/ 2018 / 07 / 05 / RENAULT ТЕСТИРУЕТ НОВЫЙ CLIO В ЕВРОПЕ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Renault тестирует новый Clio в Европе

07:54 05.07.2018 - JcNews

В прошлом году Renault Clio стал вторым по популярности автомобилем в Европе. Между тем, компания уже работает над новым поколением модели.

Прототип нового Clio, судя по всему, увеличился в размерах. Он получил новый вариант обвесов, включая агрессивный спойлер, который делает его облик еще более спортивным. Также Renault предложит новые, более узкие светодиодные фары. Изменена форма крыши.

Будет существенно пересмотрена линейка двигателей. Так, 0,9-литровый Tce будет заменен 1,0-литровым 3-цилиндровым турбированным двигателем, мощность которого составит 110 л.с. Он будет доступен с коробкой передач DSG с двойным сцеплением.

Clio GT, в свою очередь, получит 1,3-литровый двигатель с турбонаддувом от Daimler. До сих пор Renault предлагал для Clio мощность не более 140 л.с., но в A-Class этот двигатель производит впечатляющие 163 л.с. Также новый двигатель получит современный фильтр твердых частиц.

Дизельный двигатель будет представлен в единственном варианте, зато 1,5-литровый агрегат будет доступен в двух версиях: 95 л.с. и 115 л.с. Также будет доступна "мягкая" гибридная система с двигателем 1.5 dCi. Подключаемый гибрид, как ожидается, выпустят к 2020 году.

Что касается Clio RS, он может повысить мощность до 220 или 225 л.с. Возможно, его оснастят 1,8-литровым двигателем, которым снабжают Megane.

теги:  Рено

ПРОСМОТРОВ: 293

Renault Captur Coupe промчался по дорогам Европы

05:17 06.07.2018 - JcNews

Renault планирует выпустить версию купе для своего самого маленького кроссовера - Captur. Недавно его заметили на тестировании в Южной Европе.

По слухам, Captur Coupe станет первым кроссовером RS, который получит мощность на уровне около 200 л.с. Ее обеспечит либо 1,6-литровый двигатель, либо доработанный 1,8-литровый турбированный агрегат от Megane RS. Это обеспечит динамику разгона до 100 км/ч примерно за 7 секунд.

Модель будет построена на платформе CMF-B, которую разделит с Clio следующего поколения. Ее заметили в том же месте практически за день до этого. Единая архитектура обеспечит этим моделям схожую линейку двигателей. В их числе будет 1,3-литровый турбированный мотор, разработанный совместно с Daimler. В Scenic он обеспечивает 140 л.с, но новый A-Class с тем же двигателем производит уже 163 л.с. Вполне возможно, что Renault Captur Coupe получит мощность на том же уровне. Система полного привода не предвидится. В линейку также войдет один дизельный двигатель - 1,5-литровый dCi. Высока вероятность появления электрифицированной версии.

Предполагается, что объем багажника Captur Coupe составит около 450 литров.

теги:  Рено


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
В Новой Москве на парковке сгорели пять автомобилей В Москве завершается строительство ТПУ "Саларьево" Новые обитатели появились в "Доме птиц" в Московском зоопарке Жители района Нагатинский Затон переедут в новые дома до конца года