/ 2018 / 07 / 09 / JEEP WRANGLER СОХРАНИТ ДИЗЕЛЬНЫЕ ДВИГАТЕЛИ ДЛЯ ЕВРОПЫ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Jeep Wrangler сохранит дизельные двигатели для Европы

07:16 09.07.2018 - JcNews

Модель, которая в США предложена с 3,6-литровым Pentastar V6 в стандартной комплектации и 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем Hurricane с "мягкой" гибридной системой в качестве опции, на европейском рынке получит турбодизель от Alfa Romeo.

Для Европы будет предусмотрен 2,2-литровый MultiJet II, который также устанавливают в Giulia и Stevlio. Он соответствует стандартам Euro 6. Мощность двигателя составит 200 л.с., крутящий момент - 450 Нм. Ускорение до 100 км/ч займет 9,6 секунды.

Ближе к концу года появится также 2,0-литровый двигатель.

Jeep предложит Wrangler в трех версиях: Sport, Sahara и Rubicon, которые доступны в двух- и четырехдверной версии. Модели Sport и Sahara оснащены системой полного привода Command-Trac 4WD, а Rubicon - 4X4 Rock-Trac 4WD.

теги:  Джип

ПРОСМОТРОВ: 113

Объявлены цены на новый Jeep Wrangler

11:10 17.08.2018 - Quto

Американская компания Jeep раскрыла стоимость нового Wrangler в России. Наша страна может стать первой в Европе, куда начнут поставлять легендарный вседорожник четвертого поколения.

В России на старте продаж новый Wrangler будет продаваться с единственным бензиновым 2,0-литровым 272-сильным турбомотором (400 Нм крутящего момента), сочетающимся с восьмиступенчатым "автоматом" и полным приводом с раздаточной коробкой и пятью режимами движения. Покупателям предложат как четырех-, так и двухдверные версии машины.

Стоимость базового Wrangler (версия Sport) будет начинаться с отметки в 3 150 000 рублей за двухдверную машину и от 3 380 000 рублей за четырехдверную. В начальной комплектации вседорожник оснащается задним парктроником, кондиционером, круиз-контролем, датчиком света, самозатемняющимся салонным зеркалом, подогревом передних кресел, мультимедийной системой с 5-дюймовым дисплеем и многим другим полезным оборудованием.

Средняя комплектация Sahara будет стоить от 3 490 000 и от 3 730 000 рублей (в зависимости от числа дверей). Такие машины получат двухзонный "климат", мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем, дистанционный запуск двигателя и камеру заднего вида.

Экстремальный Wrangler Rubicon (от 3 740 000 и от 3 950 000 рублей) предназначен для покорения сурового бездорожья и снабжен дополнительными механическими блокировками переднего и заднего мостов, системой отключения стабилизатора поперечной устойчивости, а также силовыми порогами.

В перспективе моторная линейка Wrangler четвертого поколения может пополниться в России 2,2-литровым турбодизелем. Также не исключено, что появятся новые опции, в число которых войдет несколько различных видов крыши.

теги:  Джип


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru