/ 2018 / 07 / 12 / SKODA "УБЬЕТ" RAPID И ЗАМЕНИТ ЕГО СОВЕРШЕННО ДРУГИМ АВТОМОБИЛЕМ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Skoda "убьет" Rapid и заменит его совершенно другим автомобилем

14:45 12.07.2018 - Quto

Компания Skoda радикально изменит концепцию популярного компактного автомобиля Rapid. Модель получит не только совершенно новую внешность, но даже сменит название. Об этом рассказал Алан Фэйви, глава отдела маркетинга и продаж, в интервью британскому Autocar.

По его словам, новая модель, которая займет место Rapid, будет разработана с нуля и станет полноценной альтернативой Volkswagen Golf. Это значит, что новый Rapid будет выпускаться исключительно в кузове хэтчбек. Популярный в России вариант фастбэка продолжения не получит.

Таким образом в компании решили добиться большей разницы между компактной моделью и Octavia - само популярной моделью чешского бренда. Новинка будет создана на основе платформы MQB A0, а в список оснащения войдет и современная мультимедийная система, которая пока только разрабатывается компанией.

В моторную гамму включат те же моторы, что и в следующую Fabia: 1,0-литровый и 1,5-литровый TSI и, вероятно, одну дизельную установку. Премьера модели намечена на 2019 год.

теги:  Шкода

ПРОСМОТРОВ: 205

Skoda показала обновленную Octavia

10:36 01.06.2018 - JcNews

Skoda Octavia остается самой популярной моделью компании. Тестовый мул, который проверили на общественной дороге, показал, как будет выглядеть новое поколение.

Модель будет построена на платформе MQB. Дизайн пока не соответствует производственной версии. Тестовый мул спрятали в Octavia текущего поколения, а также установили двойную выхлопную систему, которая не пойдет в серийную модель.

Ожидается, что компания снизит высоту крыши на пару десятков мм. Длина при этом увеличится. В настоящее время она составляет 4,7 м. Объем багажника у универсала составит от 610 до 630 мм.

Линейка двигателей Skoda Octavia будет включать знакомый 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель и 1,5-литровый турбированный мотор. Весьма вероятно появление подключаемой гибридной модели. Текущий 1.8 TSI может быть заменен 2.0 TSI, который устанавливают в Skoda Kodiaq.

Учитывая, что обновление в середине жизненного цикла произошло в конце 2016 года, новая Skoda Octavia появится ближе к 2020 году.

теги:  Шкода


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Ноябрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru
На месте киноцентра "Соловей" может быть построено новое здание На месте пожара на НПЗ в Капотне ПДК вредных примесей в воздухе не выявлено Маршрут трамваев "А" и 39 будет восстановлен 19 ноября В московской Капотне спасатели три часа тушили крупный пожар на нефтеперерабатывающем заводе