРОСМОТРОВ: 245

Audi SQ3 дал послушать звук двигателя в Нюрбургринге

08:27 19.07.2018 - JcNews

Audi планирует иметь в своей линейке две "горячих" версии: SQ3 и RS Q3. На днях в Нюрбургринге заметили Audi SQ3. Он отличается заниженной высотой подвески, если сравнивать ее со стандартной моделью. Увеличен диаметр колесных дисков, использована более мощная тормозная система.

В передней части дизайн более агрессивный за счет больших воздухозаборников. Также можно отметить более низкий задний диффузор и новую выхлопную систему, которая дает более агрессивный звук.

Под капотом, вероятно, будет установлен модернизированный 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, мощность которого может составить от 300 л.с. (223 кВт) до 253 л.с. (253 кВт). В свою очередь, Audi RS Q3 может получить до 400 л.с. (298 кВт). SQ3 должен поставляться с системой полного привода Quattro.

Новый Audi Q3 появится осенью этого года. Он поступит в продажу в Европе и США до конца года. Версии SQ3 или RS Q3 появятся позднее.

теги:  Ауди


Mercedes проверяет EQC в Нюрбургринге

09:17 09.07.2018 - JcNews

Немецкая компания тестирует полностью электрический кроссовер, который будет представлен нынешней осенью. Ожидается, что в продажу он поступит уже в следующем году, а к 2022 году в составе линейки Mercedes будет уже около 7 полностью электрических моделей.

Под капотом Mercedes EQC будет установлена система, объединяющая два электрических двигателя мощностью 150 кВт (201 л.с.) на каждой оси. Совокупная мощность системы составит около 400 л.с., что соответствует мощности, например, Jaguar I-Pace, так и Audi e-tron quattro.

Ускорение от 0 до 100 км/ч займет около 5 секунд. В салоне будет предложена информационно-развлекательная система MBUX, аналогичная той, что используется на A-Class, голосовые команды и искусственный интеллект. Кроме того, EQC будет иметь подрулевые переключатели, что позволит контролировать рекуперативное торможение.

теги:  Мерседес


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
31 декабря московский зоопарк сделает подарок посетителям Госдума прокомментировала идею о штрафах за кофе в метро В Новый год столичная подземка и МЦК будут работать круглосуточно Пассажиры 50 рейсов не могут вылететь из Москвы