/ 2018 / 07 / 05 / НОВЫЙ AUDI Q3 ПОЙМАН ПОЧТИ БЕЗ КАМУФЛЯЖА RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Новый Audi Q3 пойман почти без камуфляжа

12:30 05.07.2018 - Quto

Вслед за запуском флагманского Q8 немецкий Audi рьяно принялся за обновление остальных автомобилей кроссоверной линейки. Фотошпионам удалось поймать во время испытаний новое поколение Q3 - почти без камуфляжа.

Производитель не стал прятать машину от любопытных глаз - прикрытыми оказались лишь элементы передней и задней оптики модели. Логотипы Audi на машине отсутствуют, но никаких сомнений, что перед нами автомобиль из Ингольштадта, быть не может.

Судя по снимкам, передняя часть нового Q3 стилистически перекликается с наиболее свежим Audi Q8. Задняя оптика имеет существенные отличия от оптики уже упомянутого флагмана - фонари здесь не соединяются на задней двери. Более того, в них установлены обычные галогенные лампы. Возможно, на снимке запечатлена наиболее дешевая, базовая версия модели. На это намекают и колеса скромной размерности. Широкие патрубки выхлопной системы в заднем бампере - всего лишь муляж, настоящая труба расположена ниже.

Профиль автомобиля немного изменился, а боковые зеркала сместились вниз. Габариты модели пока оценить сложно, однако, вероятнее всего, машина немного раздулась по отношению к актуальному поколению "паркетника". Особенно это касается колесной базы.

Интерьер автомобиля был рассекречен еще в апреле. На опубликованном ранее шпионском снимке замечена полностью цифровая приборная панель и новая мультимедийная система со встроенным в центральную консоль крупным экраном. Управление климатом в новом Q3 будет осуществляться по-старинке, а не с отдельного сенсорного экрана, как в флагманском Q8.

Новый Audi Q3 создан на платформе MQB. Официальный дебют модели ожидается в ближайшие недели. Сразу вслед за обычным Q3 будут показаны "подогретый" SQ3 и высокопроизводительный RS Q3.

теги:  Ауди

ПРОСМОТРОВ: 259

Новый Audi Q3 показали на видео-тизере

10:00 23.07.2018 - Quto

Компания Audi опубликовала первый тизер нового поколения компактного городского кроссовера Q3, который в скором времени будет представлен.

Автомобиль в камуфляже уже много раз был замечен на испытаниях, а один раз фотошпионы сфотографировали его практически без маскировки.

Судя по снимкам, передняя часть нового Q3 стилистически перекликается с наиболее свежим Audi Q8. Задняя оптика имеет существенные отличия от оптики уже упомянутого флагмана - фонари здесь не соединяются на задней двери. Более того, в них установлены обычные галогенные лампы.

Тем временем, Audi вовсю тестирует и новый RS3 - "заряженную" версию паркетника, которую ждать до 2020 года все же не стоит. В моторную гамму гражданской версии новинки войдет 1,5-литровый TSI и двухлитровый дизельный TDI. Оба с различной степенью форсировки.

В перспективе у Audi Q3 появится и версия подзаряжаемого гибрида. По слухам, запас хода на аккумуляторе достигнет 50 км.

теги:  Ауди


Первые изображения "заряженного" Audi Q3 появились в Сети

11:00 03.08.2018 - Quto

В Сети появились первые изображения неизвестной модификации Audi Q3. Они были опубликованы европейским патентным ведомством являются действительными в течение пяти лет.

Тем не менее, сравнивая их с недавними шпионскими снимками этой же модели на испытаниях, можно предположить, что это "заряженный" вариант SQ3. У него такие же заглушки на месте воздухозаборников переднего бампера, та же нижняя фальшрешетка радиатора.

Задняя часть модели выполнена в стиле старшего SQ5 и также имеет скрытые выхлопные трубы, вместо которых на заднем бампере просто сделаны декоративные накладки.

Все же нельзя исключать, что автомобиль на изображении является RS Q3. Скорее всего, автомобиль представят в 2019 году.

теги:  Ауди

Представлен новый Audi Q3

13:06 25.07.2018 - STEER

Компания Audi представила кроссовер Q3 второго поколения. Модель получила полностью новый дизайн экстерьера и салона, стала больше и просторнее, а также обзавелась продвинутой электроникой вроде 12,3-дюймовой виртуальной панели приборов.

Габаритная длина новинки, построенной на модульной платформе MQB, составляет 4485 миллиметров, ширина - 1856 миллиметров, высота - 1585 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2680 миллиметров. Таким образом вседорожник стал на 97 миллиметров длиннее, на 25 миллиметров шире и на пять миллиметров ниже предшественника. Расстояние между осями увеличилось на 77 миллиметров. Это позволило сделать второй ряд кресел просторнее, как в запасе места в ногах, так и над головой.

Задние сиденья можно сдвигать вперед-назад на 150 миллиметров, а спинки регулировать в семи положениях. Объем багажника при сдвинутых вперед креслах составляет 675 литров, а при сложенных - 1525 литров. Дверца багажника оснащается электроприводом и может открываться бесконтактно.

Кроссовер будет предлагаться с четырьмя двигателями - тремя бензиновыми и одним дизельным. Базовый - это 1,5-литровая "четверка" TFSI мощностью 150 лошадиных сил, оснащенный системой отключения половины цилиндров при небольших нагрузках. Также для модели доступны двухлитровые агрегаты, выдающие 190 и 230 сил. Двухлитровый мотор на "тяжелом топливе" развивает 150 сил.

Все модификации (кроме базовой) оснащаются полным приводом и семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями.

Новый Audi Q3 будет предлагаться с электронной панелью приборов диагональю 10,25 или 12,3 (за доплату) дюймов, мультимедийной системой с экраном размером от 8,8 до 10,1 дюйма, индукционной зарядкой для смартфона, двумя USB-портами (один из которых Type-C), 680-ваттной аудиосистемой Bang & Olufsen с 15 динамиками, автопарковщиком, системой кругового обзора, адаптивным круизом, LED-фарами и адаптивной подвеской.

Первой на рынок выйдет модель в специальной "стартовой" модификации. Она получит обвес S linе, спортивную подвеску, 20-дюймовые колеса, матричные светодиодные фары и черную решетку радиатора. В салоне такой машины появятся спортивные кресла, обшитые алькантарой. Такая машина будет доступна только в сером или оранжевом цвете.

Новинку будут собирать в Венгрии. Продажи в Европе начнутся в ноябре.

теги:  Ауди


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru