/ 2018 / 07 / 17 / LAMBORGHINI AVENTADOR ПОЛУЧИТ ГИБРИДНУЮ ЗАМЕНУ RSS


  ЛЕНТА ЗА СЕГОДНЯ

  НОВОСТИ

  ТОП

  ТЕГИ

  АРХИВ

  ДЕМОТИВАТОРЫ



Lamborghini Aventador получит гибридную замену

06:53 17.07.2018 - JcNews

В последнее время Lamborghini намекал на то, что преемник Aventador получит электрические технологии. На днях генеральный директор компании Стефано Доменикали объявил, что новая модель сохранит двигатель V12, который будет дополнен электрическими компонентами с тем, чтобы объединить их в гибридную систему.

Доменикали подчеркнул, что решение по этому поводу уже было принято. Huracan и Urus также получат гибридные силовые агрегаты. Huracan пойдет в том же направлении. Он сохранит двигатель V10, который скомбинируют с электродвигателем. Гибридная версия Urus появится в конце десятилетия. Она будет использовать адаптированную версию гибридной системы, которую устанавливают в Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Система включит 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Мощность составляет 671 л.с. (507 кВт) и 850 Нм крутящего момента.

Впрочем, Urus PHEV, возможно, не станет первой электрифицированной серийной версией Lamborghini. Ожидается, что компания перед ним выпустит новый гибридный суперкар, который, как утверждается, уже был показан потенциальным покупателям. Его производство ограничится 67 автомобилями. Стоимость составит 2,5 млн долларов США.

Появление замены для Lamborghini Aventador намечено на начало следующего десятилетия.

В дальнейшем Lamborghini может расширить свой портфель, включив в него четвертую модельную линию, но решение на этот счет еще не принято.

теги:  Ламборджини

ПРОСМОТРОВ: 657

Audi RS Q8 одолжит гибридную трансмиссию у Porsche Panamera

09:17 28.06.2018 - JcNews

Ожидается, что новый Audi RS Q8 станет самым мощным автомобилем компании. Он получит гибридную систему от Porsche. В ее основе будет лежать тот же 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом.

Мощность ДВС составит 550 л.с., электродвигателя - 136 л.с. Совокупная мощность системы равна 680 л.с. Крутящий момент достигает 850 Нм. Ускорение до 100 км/ч займет 3,2 секунды. Максимальная скорость равна 309 км/ч.

В настоящее время этой системой оснащают Panamera Turbo S E-Hybrid. Впрочем, указанные характериистики относятся к седану, в то время как кроссовер не сможет полностью соответствовать ему с точки зрения производительности.

теги:  Порше  Ауди


Lamborghini Aventador SVJ показали в тизере, намекающем на рекорд

05:51 23.07.2018 - JcNews

Видео сообщает, что Lamborghini Aventador SVJ установил новый рекорд круга в Нюрбургринге.

Если это действительно так, Aventador SVJ побьет рекорд, установленный Porsche 911 GT2 RS в прошлом году. Тогда немецк 6 минут и 47,3 секунды. Короткое видео показывает Aventador SVJ на треке в Нюрбургринге, демонстрируя также приборную панель с выбранным режимом Corsa и шестой передачей. Спидометр показывает 331 км/ч, что ниже заявленной производителем максимальной скорости на уровне 349 км/ч. На одометре имеется пробег в 730 км.

Aventador SVJ должен получить модифицированную версию V12, который будет генерировать более 770 л.с. (566 кВт) и 690 Нм крутящего момента.

Lamborghini Aventador SVJ должен дебютировать уже нынешним летом.

теги:  Ламборджини

Новый Audi RS6 Avant получит мотор от Lamborghini

14:00 24.07.2018 - Quto

Компания Audi существенно обновит "горячий" универсал RS6 к следующему поколению. По данным британского Autocar, автомобиль станет не только легче, но и существенно мощнее.

Под капот новинки установят тот же самый мотор, что сегодня ставят на Lamborghini Urus и Porsche Panamera Turbo. Его мощность достигнет 605 л. с. - именно столько сегодня развивает самый хардкорный вариант модели - RS6 Avant Performance.

В основу модели ляжет платформа MLB Evo, которая позволит снизить массу на 80 кг и улучшить динамические характеристики. По предварительным данным, разгон до 100 км/ч удастся улучшить на 0,1 с по сравнению с RS6 Avant Performance, то есть до 3,6 с.

