/ 2018 / 07 / 11 / TOYOTA РАССКАЗАЛА О ДВУХ ДВИГАТЕЛЯХ ДЛЯ НОВОЙ SUPRA RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Toyota рассказала о двух двигателях для новой Supra

03:21 11.07.2018 - JcNews

Премьера состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который откроется уже завтра. Впрочем, даже туда японская компания привезет пока лишь прототип.

В преддверии события Toyota опубликовала еще один тизер и выпустила некоторые подробности о новой модели. Задняя часть Toyota Supra похожа на концепт от Gazoo Racing, который дебютировал на Женевском автосалоне. Supra получит похожее заднее крыло, устанавливаемое на крышку багажника, но задний дифффузор будет заменен на более тонкий.

Под капотом Supra нового поколения будет установлен рядный шестицилиндровый двигатель. Скорее всего, его разработали в BMW, который использует ту же платформу для своего родстера Z4. Двигатель позаимствуют у M240i, увеличив его мощность до 382 л.с. (285 кВт) и 250 Нм крутящего момента.

Кроме того, Toyota Supra следующего поколения войдет в профессиональный автоспорт. Так, для гонок NASCAR готовят версию с 5,8-литровым мотором V8, который обеспечит 700 л.с. (521 кВт). Он будет комплектоваться механической коробкой передач и задним приводом.

Производственная версия, вероятно, будет представлена на автосалоне. Для этого подходит как Парижский автосалон, который пройдет в октябре, так и Лос-Анджелесский, который откроется в ноябре, либо любое событие 2019 года.

теги:  Тойота

ПРОСМОТРОВ: 237

Toyota представила новую Supra для гонок NASCAR

12:03 09.07.2018 - STEER

Компания Toyota представила гоночную версию возрожденного спорткара Suprа. Автомобиль разрабатывался специально для участия в гонках NASCAR, а его дизайн напоминает дорожную модификацию машины, которая будет представлена позже. Также в проекте приняло участие подразделение японского бренда под названием Toyota Racing (TRD).

Ожидается, что новинка примет участие в гонках NASCAR в сезоне-2019. В этих соревнованиях автомобиль придет на смену Toyota Camry. Спорткар укомплектовали 5,8-литровым бензиновым двигателем V8.

Дородную модификация Supra должны представить на фестиваль скорости в Гудвуде, который откроется 12 июля. В модельной линейке японского бренда автомобиль займет ступень выше GT86 и станет новым флагманским купе японской компании.

Новая Supra разделит платформу с родстером BMW Z4 третьего поколения - немецкие и японские специалисты совместно ведут разработку шасси для спорткара нового поколения с 2014 года. По неофициальным данным, линейка двигателей должна включить двухлитровую "турбочетверку" мощностью около 245 сил, а также трехлитровый шестицилиндровый агрегат, выдающий приблизительно 330 лошадиных сил. Оба мотора предоставит компания BMW.

теги:  Тойота


Инженер Toyota рассказал подробности о новой Supra

14:15 26.06.2018 - Quto

Компания Toyota до сих пор не представила ни одного тизера серийной модели. Хотя партнеры из BMW уже совсем скоро представят серийный родстер Z4. Тем не менее, кое-какие подробности о будущем спорткаре стали известны.

На своем европейском сайте Toyota разместила небольшой материал, приоткрывающий подробности о будущей новинке. Параграф Born to perform цитирует главного инженера по проекту Тецую Таду. По его словам, новая Supra будет представлена в начале 2019 года.

Отметим, что именно Тецуя Тада занимался разработкой компактного купе 86, завоевавшего популярность по всему миру. Также стало известно и кодовое название Supra - J29. В то же время BMW свой Z4 нового поколения назовут G29.

Тада также заявил, что автомобиль будет оснащаться рядным шестицилиндровым двигателем, расположенным спереди, и заднемоторной компоновкой. Кроме того, ходят слухи у японском эквиваленте BMW Z4 M40i, который получит 385 лошадиных сил.

теги:  Тойота

Видео: Новая Toyota Supra для NASCAR уже нарезает круги с дымком

14:00 06.07.2018 - Quto

Компания Toyota представила гоночную версию суперкара Supra, который будет участвовать в серии NASCAR Xfinity Series с 2019 года.

Автомобиль создан японским автопроизводителем, его спортивным подразделением Toyota Racing Development и компанией Calty Design Research, которые работали над соответствием машины техническому регламенту чемпионата.

Технические характеристики новинки не раскрываются, а серийная версия Supra все еще остается тайной - компания представит ее позднее. Вероятно, на Фестивале скорости в Гудвуде.

В данный момент в NASCAR Xfinity Series Toyota представлена суперкаром, стилизованным под седан Camry, хотя ничего общего с популярным бизнес-седаном он не имеет. Чтобы привлечь внимание к новинке, Toyota опубликовала зрелищный ролик, где Supra эффектно дрифтит в клубах дыма.

теги:  Тойота


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Сентябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
Около 15 тысяч человек посетили "Круг света" у Музея Победы в первый день Селфи в "Зарядье" и шапка-ушанка. Том Харди рассказал о прогулке по Москве Мэрия Москвы назвала сумму прожиточного минимума в столице Более трех тысяч человек приняли участие в акции "На работу на велосипеде"