Новый RS6 Avant получит четырехлитровый твин-турбо V8 на 605 л. с. и 800 Нм крутящего момента. С ним будет спарен восьмиступенчатый "автомат", дополненный фирменной системой полного привода quattro.

Напомним, на данный момент самая мощная Audi RS6, получившая название Nogaro Edition, построена в сотрудничестве с ателье ABT Sportsline. Тираж модели составил 150 экземпляров.

Универсал оснащен двигателем 4,0 V8, отдача которого доведена до 705 л. с. и 880 Нм крутящего момента. Максимальная скорость Audi RS6 Nogaro составляет 320 км/ч.

теги:  Ауди  Ламборджини

Lamborghini отзывает Aventador из-за проблем с трансмиссией

11:14 13.07.2018 - JcNews

Отзыв затрагивает купе и родстеры Lamborghini Aventador, выпущенные в Сант-Агата-Болоньезе (Италия) в период с 22 марта 2011 года по 14 октября 2017 года. Принимая во внимание, что специальные версии Veneno и Centenario построены на базе Aventador, они также включены в отзыв.

Проблема связана с программным обеспечением модуля управления двигателем, который настроен на понижающую передачу, когда двигатель работает при менее чем 2000 оборотах в минуту. Это может привести к остановке 6-литрового двигателя V12, что повышает риск несчастного случая.

В сервисных центрах будет произведено обновление программного обеспечения. Предполагается, что это поможет решить проблему.

теги:  Ламборджини

Lamborghini: преемники Huracan и Aventador станут гибридными

10:36 25.06.2018 - JcNews

Автопроизводитель официально подтвердил, что преемники Lamborghini Huracan и Aventador станут гибридными моделями. Впрочем, в основе гибридной системы они сохранят свои атмосферные двигатели.

Итальянский бренд отметил, что ему пришлось обратиться к электрифицированным технологиям в связи с необходимостью соответствовать ужесточающимся нормам выбросов. Отмечая это, Lamborghini еще раз подчеркнул свою приверженность большим объемам двигателя. Тем не менее, ожидается, что нынешние V10 и V12 претерпят изменения, несмотря на философию компании. Маурицио Реджиани, глава отдела исследований и разработок Lamborghini, считает, что в будущем гибридные системы с бензиновым двигателем будут играть все более важную роль.

"В будущем нам придется учитывать расход топлива и выбросы. Я убежден, что атмосферные двигатели в сочетании с гибридной системой могут стать правильным ответом", отметил Реджиани. Он также намекнул на замену для Aventador и Huracan в ближайшее десятилетие, отметив, что компании "нужно заново изобрести эти модели, не потеряв характеристики нынешних версий: углеродное волокно, двигатель V12 и другие компоненты. Если это будет гибрид, придется каким образом компенсировать его вес".

В ближайшие месяцы ожидается больше информации о моделях Lamborghini следующего поколения.

теги:  Ламборджини


 Новости по маркам:
  Alfa Romeo / Альфа Ромео
  Aston Martin / Астон-Мартин
  Audi / Ауди
  BMW / БМВ
  Bentley / Бентли
  VAZ / ВАЗ
  Volvo / Вольво
  Jeep / Джип
  Daewoo / Дэу
  Infiniti / Инфинити
  Cadillac / Кадиллак
  KamAZ / КамАЗ
  Kia / Киа
  Lamborghini / Ламборджини
  Lexus / Лексус
  Land Rover / Ленд Ровер
  Mazda / Мазда
  Maybach / Майбах
  Mercedes-Benz / Мерседес
  Mitsubishi / Митсубиси
  Nissan / Ниссан
  Opel / Опель
  Peugeot / Пежо
  Porsche / Порше
  Renault / Рено
  Rolls-Royce / Роллс-Ройс
  SAAB / СААБ
  SEAT / СЕАТ
  Citroen / Ситроен
  SsangYong / Ссанъён
  Subaru / Субару
  Suzuki / Сузуки
  Tesla / Тесла
  Toyota / Тойота
  Ferrari / Феррари
  Fiat / Фиат
  Volkswagen / Фольксваген
  Ford / Форд
  Hyundai / Хендай
  Honda / Хонда
  Chery / Чери
  Chevrolet / Шевроле
  Skoda / Шкода
  Jaguar / Ягуар

Декабрь 2018. Мы на Facebook и ВКонтакте.
Все права на материалы принадлежат их авторам (под каждым заголовком указан первоисточник).
Рейтинг@Mail.ru